Селена Оливейра

5 минут назад, Defffaer сказал:

Номер вещь это ограничить количество вылетов на эсминце в одном бою и все профукал n жизней эсминца и вылет больше не возможен в этом бою.

вот точно костыль, должно распространятся на все коры и люди должны знать почему… 

28 минут назад, dpapl сказал:

вот точно костыль, должно распространятся на все коры и люди должны знать почему… 

Потому что так сделают разрабы если захотят) Хотя врядли…Людям нравится летать на эсмах и сейчас период ввода 17 тира,которые не устапуют Зете особо.Поэтому и Зету как бы понерфели-уравняли.

Одно радует они никогда не введут ересь с ремонтом за реал время))

43 минуты назад, Defffaer сказал:

Номер вещь это ограничить количество вылетов на эсминце в одном бою и все профукал n жизней эсминца и вылет больше не возможен в этом бою.

Особенно забавно будет с нашим отсутствием баланса. ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)

Это еще хуже сделает…

43 минуты назад, dpapl сказал:

Вы щас режим 4 жизни придумали.

19 минут назад, Defffaer сказал:

Потому что так сделают разрабы если захотят) Хотя врядли…Людям нравится летать на эсмах и сейчас период ввода 17 тира,которые не устапуют Зете особо.Поэтому и Зету как бы понерфели-уравняли.

Одно радует они никогда не введут ересь с ремонтом за реал время))

одной больше, одной меньше, в ск мб что угодно…) 

8 минут назад, makszaytsev сказал:

Вы щас режим 4 жизни придумали.

скорее 3, всегда хотел чтобы это было во всех режимах, заставляет думать хоть чуточку, ну а у меня то их 7)

А вообще мне нравится как в некоторых играх это воплощено.Когда «мощный контент» в начале не доступен,а закупается со временем-Например в ск за очки эффективности в бою.Так на эсмы сядут раньше всего игроки с «руками».

если бы не пве и монетизация… 

Только что, dpapl сказал:

если бы не пве и монетизация… 

Ох если бы… 

1 час назад, Defffaer сказал:

Это тебе что мобильная игра лол.Нагибают прими руки а не костыли вводи.

У тебя будет 10 шансов на провал, если ты их провафлил - твоя вина

4 минуты назад, EtherWolf72790 сказал:

У тебя будет 10 шансов на провал, если ты их провафлил - твоя вина

Я играю чтоб получать удовольствие.А не вина и наказание.Такая политика несет тот убытки компании.А значит это фантастика.Я свое мнение высказал поповоду твоего предложения.

Твоя вина тогда не умение играть против эсмов,а иначе не возникали бы такие предложения.

а что такое удовольствие в ск?) 

6 минут назад, dpapl сказал:

Для меня пвп в космо сетинге, билдование кораблей(кораблей и вариантов эквипа просто куча и это я об играбельных сборках для меня).Тут каждому свое.

ааа, понятно, значит никакого)))

28 минут назад, dpapl сказал:

Наверное Клептомания, коллекционирование бесполезных кораблей.

Ну не все новые корабли бесполезны.И даже если я не покупаю  или собираю новый кор,то появляются игроки со своими сборками на новом коре, что еще больше вносит разнообразие в пвп. Тот же Протозан будет грозным дальнабойным кораблем в умелых руках и его введение меня радует с обоих сторон.

12 минуты назад, lotlondir сказал:

Наверное Клептомания

Наверное некромания

49 минут назад, Defffaer сказал:

Я играю чтоб получать удовольствие.А не вина и наказание.Такая политика несет тот убытки компании.А значит это фантастика.Я свое мнение высказал поповоду твоего предложения.

Твоя вина тогда не умение играть против эсмов,а иначе не возникали бы такие предложения.

Ну и играй против императора с 4 седоками, умей, а я посмотрю как ты в соло это сделаешь ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

2 минуты назад, Defffaer сказал:

Ну не все новые корабли бесполезны.И даже если я не покупаю  или собираю новый кор,то появляются игроки со своими сборками на новом коре, что еще больше вносит разнообразие в пвп. Тот же Протозан будет грозным дальнабойным кораблем в умелых руках и его введение меня радует с обоих сторон.

представляю толпу партизан за камнями)))))

1 минуту назад, EtherWolf72790 сказал:

Ну и играй против императора с 4 седоками, умей, а я посмотрю как ты в соло это сделаешь ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

Я буду его игнорить-это минус 5 игроков в тиме в любом режиме. А если ты про Бзс -я в него не играю почти и что там не знаю.

5 минут назад, dpapl сказал:

представляю толпу партизан за камнями)))))

На протазане приятно играть от его уник пушки.А за счет См торпеда доставляется за пару секунд.