5 минут назад, dpapl сказал:
будем на форуме играть) шож мы хуже стима)))
Давно уже
Давно уже
а я уже с листиком)
напомнило пве после ввода значков, когда все стали никем…)
22 минуты назад, dpapl сказал:
В игре делать нечего будем в форум играть)
До следующего обнуления))
3 минуты назад, dpapl сказал:
Мне новая система так и не зашла, фарм ради фарма чтобы быстрее фармить для фарма ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)
да я думаю и после гринда значков остались никем
21 минуту назад, dpapl сказал:
И сюда значки ввели…
16 минут назад, lotlondir сказал:
Мне новая система так и не зашла, фарм ради фарма чтобы быстрее фармить для фарма
Есть такое. Было бы интересно, если бы значки выбивались в PVP ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
15 минут назад, EtherWolf72790 сказал:
да я думаю и после гринда значков остались никем
![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”) А чего ты хотел?
17 часов назад, Elrundar_Gwae сказал:
Будет куда лучше, если об этом конструктивно сообщат специалисты уже по факту.
На счёт отображения просматривающих страницу - у меня тоже не отображается. Передал. Спасибо за замечание.
А каждый вход на форум через смс на почту с телефона?
Тоже издержки и ещё в работе?
24 минуты назад, makszaytsev сказал:
Это как обычно одно введут, другое поломают ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) а при исправлении еще что ни будь сломается
отображение сейчас на странице до сих пор не работает
35 минут назад, makszaytsev сказал:
через стим захожу - не знаю
2 минуты назад, EtherWolf72790 сказал:
через стим захожу - не знаю
это не массовые глюки, что-то где-то всё не учли…
1 час назад, lotlondir сказал:
В игре делать нечего будем в форум играть)
До следующего обнуления))
Мне новая система так и не зашла, фарм ради фарма чтобы быстрее фармить для фарма ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)
а как оно может нравится, если скорость прокачки у всех разная, а всех засунули в одну кучу, вот теперь смотрю как другие играют, оч увлекательно…)
1 час назад, makszaytsev сказал:
Вероятно да. Думаю должны починить и это, и остальное.
Чтобы не мучаться с смсками и почтой рекомендую, например, аутентификатор от гугла поставить. Куда проще…
1 час назад, makszaytsev сказал:
Каждый раз приходится заново входить. С телефона
20 минут назад, Elrundar_Gwae сказал:
Чтобы не мучаться с смсками и почтой рекомендую, например, аутентификатор от гугла поставить. Куда проще…
Всё равно подбешивает. Все же каждый раз заходить по несколько раз… Было ж все ок
4 часа назад, Elrundar_Gwae сказал:
Можно и проще - убрать эту фигню ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”). Аккаунт это не банк и не счёт в банке, что у вас за куча замков? Отпечатки пальцев ещё введите и идентификатор сетчатки глаза ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”).
Черт, как то грустно чувствовать себя новичком… Словно все годы что я тут, оказались вычеркнуты.
Ой, ну ладно… хоть мой статус наблюдателя остался. А то я уж было подумал его тоже убили… А на сам значок я как то и внимания особого не обращаю…
1 минуту назад, Dedaaaaa сказал:
Ой, ну ладно… хоть мой статус наблюдателя остался. А то я уж было подумал его тоже убили… А на сам значок я как то и внимания особого не обращаю…
только редактировать уже нельзя…
А мне и не хочется… Этот статус наиболее точно характеризует то, чем я тут в последнее время занимаюсь. Просто читаю, смотрю как оно там. Иногда настальгирую. В последнее время мне интереснее смотреть как другие играют, чем самому на кнопки жамкать.
7 часов назад, OttoShmidt сказал:
Можно и проще - убрать эту фигню ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”). Аккаунт это не банк и не счёт в банке, что у вас за куча замков? Отпечатки пальцев ещё введите и идентификатор сетчатки глаза ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”).
Чем проще - тем уязвимее аккаунт(который всё же представляет ценность).
Не стоит воспринимать эти “требования” как прихоть разработчиков. Дополнительные средства защиты призваны прежде всего обезопасить нас - игроков, дабы в будущем минимизировать потенциальный шанс потери аккаунта и разбирательств с восстановлением доступов.
6 часов назад, Elrundar_Gwae сказал:
Чем проще - тем уязвимее аккаунт(который всё же представляет ценность).
Не стоит воспринимать эти “требования” как прихоть разработчиков. Дополнительные средства защиты призваны прежде всего обезопасить нас - игроков, дабы в будущем минимизировать потенциальный шанс потери аккаунта и разбирательств с восстановлением доступов.
“Заставь дурака Богу молиться, так он и лоб расшибёт” ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Нет, я вас дураками не называю, это просто пословица такая, чтобы суть ясна была. Но в то же время - это крайности. Аккаунт ценность представляет, но не настолько, чтобы ТАК защищаться. Вот например почта, к которой привязан мой аккаунт, в принципе исключает взлом (она попросту никому крове вас не известна, я не использую и не использовал её больше нигде и никогда), на неё даже спам не приходит, вообще ничего не приходит, только извещения от вас. Ну и к чему мне дополнительная куча защиты?
Сара и Абрам спать ложатся.
Сара: “Абрам, ты звери закрыл?”
-Закрыл.
“И на замочек?”
-И на замочек.
“И на защёлку?”
И на защёлку.
“И на крючочек?”
-И на крючочек".
“И на задвижечку?”
-…Нет, забыл.
“НУ ВОТ ОПЯТЬ БУДЕМ СПАТЬ С ДВЕРЯМИ НАСТЕЖЬ?” ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
Ну так и вы в общем то, перестраховщики ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)