5 минут назад, EtherWolf72790 сказал:
рухлядь с 3 корпусами на ракеты по рофлу
для меня всё что ниже т5 рухлядь))) была и будет, игра должна иметь логичную систему развития, а не костыли ввиду наличия проблем с онлаеном…
5 минут назад, EtherWolf72790 сказал:
рухлядь с 3 корпусами на ракеты по рофлу
для меня всё что ниже т5 рухлядь))) была и будет, игра должна иметь логичную систему развития, а не костыли ввиду наличия проблем с онлаеном…
чтобы командная игра была, надо чтоб в команде роли нужны были, а то каждая роль - сам себе инженер, разведчик, дамагер.
ударки хилятся, эсмы светят хилятся, стопают дамажут, инж нужен только мелочи, прыгающие ударки вообще зашквар
забыл добавить, эсмы еще и дальники прыгающие и не 1 раз
ну дык, каждый кузнец своего счастья, а потом удивляемся откуда кругом эгоисты и интроверты и всем пофиг друг на друга…
11 минуту назад, Astr0 сказал:
чтобы командная игра была, надо чтоб в команде роли нужны были, а то каждая роль - сам себе инженер, разведчик, дамагер.
ударки хилятся, эсмы светят хилятся, стопают дамажут, инж нужен только мелочи, прыгающие ударки вообще зашквар
забыл добавить, эсмы еще и дальники прыгающие и не 1 раз
А диверы? Они тоже прыгают!
насчет диверов не знаю, бесит конечно когда прыгают, но не часто встречаю и не могу нормально оценить. мож эт и правильно, хз
джампконфликт) симулятор блохи)))
8 минут назад, makszaytsev сказал:
А диверы? Они тоже прыгают!
Дивер делает прыг-ПРЫГ!
У заградов нет роли) Я вообще в последнее время испытываю к ним большой кризис веры…
Ты не контришь никого абсолютли)) Зато тебя норовит пнуть любой желающий включая собственных союзов)))
20 минут назад, TommyCrabbianni сказал:
У заградов нет роли) Я вообще в последнее время испытываю к ним большой кризис веры…
Ты не контришь никого абсолютли)) Зато тебя норовит пнуть любой желающий включая собственных союзов)))
не забывай - светишь точкой и пытаешься сделать что-то на заграде, ожидай всего что возможно в игре: от подавителя в морду до корабля варпом
точкой в кого)) если это командный бой и противники больше половины команды - эсминцы)) им твоя точка это -5-10% сопротивла т.е. ниочем)))
а другие стоят у них за спинами…
14 минуты назад, TommyCrabbianni сказал:
точкой в кого)) если это командный бой и противники больше половины команды - эсминцы)) им твоя точка это -5-10% сопротивла т.е. ниочем)))
а другие стоят у них за спинами…
не, если увидишь меня в пвп - поймёшь что эсминцы не главная твоя проблема
главная проблема - рофлокоры XD
ну как я уже сказал - заграды никого не контрят поэтому им встреча с любым кораблем это проблема… а с разведом вообще тихий ужас…
18 минут назад, TommyCrabbianni сказал:
ну как я уже сказал - заграды никого не контрят поэтому им встреча с любым кораблем это проблема… а с разведом вообще тихий ужас…
заимей пантеру на гауссе, перехваты будут плакать и молить о пощаде, главное собери по-грамотному
14 часа назад, EtherWolf72790 сказал:
главная проблема - рофлокоры XD
Не напоминай
23 часа назад, EtherWolf72790 сказал:
заимей пантеру на гауссе, перехваты будут плакать и молить о пощаде, главное собери по-грамотному
Ваншота все равно нет. Будут уходить просто чуть реже))
Да у меня это пройдет)) Не первый раз грусть накатывает играя на заградах))