Тестируем балансные правки (обсуждение)

55 минут назад, STIL93 сказал:

где т я подобное уже читал

только про вазгота…

Это не я был  ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) у меня вазик т3. на т5 брок или сцилла.

20 минут назад, lotlondir сказал:

Это не я был  ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) у меня вазик т3

я и не говорил что это ты писал

21 минуту назад, lotlondir сказал:

на т5 брок или сцилла.

как ты относишься к тестам ?

9 минут назад, STIL93 сказал:

я и не говорил что это ты писал

как ты относишься к тестам ?

Согласен, при возможности можно и поэкспериментировать. 

1 час назад, lotlondir сказал:

Согласен, при возможности можно и поэкспериментировать. 

сциллы у меня нет. но есть брокк (который еще больше картонный. или так говорят)

суть теста такова

ты на разведке/рэбе должен убить брокка

если успеешь за 30сек 

то полностью соглашусь что сциллу и брокка можно легко убить

а вот если не успеешь…

3 часа назад, Vector_Armado сказал:

по сабжу, с Сциллой только две траблы:
1 - долетать под ее посеванием
2 - пилить ее реально долго, поэтому чаще всего на подмогу такому хилу успеет даже самый заторможенный зевака

Да хз, они сами летят. ДД же, ударка. Пару раз получив по лицу, они вдруг осознают, что надо держаться поближе к Хилу! И летают рядом с вазиком. А вот такое комбо, уже действительно пробить тяжело.

1 час назад, STIL93 сказал:

сциллы у меня нет. но есть брокк (который еще больше картонный. или так говорят)

суть теста такова

если успеешь за 30сек 

а вот если не успеешь…

1) сцилла и брок разные корабли. Не согласен проектор ремонта и самоотдача дают норм отхил. 

1. почему именно эти роли?

Ребов у меня нету. На разведе можно попробовать но с учётом проектора ремонта и самоотдачи будет сложно. Разве что апокалипсисами забросать.

П.с. почему именно 30 секунд? И почему именно те роли которые не специализируются в нанесении большого количества урона за малое время?

1 час назад, STIL93 сказал:

суть теста такова

если успеешь за 30сек 

а вот если не успеешь…

И тест докажет что?

Что кто-то из вас играет хуже второго?

Офигенный тест и офигенные выводы.

1 минуту назад, makszaytsev сказал:

И тест докажет что?

Что кто-то из вас играет хуже второго?

Офигенный тест и офигенные выводы.

Самое интересное обсуждение сциллы а тест на броке ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”)

17 минут назад, makszaytsev сказал:

И тест докажет что?

на самом деле брокка/сциллу так легко убить или нет

21 минуту назад, lotlondir сказал:

проектор ремонта и самоотдача дают норм отхил

без этих БМмов

39 минут назад, lotlondir сказал:

П.с. почему именно 30 секунд? И почему именно те роли которые не специализируются в нанесении большого количества урона за малое время?

норм временные рамки, чтобы примерно определить заявление выше, мол Сцилла картон
почему не другие роли? - потому что штурмовик по сути должен любой корабль разматывать в соло,

что не скажешь про перехваты (кроме диверов)…+ 30 сек, это примерный средний откат модулей кораблей, если ты не можешь сделать ничего существенного за это время, то с откатившимися модулями противника и подавно, смысл я думаю понятен

3 минуты назад, Vector_Armado сказал:

норм временные рамки, чтобы примерно определить заявление выше, мол Сцилла картон
почему не другие роли? - потому что штурмовик по сути должен любой корабль разматывать в соло,

что не скажешь про перехваты (кроме диверов)…+ 30 сек, это примерный средний откат модулей кораблей, если ты не можешь сделать ничего существенного за это время, то с откатившимися модулями противника и подавно, смысл я думаю понятен

23 минуты назад, STIL93 сказал:

без этих БМмов

3  апокалипсиса + урон от основных орудий, для большинства этого хватает. Особенно 1 на 1 с бонусом от дуэлятна.

13 минуты назад, STIL93 сказал:

Нее,  это лишь докажет что игрок А, сильнее, умнее, хитрее игрока Б.

Всё остальное, какие то чудеса мысли не имеющие отношение к реальности.

Он может щас сказать что ок, давай тест,  ток я на разведке без ограничений по выбору, а ты в топ хила (всмысле 100% саппорт,  без примесей). И будет тукин с инвизом и апокалами,  а ты с 2 аурами и мультифазкой. 

Ну и что это докажет?

1 минуту назад, makszaytsev сказал:

И будет тукин с инвизом и апокалами,

У меня джарл (не помню точно название развед 15 ранга империи). остальное да инвиз апокалипсис, телепартационный мак на всякий случай))

7 минут назад, Vector_Armado сказал:

Скажи,  хил с преобразом и без единого хил модуля, кроме спецухи, может считаться в такой дуели хилом?

а чего это тай с 3 апокалами, с 6 тогда уж)

9 минут назад, lotlondir сказал:

3  апокалипсиса

у апокала кд 15 сек…

9 минут назад, makszaytsev сказал:

Нее,  это лишь докажет что игрок А, сильнее, умнее, хитрее игрока Б.

о как

то есть получается что сциллу не так уж и легко убить

а просто игрок не умеет играть не ней?

окей парни, дабы не спорить, что это докажет…делайте уже тест полноценный:

1. Берем в роли атакующего развед со своими свистоплясками, выводим и фиксируем какой-то фит
  2. Берем пару хилов - Вазгот, Брок, Сциллу и Фед.инжу (премовую)…для полноты можно взять еще и серые, этак позиционную Нагу и еще одну фед.крыху
  3. Идем свой и бой и засекаем сколько от одинакового атакера умирает каждый инжинер

Профит

п.с. правда в случае со Сциллой, разведик может и не долететь ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

11 минуту назад, makszaytsev сказал:

Ну и что это докажет?

то что хила не так легко убить как все вы тут любите рассказывать!

и против тайкина мне кажется должен выступать вазгот

9 минут назад, STIL93 сказал:

у апокала кд 15 сек…

Кто тебе сказал? 6-7 секунд не помню точно. Фария в корпусе + имплант.

Урон у одной ракеты 17 вроде выходит. Не помню точно