Селена Оливейра

Только что, EtherWolf72790 сказал:

сомневаюсь, что будет так (если конечно не копировать память абсолютно несведущего в клонировании человека)

тут ещё играет роль психотип, не каждый же клон будет оплакивать своё бывшее тело?

если клон развивается постепенно, аналогично человеку, без акселерации роста, то скорее всего проводится терапия или какое-либо осведомление при развитии, иначе каждый второй бы ловил сердечный приступ от осознавания того, что можно встретить собственную тушку воочию

Тут тратится на процесс несколько секунд. Никакого дополнительного прикола нет. Как А’Тан у Лукьяненко в Линии Грёз.

7 минут назад, Vladblodemag сказал:

Тут тратится на процесс несколько секунд. Никакого дополнительного прикола нет. Как А’Тан у Лукьяненко в Линии Грёз.

таких приёмов достаточно, особено в сагах, потому как гг должен жить долго, но это фантастика, а на самом деле кто его знает…

35 минут назад, dpapl сказал:

таких приёмов достаточно, особено в сагах, потому как гг должен жить долго, но это фантастика, а на самом деле кто его знает…

Ну опять же. Кто-то может умирает один раз за бой, а кто-то  раз 20. Это сильно портит ощущение даже от  осознания того, что тебя клонируют. Возникает вопрос, сколько это стоит и почему тебя до сих пор клонируют, если ты не способен воевать 

2 минуты назад, stidgik сказал:

Ну опять же. Кто-то может умирает один раз за бой, а кто-то  раз 20. Это сильно портит ощущение даже от  осознания того, что тебя клонируют. Возникает вопрос, сколько это стоит и почему тебя до сих пор клонируют, если ты не способен воевать 

ты платишь шекель и продолжаешь платить за каждый слив, значит в этом есть экономическая выгода

22 минуты назад, stidgik сказал:

да большинству пофиг сколько раз умирать и даже об этом не задумываются, единственно кто замечает, так это эсмоводы…

9 минут назад, dpapl сказал:

да большинству пофиг сколько раз умирать и даже об этом не задумываются, единственно кто замечает, так это эсмоводы…

И потому что ремонт корабля дорогой ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”), про клонирование уверен и не вспоминают.

5 часов назад, stidgik сказал:

Советую получше ознакомиться с лором 

А можно персональный ликбез по поводу клонирования? Мне для завершения рассказа не хватает информации.

8 часов назад, dpapl сказал:

Естественно, 1 раз провафлил 17-й, уже ценник больше, чем банк за бой

1 час назад, EtherWolf72790 сказал:

Чёт не очень заметно.

На бзс чтоб тело перестало выходить на эсме, проще рубку свернуть, чем доводить человека до минусовых значений ремонта.

Хотя последнее мне с каждым разом нравится все больше и больше.

идея хорошая, но реализована слишком демократично, я бы ужесточил для всех, вплоть до потери корыта, и привязал к лору…

4 минуты назад, dpapl сказал:

идея хорошая, но реализована слишком демократично, я бы ужесточил для всех, вплоть до потери корыта, и привязал к лору…

Сейчас тебя пилоты зеты, релика и имперора порвут за такое предложение  ![:00555:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00555.png “:00555:”)

8 минут назад, Rustas сказал:

Сейчас тебя пилоты зеты, релика и имперора порвут за такое предложение  ![:00555:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00555.png “:00555:”)

зато станет дышать свободнее, а в следующий раз будут осторожнее)

main_890x400.jpg

1 час назад, dpapl сказал:

Я бы лучше привязал ремонт сначала к банку, а потом ко времени

Проиграл корабль - жди 5-10 часов до полного ремонта

34 минуты назад, EtherWolf72790 сказал:

тоже полумера, но с чего-то начинать надо) 

14 часа назад, Vladblodemag сказал:

А’Тан у Лукьяненко в Линии Грёз.

Что-то знакомое… Вроде читал когда-то

Хм… А хорошая альтернатива. Мне нравится. Только количество ремонтов надо с десяти до пяти снизить

8 минут назад, ProMix0 сказал:

Хм… А хорошая альтернатива. Мне нравится. Только количество ремонтов надо с десяти до пяти снизить

до 3х, как на со… 

Это тебе что мобильная игра лол.Нагибают прими руки а не костыли вводи.

Номер вещь это ограничить количество вылетов на эсминце в одном бою и все профукал n жизней эсминца и вылет больше не возможен в этом бою.

2 минуты назад, Defffaer сказал:

Это тебе что мобильная игра лол.Нагибают прими руки а не костыли вводи.

и для этого тоже, а что не так???