В описании говорится что все цели в радиусе 150м от подрыва ракеты получают ионку на 4 сек. В случае попадания этой ракеты по барьеру эсминца магия почему то не срабатывает и контроля просто не происходит, хотя барьеры расположены к эсминцу ближе чем на 150м. По идее следуя из описания ракета должна при попадании в эсминец пусть и не наносить урон, но при подрыве отключать эсминец и все его барьеры, но этого не происходит.
последний раз, когда задавали такой вопрос на форуме - нам сказали, мол это фича(
а так у меня аналогичный вопрос по поводу работы БЧшек…я оч хочу кошмарить эсминцы командом))
вродь эт ссылка но она не работает…
Скрытый текст
4 минуты назад, STIL93 сказал:
Скрыть содержимое
разве ракетки заграда, рэба и бч - не из одной когорты? у них у всех вроде диминишинг по дефолту
1 час назад, Arhipups сказал:
В описании говорится что все цели в радиусе 150м от подрыва ракеты получают ионку на 4 сек. В случае попадания этой ракеты по барьеру эсминца магия почему то не срабатывает и контроля просто не происходит, хотя барьеры расположены к эсминцу ближе чем на 150м. По идее следуя из описания ракета должна при попадании в эсминец пусть и не наносить урон, но при подрыве отключать эсминец и все его барьеры, но этого не происходит.
Все просто, расстояние от барьера до эсминца 175 метров(дронами расстояние проверял). Вот и не проходит ионка а урон идет.
13 минуты назад, Argon_Praim сказал:
Все просто, расстояние от барьера до эсминца 175 метров(дронами расстояние проверял). Вот и не проходит ионка а урон идет.
ну дык а щит отключить она по идее может
25 минут назад, Vector_Armado сказал:
А может и нет так как барьер нельзя взять в таргет., слишком много но.
21 минуту назад, Argon_Praim сказал:
А может и нет так как барьер нельзя взять в таргет., слишком много но.
именно) много всяких но…из опыта могу так сказать…если в ответе на вопрос - есть всякие “но”, значит это фича)
1 час назад, Vector_Armado сказал:
разве ракетки заграда, рэба и бч - не из одной когорты? у них у всех вроде диминишинг по дефолту
Нет же. БЧ эт контроль, а все остальное нет.
5 часов назад, Vector_Armado сказал:
а так у меня аналогичный вопрос по поводу работы БЧшек…я оч хочу кошмарить эсминцы командом))
лучше всего для этого подходит сворд ЭСС
12 часа назад, Vector_Armado сказал:
А может у нас щит проецируется от корабля, и вырубать надо именно проектор в корабле? о.о
15 часов назад, STIL93 сказал:
Показать содержимое
Там не ссылка, а тултип при наведении
11 час назад, DaytonaPony сказал:
А может у нас щит проецируется от корабля, и вырубать надо именно проектор в корабле? о.о
вполне, поэтому просто хочется понимать лучше некоторые механики ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
Не баг
На эсмнцы ракета воздействует. Если эсминец создаст стационарное поле, то расстояние от этого поля до эсминца будет больше радиуса на котором срабатывает дебафф ракеты.