Сегодня заметил у каждого игрока слева снизу звание - “новичок” 1\14. Интересно было бы знать что за система т.к. на форуме ничего про это нет и вообще непонятно что это.
Была введена новая система отображения активности.
Подробности будут позже.
23 минуты назад, Elrundar_Gwae сказал:
Подробности будут позже.
Разжаловали из капитана в новичка, мммм
10 минут назад, EtherWolf72790 сказал:
Разжаловали из капитана в новичка, мммм
надеюсь у заслуженных форумчан не заберут возможность самим ставить звания…
кст как-то страно, что не видно кто смотрит страницу…
1 час назад, Elrundar_Gwae сказал:
Подробности будут позже.
Это как понять? что мешает сейчас написать?
Или вы и сами не знаете что ввели? И как оно будет глючить работать? ![:007j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007j.png “:007j:”)
p.s. Отображение сейчас на странице только у меня сломалось? Пишет 0 пользователей
1 час назад, Elrundar_Gwae сказал:
Подробности будут позже.
Модератор форума - новичок ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”). Салага. ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) … И я, кстати, тоже ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”)
23 минуты назад, OttoShmidt сказал:
Модератор форума - новичок ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”). Салага. ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) … И я, кстати, тоже ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”)
Так и живём…
35 минут назад, lotlondir сказал:
Это как понять? что мешает сейчас написать?
Или вы и сами не знаете что ввели? И как оно будет глючить работать? ![:007j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007j.png “:007j:”)
p.s. Отображение сейчас на странице только у меня сломалось? Пишет 0 пользователей
Будет куда лучше, если об этом конструктивно сообщат специалисты уже по факту.
На счёт отображения просматривающих страницу - у меня тоже не отображается. Передал. Спасибо за замечание.
ну в принципе у меня по 5 опыта за сообщение дают, так что вкуцна, можно нагнать (по крайней мере до младшего лейтенанта, мальчика молодого)
хотя честно, лучше бы старые сообщения и темы засчитали
29 минут назад, EtherWolf72790 сказал:
хотя честно, лучше бы старые сообщения и темы засчитали
И не говори, зря флудили что ли? ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)
… и баны получали)
4 часа назад, dpapl сказал:
… и баны получали)
Бананы это завсегда в рот можно
14 минуты назад, EtherWolf72790 сказал:
да много чего есть непатрэбнага)
7 часов назад, EtherWolf72790 сказал:
Никогда не бери в рот то, чего не можешь прожевать. ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”). Так детей по крайней мере учат. ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)
3 часа назад, OttoShmidt сказал:
Никогда не бери в рот то, чего не можешь прожевать
Научите этому старшеклассниц
ммм, теперь нас закидывают достижениями участников форума
будем на форуме играть) шож мы хуже стима)))