Селена Оливейра

1 минуту назад, dpapl сказал:

но я то помню и даже 2 раза) 

Когда погибнуть то успел) 

1 минуту назад, lotlondir сказал:

В каком то рассказе сейчас (не вспомню в каком) было упоминание о платной подписке на клонирование. То есть если есть деньги клонирование возможно.

История мисс Саммер. Только там выходило стремнее. Настоящий человек погибал, а его место заменял клон.

Только что, Vladblodemag сказал:

История мисс Саммер. Только там выходило стремнее. Настоящий человек погибал, а его место заменял клон.

Вот поэтому умные Иерихонцы и не используют клонирование. Все же импланты дело святое) 

2 минуты назад, stidgik сказал:

Вот поэтому умные Иерихонцы и не используют клонирование. Все же импланты дело святое) 

Свято место пусто не бывает :0

Все эти системы априори работают только против туземцев. Upd где то я это слышал. 

А если серьёзно, то в случае большой войны фракции вновь перейдут на стандартную практику. Один пилот одна жизнь. Ибо вся эта система жизнеспасения это огромная инфраструктура, которая первой же и будет уничтожена. И как итог война как и раньше. Просто корабли современнее

6 минут назад, stidgik сказал:

Когда погибнуть то успел) 

это как раз мой клон, а я кб рехонец) 

11 минуту назад, stidgik сказал:

а только что упомянул про уничтожение станций связи, а я то думаю откуда проблемы с серваками и пингом))) 

33 минуты назад, Vladblodemag сказал:

Кто тебе это сказал?

Генри Двадцать-Один

Только что, ProMix0 сказал:

Генри Двадцать-Один

Так я же говорил больше про другое. Про то, что ты получаешь копию человека, но не самого человека. И умираешь ты, настоящий, а на твоё место приходит клон, для которого смерти кажется, что и не было.

17 минут назад, stidgik сказал:

Эта подписка для ЕЦН 

То что есть у ЕЦН есть и у других фракций

1 минуту назад, Vladblodemag сказал:

Так я же говорил больше про другое. Про то, что ты получаешь копию человека, но не самого человека. И умираешь ты, настоящий, а на твоё место приходит клон, для которого смерти кажется, что и не было.

И я о том же. Оригинал не имеет больше опыта, нежели клон

Генри Двадцать-Один

А также он рассказал о том, как много сбоев бывает в этой системе. Так можно и фруктом стать 

Только что, lotlondir сказал:

То что есть у ЕЦН есть и у других фракций

Немного не совсем так

3 минуты назад, ProMix0 сказал:

импланты… Время от времени оригинал получает травмы, нужны импланты, а с ними всё сложно.

Клонирование неидеально…

вот как раз недавно закончил читать ливадного и там про клонировани разума в боевых машинах и к чему это может привести… 

1 минуту назад, dpapl сказал:

вот как раз недавно закончил читать ливадного и там про клонировани разума в боевых машинах и к чему это может привести… 

Любая ошибка в логических цепях раздалбывает психику. Осознание того, что тебя убили, и ты лишь клон. И ещё куча весёлых действий - это всё будет ждать тех, кто применяет клонирование.

1 минуту назад, Vladblodemag сказал:

Любая ошибка в логических цепях раздалбывает психику. Осознание того, что тебя убили, и ты лишь клон. И ещё куча весёлых действий - это всё будет ждать тех, кто применяет клонирование.

ну там канва о том что машины начинают себя чувствовать человеком и можно ли их считать людьми… 

И вообще. скажу тебе честно!

image.png.ee45f941052b30c4508703243f51518b.png

15 минут назад, stidgik сказал:

И вообще. скажу тебе честно!

обычно хватает 3х символов) 

1 час назад, Vladblodemag сказал:

сомневаюсь, что будет так (если конечно не копировать память абсолютно несведущего в клонировании человека)

тут ещё играет роль психотип, не каждый же клон будет оплакивать своё бывшее тело?

если клон развивается постепенно, аналогично человеку, без акселерации роста, то скорее всего проводится терапия или какое-либо осведомление при развитии, иначе каждый второй бы ловил сердечный приступ от осознавания того, что можно встретить собственную тушку воочию