Новый режим игры "поле боя"

В игре довольно много игровых режимов, но к сожалению нет достаточно массовых. Самое большее что сейчас есть это со пве на 12 игроков, либо же бзс где играют максимум 8 на 8 игроков. Новый режим рассчитан именно на огромное количество игроков по меркам игры. Как по мне в игре не помешала бы доля огромных эпических сражений между игроками.

Итак о режиме: это будет отдельный режим в формате массового боя участие в котором будет доступно весь день. Сам бой будет проводится между 16 игроками с каждой команды на огромной карте. У этого режима будет немного отличимый от обычного пвп формат вступления, при нажатии на иконку режима будет показано сколько игроков ожидают боя в очереди, игрок может присоединиться к очереди и занимаясь своими делами ждать пока наберется достаточное количество игроков после чего начнется бой. Бой будет командным, но очков прочности будет значительно больше (200) как и время боя (20 минут максимальное). За такие бои игрок будет получать награду в несколько раз больше чем за простой пвп бой, а также будет дополнительный ежедневный квест дающий 10 монокристаллов за 2 участия в массовых боях в день. Также этот режим не предполагает участие звеньев либо крыльев, но и не мешает кооперироваться игрокам попавшим на одну сторону. И еще в этих боя будут только игроки, без каких либо ботов. Ограничений по рангам будет мягким с 7-17 чтобы любой игрок имеющий 3 корабля мог вступить в бой.

Привет! Технические ограничения не позволят оформить бои 24х24. 

19 часов назад, Sshedi сказал:

Привет! Технические ограничения не позволят оформить бои 24х24. 

Странно я почему то помню баг на бзс который с каждой стороны сделал по 24 бота и раз из-за бага это технически получилось то странно что с игроками повторить нельзя… Ну думаю если заменить идею на 16х16 то по идее должно пройти.