Тестируем балансные правки (обсуждение)

4 часа назад, Defffaer сказал:

А еще у нее есть переключение режима и д деф режиме с 68 к живучести она не очем?Где 50 резистов или 60 минимум (если враг близко) к корпусу и щиту это тебе не о чем?Да многие крыхи об этом мечтают.И да когда враги в клоузе в деф режиме растет и урон.

Пытаетесь сказки какие то заганять. Ясно как пень в норм фите это мета кор,да и то переапнутый (имба.)

Хорошо хоть модулей нет чтоб прикрыху изображать(аля пульсар)

Ну так приложите пару скринов, хватит теории разводить, тебе эти 50 резистов ничего не дадут, вспомните чем больше резистов тем меньше их польза

А в жир тебе судьба непозволяет одеться.Лол

2 минуты назад, Defffaer сказал:

А в жир тебе судьба непозволяет одеться.Лол

Ты определись уже, на надо качели, 50 резистов при любом раскладе не сделают тебя бессмертным!!

где скрины или только языком чесать можешь?

(Не сделают но живучесть так на 25%проц поднимут при норм фите при перекоючении,а значит убивать тебя на 25% дольше)
А тебе блин бесмернтным хочется быть и пиу пиу делать фраги с одной очереди.Ну тогда ясно.

6 часов назад, Defffaer сказал:

(Не сделают но живучесть так на 25%проц поднимут при норм фите при перекоючении,а значит убивать тебя на 25% дольше)
А тебе блин бесмернтным хочется быть и пиу пиу делать фраги с одной очереди.Ну тогда ясно.

Ты читать умеешь? Или только сказки рассказать? Какая разница 3 секунды или 3.5 проживёшь?

Где я писал что хочу быть бессмертным? Не надо придумать. Перечитай еще раз.

И вообще почему я ВООБЩЕ НЕ ВИЖУ дамажных сцыл раз они такая имба? Где все эти имбы летают? 

Я тоже могу приложить скрин где я на зете 10 врагов сделал. Но он ничего не показывает. Поскольку большинство сделано на ботах.

С тобой все ясно только теории разводить можешь. На деле доказательство будет? Или останется пустая болтовня?

Только серец сейчас из сциллы, вазы дд к коры делает отбитые (раньше таких было на порядок больше)

Это уже скорее вопрос этики и морали (не хочется людям быть редисками, вот и не собирают в ударку) 

27 минут назад, EtherWolf72790 сказал:

Только серец сейчас из сциллы, вазы дд к коры делает отбитые (раньше таких было на порядок больше)

Это уже скорее вопрос этики и морали (не хочется людям быть редисками, вот и не собирают в ударку) 

Ну так приложите пару видео и хотя бы скриншотов, где вы имбуете на сцилле.

Раз она такая имба сложностей быть не должно.

Это то чего я не понимаю, говорить что корабль имба, и при этом не летать на нем, а только теоретически рассуждать.

1 час назад, lotlondir сказал:

Это то чего я не понимаю, говорить что корабль имба, и при этом не летать на нем, а только теоретически рассуждать.

Я хочу хилить союзника(саппорт это саппорт!), так что собирать не буду, в пвп и так достаточно дамагеров, а хилов нормально не встретишь, если только звенцо не попадётся или хороший человек зарандомится

9 минут назад, EtherWolf72790 сказал:

Я хочу хилить союзника(саппорт это саппорт!), так что собирать не буду, в пвп и так достаточно дамагеров, а хилов нормально не встретишь, если только звенцо не попадётся или хороший человек зарандомится

Я так же само играю ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) В хил собираю, но мне живучести не хватает.

Потому и не понимаю как сцилла  может имбовать если ее легко сбить.

В пвп их и так редко встретишь, а те что летают угрозы не представляют.

47 минут назад, lotlondir сказал:

Я так же само играю ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) В хил собираю, но мне живучести не хватает.

В пвп их и так редко встретишь, а те что летают угрозы не представляют.

Это тебе.Я на любом фриге имею норм шанс отбиться в клоузе.

35 минут назад, Defffaer сказал:

Это тебе.Я на любом фриге имею норм шанс отбиться в клоузе.

Читайте внимательно.

