В описании говорится что все цели в радиусе 150м от подрыва ракеты получают ионку на 4 сек. В случае попадания этой ракеты по барьеру эсминца магия почему то не срабатывает и контроля просто не происходит, хотя барьеры расположены к эсминцу ближе чем на 150м. По идее следуя из описания ракета должна при попадании в эсминец пусть и не наносить урон, но при подрыве отключать эсминец и все его барьеры, но этого не происходит.
последний раз, когда задавали такой вопрос на форуме - нам сказали, мол это фича(
а так у меня аналогичный вопрос по поводу работы БЧшек…я оч хочу кошмарить эсминцы командом))
вродь эт ссылка но она не работает…
Скрытый текст
4 минуты назад, STIL93 сказал:
Скрыть содержимое
разве ракетки заграда, рэба и бч - не из одной когорты? у них у всех вроде диминишинг по дефолту
1 час назад, Arhipups сказал:
В описании говорится что все цели в радиусе 150м от подрыва ракеты получают ионку на 4 сек. В случае попадания этой ракеты по барьеру эсминца магия почему то не срабатывает и контроля просто не происходит, хотя барьеры расположены к эсминцу ближе чем на 150м. По идее следуя из описания ракета должна при попадании в эсминец пусть и не наносить урон, но при подрыве отключать эсминец и все его барьеры, но этого не происходит.
Все просто, расстояние от барьера до эсминца 175 метров(дронами расстояние проверял). Вот и не проходит ионка а урон идет.
13 минуты назад, Argon_Praim сказал:
Все просто, расстояние от барьера до эсминца 175 метров(дронами расстояние проверял). Вот и не проходит ионка а урон идет.
ну дык а щит отключить она по идее может
25 минут назад, Vector_Armado сказал:
А может и нет так как барьер нельзя взять в таргет., слишком много но.
21 минуту назад, Argon_Praim сказал:
А может и нет так как барьер нельзя взять в таргет., слишком много но.
именно) много всяких но…из опыта могу так сказать…если в ответе на вопрос - есть всякие “но”, значит это фича)
1 час назад, Vector_Armado сказал:
разве ракетки заграда, рэба и бч - не из одной когорты? у них у всех вроде диминишинг по дефолту
Нет же. БЧ эт контроль, а все остальное нет.
5 часов назад, Vector_Armado сказал:
а так у меня аналогичный вопрос по поводу работы БЧшек…я оч хочу кошмарить эсминцы командом))
лучше всего для этого подходит сворд ЭСС
12 часа назад, Vector_Armado сказал:
А может у нас щит проецируется от корабля, и вырубать надо именно проектор в корабле? о.о
15 часов назад, STIL93 сказал:
Показать содержимое
Там не ссылка, а тултип при наведении
11 час назад, DaytonaPony сказал:
А может у нас щит проецируется от корабля, и вырубать надо именно проектор в корабле? о.о
вполне, поэтому просто хочется понимать лучше некоторые механики ”)
Не баг
На эсмнцы ракета воздействует. Если эсминец создаст стационарное поле, то расстояние от этого поля до эсминца будет больше радиуса на котором срабатывает дебафф ракеты.