В мире ролей, или помогите разложить всё по полочкам

5 минут назад, EtherWolf72790 сказал:

рухлядь с 3 корпусами на ракеты по рофлу

для меня всё что ниже т5 рухлядь))) была и будет, игра должна иметь логичную систему развития, а не костыли ввиду наличия проблем с онлаеном…

чтобы командная игра была, надо чтоб в команде роли нужны были, а то каждая роль - сам себе инженер, разведчик, дамагер.

ударки хилятся, эсмы светят хилятся, стопают дамажут, инж нужен только мелочи, прыгающие ударки вообще зашквар

забыл добавить, эсмы еще и дальники прыгающие и не 1 раз

ну дык, каждый кузнец своего счастья, а потом удивляемся откуда кругом эгоисты и интроверты и всем пофиг друг на друга…

11 минуту назад, Astr0 сказал:

чтобы командная игра была, надо чтоб в команде роли нужны были, а то каждая роль - сам себе инженер, разведчик, дамагер.

ударки хилятся, эсмы светят хилятся, стопают дамажут, инж нужен только мелочи, прыгающие ударки вообще зашквар

забыл добавить, эсмы еще и дальники прыгающие и не 1 раз

А диверы? Они тоже прыгают!

насчет диверов не знаю, бесит конечно когда прыгают, но не часто встречаю и не могу нормально оценить. мож эт и правильно, хз

джампконфликт) симулятор блохи)))

8 минут назад, makszaytsev сказал:

А диверы? Они тоже прыгают!

Дивер делает прыг-ПРЫГ!

У заградов нет роли) Я вообще в последнее время испытываю к ним большой кризис веры… 

Ты не контришь никого абсолютли)) Зато тебя норовит пнуть любой желающий включая собственных союзов)))

20 минут назад, TommyCrabbianni сказал:

У заградов нет роли) Я вообще в последнее время испытываю к ним большой кризис веры… 

Ты не контришь никого абсолютли)) Зато тебя норовит пнуть любой желающий включая собственных союзов)))

не забывай - светишь точкой и пытаешься сделать что-то на заграде, ожидай всего что возможно в игре: от подавителя в морду до корабля варпом

точкой в кого)) если это командный бой и противники больше половины команды - эсминцы)) им твоя точка это -5-10% сопротивла т.е. ниочем)))

а другие стоят у них за спинами… 

14 минуты назад, TommyCrabbianni сказал:

точкой в кого)) если это командный бой и противники больше половины команды - эсминцы)) им твоя точка это -5-10% сопротивла т.е. ниочем)))

а другие стоят у них за спинами… 

не, если увидишь меня в пвп - поймёшь что эсминцы не главная твоя проблема

главная проблема - рофлокоры XD

ну как я уже сказал - заграды никого не контрят поэтому им встреча с любым кораблем это проблема… а с разведом вообще тихий ужас…

18 минут назад, TommyCrabbianni сказал:

ну как я уже сказал - заграды никого не контрят поэтому им встреча с любым кораблем это проблема… а с разведом вообще тихий ужас…

заимей пантеру на гауссе, перехваты будут плакать и молить о пощаде, главное собери по-грамотному

14 часа назад, EtherWolf72790 сказал:

главная проблема - рофлокоры XD

Не напоминай

23 часа назад, EtherWolf72790 сказал:

заимей пантеру на гауссе, перехваты будут плакать и молить о пощаде, главное собери по-грамотному

Ваншота все равно нет. Будут уходить просто чуть реже))

Да у меня это пройдет)) Не первый раз грусть накатывает играя на заградах))