Звания на форуме

56 минут назад, stidgik сказал:

Ну когда уже расскажете об этом всем) пусть кто-нибудь уделит один день написанию статьи и все 

а разве это интересно, скоро получу финальную ачивку, ну и какой профит? хоть бы тыщёнку подкинули) 

19 часов назад, dpapl сказал:

а разве это интересно, скоро получу финальную ачивку, ну и какой профит? хоть бы тыщёнку подкинули) 

Сомневаюсь конечно, но мб чёт и подкинут (не) хотелось бы знать, зачем эти изменения нужны были

В 15.09.2021 в 15:28, Elrundar сказал:

Была введена новая система отображения активности.

Подробности будут позже.

Прошло пол года, НИКАКОЙ информации нет. ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”)

Форм так и не починили, и похоже и не собираетесь чинить. ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”) ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”)

6 минут назад, lotlondir сказал:

Прошло пол года, НИКАКОЙ информации нет. ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”)

Форм так и не починили, и похоже и не собираетесь чинить. ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”) ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”)

wyjnYGapyXw.jpg?size=594x444&quality=96&

1 час назад, Elrundar сказал:

Я так понял ждете пока само починится? ![:fed007:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed007.png “:fed007:”)

25 минут назад, lotlondir сказал:

Я так понял ждете пока само починится? ![:fed007:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed007.png “:fed007:”)

Ещё раз повторюсь - я не сотрудник, и не технический специалист. При всём желании, но проинформировать никак не могу.

4 минуты назад, Elrundar сказал:

Ещё раз повторюсь - я не сотрудник, и не технический специалист. При всём желании, но проинформировать никак не могу.

Тогда зачем брать ответственность за  то что не можете, и даже не собирались выполнять?

В 15.09.2021 в 15:28, Elrundar сказал:

Была введена новая система отображения активности.

Подробности будут позже.

И куда обращаться? В баги на форуме или в техподдержку?

Или форум уже не нужен, и про него можно забыть?

4 минуты назад, lotlondir сказал:

Тогда зачем брать ответственность за  то что не можете, и даже не собирались выполнять?

Можете пожаловаться на меня администрации в личные сообщения.

5 минут назад, lotlondir сказал:

И куда обращаться? В баги на форуме или в техподдержку?

Можно попробовать описать проблему [тут](< base_url >/index.php?/forum/441-%D0%B4%D1%80%D1%83%D0%B3%D0%B8%D0%B5-%D0%BE%D1%88%D0%B8%D0%B1%D0%BA%D0%B8/). Технический администратор должен ответить.