Возникла проблема/Баг(?)

| Отчет об ошибке |
| Описание проблемы и что вы увидели | Возникла проблема с выходом в открытый космос. При выходе в данную локацию происходит долгая загрузка по завершению которой я появляюсь один в локации с экипированным неизвестным кораблем с неизвестными модулями, имя профиля меняется на ‘admin’.Взаимодействие с объектами невозможно, выдает ошибку с просьбой попробовать позже. |
| Что вы ожидали увидеть | Открытый космос, других игроков, что угодно но не это. |
| Условия воспроизведения проблемы | Попытка осуществить выход в открыты космос. |
| Подробности о проблеме | скриншоты/лог |
| Частота возникновения | всегда |
| Время возникновения проблемы | 12.05 |

[combat.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=202360)[game.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=202361)

Просто были проблемы с соединением
Кстати, где game.net.log?

1 час назад, ProMix0 сказал:

Просто были проблемы с соединением
Кстати, где game.net.log?

Понял, благодарю.
А по поводу лога, скорее всего прикрепить забыл. 

Это известная проблема, связанная со скоростью загрузки карты с жесткого диска и/или сетевым соединением.

В вашем случае, вероятнее всего, проблема с загрузкой карты.

Я не в курсе   баг или нет, но приобрёл элитный набор naglfa и обычный zeta ни пушек ни модулей, где они не знаю прошу разобраться и вернуть за то что приобретал.

1 час назад, darksyder сказал:

Я не в курсе   баг или нет, но приобрёл элитный набор naglfa и обычный zeta ни пушек ни модулей, где они не знаю прошу разобраться и вернуть за то что приобретал.

тебе в техподдержку-войти-отправить запрос…

https://support.gaijin.net/hc/ru/categories/200005051-Star-Conflict