1)Прогресс квеста “Пилотируя корабль Иерихона 12-14 ранга уничтожьте 40 врагов в командных сражениях” не засчитывается в пвп арене и коопе
2)Выполнение прогресса в указанных режимах боя
3)Взять корабль 12-14 рангов и вылететь в пвп арену или кооп, после боя наблюдать отсутствие прогресса. Аналогичный квест, только на кораблях 15-17 рангов, работает корректно.
А ты заметил, что задание “Испытание Иерихона” тоже продвигается как то неадекватно? Я выполнил уже кучу заданий, но прогресс 4/35. Я выполнил явно больше, чем 4 задания. Или все задания надо выполнять на Иерихонцах, но тогда почему в заданиях об этом ни слова?
А ты заметил, что задание “Испытание Иерихона” тоже продвигается как то неадекватно? Я выполнил уже кучу заданий, но прогресс 4/35. Я выполнил явно больше, чем 4 задания. Или все задания надо выполнять на Иерихонцах, но тогда почему в заданиях об этом ни слова?
Да я вот тоже ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) И за неё счётчик не двигается, это точно. Надо попробовать другой квест, на иерихонце, за 20 чипсов.
Оно засчитывается при выполнении всех суточных заданий, наличие корабля Иерихона необходимо только для отдельных квестов, как у меня в заглавном посте.
Оно засчитывается при выполнении всех суточных заданий, наличие корабля Иерихона необходимо только для отдельных квестов, как у меня в заглавном посте.
Тогда почему у меня выполнено всего четыре, хотя больше пока ни одного квеста нет? Их гораздо больше было, чем четыре.
Ну, это критично, наверное, для тех, кто хочет новый кораблик. А если просто чипы фармить… Да и бог с ним. Я вот тоже заметил: когда днем делал задания - счетчик нормально двигался, сделал все задания утром сегодня, как только появились - тишина, счетчик не сдвинулся. Карма, чо…