Скринов нет, только логи!
Меня сбили Ядеркой дивера в пве.
[2021.09.05 13.20.12.702.rar](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=202428)
Скринов нет, только логи!
[2021.09.05 13.20.12.702.rar](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=202428)
ядерка по своим тоже работает…
При взрыве на корабли оказывается дополнительное воздействие:
любые
корабли, которые оказываются на расстоянии не более 300 метров от эпицентра взрыва получают урон
Не имеет значения что ты хотел сказать, я примерно понял о чём ты подумал)
Столько токсичных игроков появилось как раз из-за того, что разработчики ввели Повышатель уровней в пве, сильные игроки хотят играть на своих уровнях наплевав на других игроков от и всё.
Я же, хочу играть на своих уровнях, так-как не вкачан, нет чипов, нет защиты.
Хочу прокачивать корабли, по этому беру уровень в котором я могу наносить хоть какой-то урон, а не брать высокий лвл, где высоко-уровневые затащат за меня бой, а я буду помирать от ботов.
59 минут назад, KYNG сказал:
Не имеет значения что ты хотел сказать, я примерно понял о чём ты подумал)
Столько токсичных игроков появилось как раз из-за того, что разработчики ввели Повышатель уровней в пве, сильные игроки хотят играть на своих уровнях наплевав на других игроков от и всё.
Я же, хочу играть на своих уровнях, так-как не вкачан, нет чипов, нет защиты.
Хочу прокачивать корабли, по этому беру уровень в котором я могу наносить хоть какой-то урон, а не брать высокий лвл, где высоко-уровневые затащат за меня бой, а я буду помирать от ботов.
Чел сами ядерки наносят союзникам урон только если это предусмотрено режимом, облако же почему то дамажить и по своим может. Так что ты слился от облака, а не от ядерки.
5 минут назад, Arhipups сказал:
Чел сами ядерки наносят союзникам урон только если это предусмотрено режимом, облако же почему то дамажить и по своим может. Так что ты слился от облака, а не от ядерки.
Я так и понял xD
назови время в логах, почитаем, интересно очень
В 05.09.2021 в 17:38, KYNG сказал:
В приложенном логе я нашел только три случая атаки вас ядерной бомбой, и все от противников.
Уточните, пожалуйста дату-время события и ник союзника