| Отчет об ошибке |
| Описание проблемы и что вы увидели | Орудие Омега-Б имеет разброс, но сид-чипы второго класса (синие), что повышают урон, но взамен увеличивают разброс не могут быть установлены |
| Что вы ожидали увидеть | Сид-чипы увеличивающие урон и разброс могут быть установлены |
| Условия воспроизведения проблемы | Попытка установить сид-чип с установленным орудием |
| Подробности о проблеме | Было обнаружено в момент попытки установки, сразу после сборки корабля и орудия |
| Частота возникновения | всегда |
| Время возникновения проблемы | |
разброс фиксированный, плюс орудие с донаводкой
гордонка имеет такие проблемы? если да, то значит это тенденция орудий с донаводкой
Не знаю как с гордоном. но можно ставить на “тайАл”(пускает две ракеты самонаводящиеся), так-же на мирв(стреляет. потом снаряд разделяется на самонаводящиеся ракеты).
32 минуты назад, SiNiChin сказал:
Не знаю как с гордоном. но можно ставить на “тайАл”(пускает две ракеты самонаводящиеся), так-же на мирв(стреляет. потом снаряд разделяется на самонаводящиеся ракеты).
Это на всех так сделано, если чип изменяет характеристику которой нет у оружия или она фиксированная (лазеры к примеру) то чип не работает. Сделали для того чтобы не хитрили и не получали бонусы без негативных эффектов
36 минут назад, SiNiChin сказал:
Тайал не имею, по крайней мере т5, поэтому чипы не могу ставить
МИРВ изначально запускает обычный снаряд, а уж потом он разделяется на самонаводящиеся осколки, 0.1 разброс относится именно к снаряду, не осколкам и видимо поэтому нет ограничений
К слову о птичках - данные чипы не ставятся НЕ ТОЛЬКО на Омегу ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) Из личного опыта:
Заметьте - это релик и его “ГаусПушка” с фиксированным разбросом в 0.1° - похоже проблема в самой переменной “разброса” у данных пушек - если она константа = модуль не встанет.
9 минут назад, SiNiChin сказал:
Заметьте - это релик и его “ГаусПушка” с фиксированным разбросом в 0.1° - похоже проблема в самой переменной “разброса” у данных пушек - если она константа = модуль не встанет.
Может будете проверять то что пишете? У гаус пушки НЕ ФИКСИРОВАННЫЙ разброс, он МЕНЯЕТСЯ.
попробуйте поставить донаводку или ванадиевые снаряды…
Не баг.
20 часов назад, lotlondir сказал:
У гаус пушки НЕ ФИКСИРОВАННЫЙ разброс, он МЕНЯЕТСЯ.
попробуйте поставить донаводку или ванадиевые снаряды…
А вики почитать?
https://wiki.star-conflict.ru/index.php?title=Тяжёлая_Гаусс-пушка_G2
тяжелая гаус-пушкаГ2 имеет фиксированный разброс в 0.1°
И её параметры вообще никак не связанны с ОБЫЧНОЙ гаус-пушкой для штурмовиков ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
5 часов назад, Skula1975 сказал:
Не баг.
баг - сид-чип не может изменить параметр, который задан константой(обратите внимание на мой скриншот с гаус-пушкойГ2)!!!
17 часов назад, SiNiChin сказал:
сид-чип не может изменить параметр, который задан константой
Почему?
2 часа назад, Skula1975 сказал:
Почему?
Беспонятия. Можете спросить у программистов разницу между константой и переменной.
Смотрите на скриншот чуть ранее - сидчип с “негативным” эффектом на УВЕЛИЧЕНИЕ разброса НЕВОЗМОЖНО установить на корабль. если стоит пушка с “постоянным” разбросом.
21 час назад, SiNiChin сказал:
А вики почитать?
https://wiki.star-conflict.ru/index.php?title=Тяжёлая_Гаусс-пушка_G2
тяжелая гаус-пушкаГ2 имеет фиксированный разброс в 0.1°
И её параметры вообще никак не связанны с ОБЫЧНОЙ гаус-пушкой для штурмовиков ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
Вы в игру можете зайти?
1) И на релике поставить указанные мной модификаторы?
Почему-то у меня они меняют разброс.
- в вики не написано что разброс фиксированный, 0,1 это БАЗОВЫЙ разброс оружия.
8 часов назад, lotlondir сказал:
Вы в игру можете зайти?
1) И на релике поставить указанные мной модификаторы?
Почему-то у меня они меняют разброс.
- в вики не написано что разброс фиксированный, 0,1 это БАЗОВЫЙ разброс оружия.
зашёл. Реально меняется. Тогда почему не меняется сид-чипом? К слову - МИРВ тоже стала давать отлуп данному чипу. а вот “абордажный миномёт”(имеет “фиксированный” разброс в 1.5°) позволяет установить данный чип…