Спецоперация. Важные аспекты.

9 часов назад, makszaytsev сказал:

Бонус на Эми пушки (Скорострельный бластер, Курсовой бластер (жаль его порезали), резисты, 3 движка, 3 компа… Почему нет?

Тут смотри просто в чём дело - я сделал проверку на то, какой и где урон должен выходить. Получил, что дальность очень неудобная выходит. А именно 2962 на курсовой бластер. Не пойми меня неправильно, но нужно же ещё вспомнить про оптимальную дальность, которая ещё ниже. А советы у меня простые - на то, что человек, способный прочитать тему, сможет сразу взять на вооружение этот набор советов и станет полезен на спецоперации. Диверсанту нужно быть вблизи к врагу, чтобы нанести нормальный урон. А это просто убьёт человека. К тому же диверсант не сможет воспользоваться бонусом от 15% прочности. Ну и без скорости 800 удачи на эдеме летать туда-сюда. Удачи справляться с гравитационной аномалией и уворачиваться от снарядов разрушителя. Это возможно, но куда более сложно, плюс ты не сможешь диверсантом ударить сразу 7-8 целей, как ударкой с генератором сингулярности. Не сможешь убить биоморфа сквозь излучатель на Эдеме. А на разрушителе лучше брать эсминец и закидывать фотонками.

А в табличке написано это:

позднее спокойно можешь докторскую за ск получить)))

14 минуты назад, Vladblodemag сказал:

Тут смотри просто в чём дело - я сделал проверку на то, какой и где урон должен выходить. Получил, что дальность очень неудобная выходит. А именно 2962 на курсовой бластер. Не пойми меня неправильно, но нужно же ещё вспомнить про оптимальную дальность, которая ещё ниже. А советы у меня простые - на то, что человек, способный прочитать тему, сможет сразу взять на вооружение этот набор советов и станет полезен на спецоперации. Если не веришь словам, я просто соберу диверсанта по чипам стандартно на урон, мощь критов и всё подобное и покажу, что я просто не смогу наносить там такой же урон, как на вульфхаунде. А в табличке написано это:

На счёт дальности это кому как привычнее. Для меня дистанция в 1,6 км вполне приемлема.

Почему и горит с фанатов дырок.

И опять же, как я говорил, все решается подбором чипов. 

А про ударки, я не спорю. Но это настолько уныло, что просто жуть.

набрать усиление ракетного отсека под завязку и устроить бадабум ядеркой) 

можно было бы поэкспериментировать, но слишком дорахааа) 

4 минуты назад, makszaytsev сказал:

Почему и горит с фанатов дырок.

В этом плане был очень старый прикол: “Сегодня ты ставишь ЧД на спецоперации, а завтра от тебя уходит твоя девушка (ну или парень, если ставит девушка)”.

1 час назад, dpapl сказал:

бадабум

Скрытый текст

Можно и пробовать, просто у ракет бонусы слабоваты. Выше 70% доп. урона ты не найдёшь, а откат длительный.

Коль уж пошла такая пьянка
Никто не пробовал использовать Импа на СО по назначению? Четыре неуязвимых штурмовика под озверином звучат очень сочно

18 минут назад, ProMix0 сказал:

Никто не пробовал использовать Импа на СО по назначению? Четыре неуязвимых штурмовика под озверином звучат очень сочно

Очень сочно не то слово, но модули жать нельзя, хотя вообще будет жёстко бить, ибо регена от платформ нет и раненый зверь не снимается

47 минут назад, ProMix0 сказал:

Вариант хороший, но предполагает затяжное СО (50 секунд заряжаться на нём, не забывая слезать, чтобы прожать настоящий озверин и криты.). Так что вариант будет рабочий, но очень уж сложный в реализации.

Если на СО работает коэффициент взрывного урона, то работают ли чипы на урон по эсминцам?..

2 часа назад, ProMix0 сказал:

Если на СО работает коэффициент взрывного урона, то работают ли чипы на урон по эсминцам?..

где-то кричали, что скверна это эсминец, не говоря уже о том, что он пришелец, так что возможно…

3 часа назад, ProMix0 сказал:

Отчасти.

12 часа назад, Vladblodemag сказал:

Показать содержимое

Скрытый текст

14 часа назад, Vladblodemag сказал:

Отчасти.

В смысле блин отчасти? Они работают или нет?

55 минут назад, ProMix0 сказал:

В смысле блин отчасти? Они работают или нет?

Работают, но эффект их малопредсказуем.

так и пиши - хз)