какая-то странная ссылка… что это за буковки в ней?
Такой же формат ссылки был и в баре. Отчего было невозможно перейти в тему из активности по комментарию т.к. ссылка “битая”. При прямом входе ссылка была стандартная.
Что на телефоне, что на пк, каждый заход на форум предлагают войти через почту. Нажал запомнить меня на этом устройстве и теперь хотя бы код вводить не надо, но повторять это через каждые 5 минут (открыл браузер, закрыл, снова открыл и снова “войти”)
Это больше всего похоже на какю-то не ту кодировку, которой написано слово юмор
тоже склоняюсь к этому и скорее всего трабла банально в разногласиях анси и утфа…тут либо миграция была косячная, либо модуль установлен с неправильной генерацией.
возможно стоит сравнить баги с иностранной версией ресурса, если части подобных багов там нет, то это верочка. Если эти версии конечно же раздельны, а не являются одним ресурсом
по поводу сессий - да, тоже подверждаю что есть косяки, правда вчера-сегодня закончились, теперь не дисконектит.
НО, есть одно НО, не отображаются пользователи внутри, либо вообще не работает родной счетчик сайта, след-но нагрузка на сайт может считаться неправильно…либо это просто визуальный косяк
Баги пошли, после введения систем медалей, вангую ноги оттуда…и с кодировкой вполне может тоже оттуда быть.
Что на телефоне, что на пк, каждый заход на форум предлагают войти через почту. Нажал запомнить меня на этом устройстве и теперь хотя бы код вводить не надо, но повторять это через каждые 5 минут (открыл браузер, закрыл, снова открыл и снова “войти”)
а вы считаете бар открыли и на этом всё? это по прежнему единственное что работает и с телефона всё также не могу зайти с авторизацией (см. скрин выше), эта насколько же вам форум не интересен…