Тестируем балансные правки (обсуждение)

2 минуты назад, STIL93 сказал:

то есть получается что сциллу не так уж и легко убить

а просто игрок не умеет играть не ней?

То есть решает контекст боя, а не условные фантазии на тему кого проще/сложнее убить.

6 минут назад, STIL93 сказал:

то что хила не так легко убить как все вы тут любите рассказывать!

Конечно не так просто, ведь все только и говорят про конкретные бои, в которых хилам было тяжело. Но только ты прицепился к связке “хила просто убить”.

1 минуту назад, STIL93 сказал:

и против тайкина мне кажется должен выступать вазгот

А что, тукин не развед? Или в пвп боях их не существует? 

Вроде идёт обсуждение имб, которые и составляют мету игры.

18 минут назад, Vector_Armado сказал:

окей парни, дабы не спорить, что это докажет…делайте уже тест полноценный:

1. Берем в роли атакующего развед со своими свистоплясками, выводим и фиксируем какой-то фит
  2. Берем пару хилов - Вазгот, Брок, Сциллу и Фед.инжу (премовую)…для полноты можно взять еще и серые, этак позиционную Нагу и еще одну фед.крыху
  3. Идем свой и бой и засекаем сколько от одинакового атакера умирает каждый инжинер

Профит

п.с. правда в случае со Сциллой, разведик может и не долететь ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

И опять это ничего не докажет.
Как уже было в турнире 1 на 1 гусь против лазеров/шаров/рельсы. Лишь то, что пилот хорошо играет и срачи на тему “край/центр карты это где? и препятствия”.

6 минут назад, makszaytsev сказал:

Вроде идёт обсуждение имб

я хз какие имбы вы там обсуждаете

меня зацепила фраза что инжу легко убить

(я хз чем и как вам легко убить )

вот и решил провести тест

Только что, STIL93 сказал:

я хз какие имбы вы там обсуждаете

меня зацепила фраза что инжу легко убить

(я хз чем и как вам легко убить )

вот и решил провести тест

Именно, игнорируя остальное.
То что педалируемый здесь “серес”, вдруг стал топом ( с регенкой в корпусе, на хиле), лишь потому что играет вторым номером (предлагая другим собирать фокус и изредка танкуя), скромно умалчивают.
То что другим игрокам, которые играют на данном хиле полноценным хилом, не везет с балансом и команда им не помогает.

1 минуту назад, makszaytsev сказал:

То что педалируемый здесь “серес”, вдруг стал топом ( с регенкой в корпусе, на хиле), лишь потому что играет вторым номером (предлагая другим собирать фокус и изредка танкуя), скромно умалчивают.
То что другим игрокам, которые играют на данном хиле полноценным хилом, не везет с балансом и команда им не помогает.

Ремпок не ошибка, пока его не поставили на эсминец

3 минуты назад, makszaytsev сказал:

так в том и суть

захожу на “атакующего” хила меня сбривают за секунды

захожу на “хилящего” хила там тупо не хватает урона

и тут я читаю что хилов легко убить…

так в том и суть

захожу на “атакующего” хила меня сбривают за секунды

захожу на “хилящего” хила там тупо не хватает урона

и тут я читаю что хилов легко убить…

Нормально ты заходишь, меня 2 гальваники и 24к корпуса не спасают на Наге.

1 минуту назад, makszaytsev сказал:

меня 2 гальваники

не хочу тебя расстраивать…

8 минут назад, EtherWolf72790 сказал:

Ремпок не ошибка, пока его не поставили на эсминец

Лишь личное мнение - ремпок на хиле это пустая трата слота модификатора. Теряешь возможность подразогнать резисты/жир, в угоду собственного отхила, без пользы команде.

не хочу тебя расстраивать…

Расстраивай меня полностью.

2 часа назад, makszaytsev сказал:

Лишь личное мнение - ремпок на хиле это пустая трата слота модификатора. Теряешь возможность подразогнать резисты/жир, в угоду собственного отхила, без пользы команде.

Резистов и так достаточно с жиром, а вот самолечения у инженеров, как бы это парадоксально не звучало, нет

5 часов назад, makszaytsev сказал:

И опять это ничего не докажет.
Как уже было в турнире 1 на 1 гусь против лазеров/шаров/рельсы. Лишь то, что пилот хорошо играет и срачи на тему “край/центр карты это где? и препятствия”.

у тебя один пилот, с одним уровнем пилотирования покажет как он вырезает разные инженеры…в чем не реал статистика,

• кто запрещал взять с одной стороны хорошего исполнителя атаки, с другой хорошего юзера хилов, знающего в этом деле тонкости

имхо, но именно такие примеры могут хоть как-то показать соотношение сторон…а пока что, если иметь в слотах Сциллу, можно знатно имбовать, как минимум отталкиваясь от ее альфы дамага, не забывая что она имперец и может шмалять “из-за горизонта” мягко говоря…то есть, если у такой Сциллы есть в ассистентах Эсм и ударка ближнего боя/дивер/тайкин…то это почти неубиваемый сэтап в рандоме

Всегда интересовало Тестируем, это как??? Если обсуждение этих тестов приводит так или иначе к Бану!!!  ![:015_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015_2.png “:015_2:”)  Получается, Тесмтируем, а все остальное по лизвию Бритвы, в отношении обсуждения, этих тестов, а на опыт моно Ваще положить! Вот и получается, Смысл этих Обсуждений!

P.S. Мы подумали, Я, решил, сори, МЫ… Кто (мы) и так все в курсе…