3 часа назад, lotlondir сказал:

Надеюсь встречу в игре и посмотрю как ты имбуешь на сцилле.

п.с. Какой в игре ник?

3 минуты назад, lotlondir сказал:

Читайте внимательно.

Надеюсь встречу в игре и посмотрю как ты имбуешь на сцилле.

п.с. Какой в игре ник?

Я на Сциле не играю.На ней Серес играет-вот встретишь его и увидишь) И кстати если ты хилер тебе порезка урона хил не уменьшает)

1 минуту назад, Defffaer сказал:

Я на Сциле не играю.

Тогда не надо о ней судить раз вы на ней не играете.

На ней Серес играет-вот встретишь его и увидишь)

Топовый игрок не показатель, там 80% его личные навыки а не корабль.

По одному человеку о корабле не судят. Ведь тогда выходит что тайкин бессмертен ведь есть же пару человек которые маневрируют захватывая точку так что 5 человек попасть не могут.

И кстати если ты хилер тебе порезка урона хил не уменьшает)

Это к чему???

Я это и без тебя знаю не нужно мне очевидные вещи рассказывать, более того в этом режиме он дополнительный хил получает.

Итог: пустозвон, который только рассказывать может. 

Удачи. 

20 минут назад, lotlondir сказал:

Тогда не надо о ней судить раз вы на ней не играете.

Топовый игрок не показатель, там 80% его личные навыки а не корабль.

По одному человеку о корабле не судят. Ведь тогда выходит что тайкин бессмертен ведь есть же пару человек которые маневрируют захватывая точку так что 5 человек попасть не могут.

Это к чему???

Я это и без тебя знаю не нужно мне очевидные вещи рассказывать, более того в этом режиме он дополнительный хил получает.

Удачи. 

Баланс делают под норм игроков а не тебя который ноет что на фриге отбиваться не может в клоузе.Урон пушки в 9 к тебе показали учитывая крит.Со ск 10к и играбельным разбросом.А ты мне тут чет втюхать пытаешься.Вот сделай такие параметры не на дальнабойном фрегате и поговорим,
Хиль дальше.

У фрегата нет особо маневров.Серес видимо так мышкой крутит что все пульки попадают.(Лол) от того так килов много.

17 минут назад, Defffaer сказал:

Баланс делают под норм игроков а не тебя который ноет что на фриге отбиваться не может в клоузе.Урон пушки в 9 к тебе показали учитывая крит.Со ск 10к и играбельным разбросом.А ты мне тут чет втюхать пытаешься.Вот сделай такие параметры не на дальнабойном фрегате и поговорим,
Хиль дальше.

У фрегата нет особо маневров.Серес видимо так мышкой крутит что все пульки попадают.(Лол) от того так килов много.

Для  невнимательных недо созданий вроде тебя

В 28.09.2021 в 12:32, lotlondir сказал:

Выходит я исключение из правил, я ее в хил собрал, и при этом я ВООБЩЕ НЕ ВИДЕЛ чтобы сцила делала много фрагов.

В ПВП Сцыла без прикрытия всегда легкий фраг.

Я не писал что не могу отбиться на сцилле, а написал что без проблем сбиваю сциллу без прикрытия, не важно в каком режиме пвп или бзс Т5.

придется повторится.

32 минуты назад, lotlondir сказал:

32 минуты назад, lotlondir сказал:

40 минут назад, Defffaer сказал:

И кстати если ты хилер тебе порезка урона хил не уменьшает)

Это к чему???

20 минут назад, lotlondir сказал:

Для  невнимательных недо созданий вроде тебя

Я не писал что не могу отбиться на сцилле, а написал что без проблем сбиваю сциллу без прикрытия, не важно в каком режиме пвп или бзс Т5.

придется повторится.

Чет ты на личности переходишь пукан чтоль  у тебя пригорает?.Мало ты играешь рас Сереса не встречал и других личностей)

Тебе никто не должен видео снимать-кто ты такой?Ткх пушки показали и все.Тут речь о балансе Орудия,  а не Сцилы.Если ты приведешь мне аргументы  по пушке, тогда и поговорим.

Товарищи, давайте жить дружно.

ахахахах) чет в голосину по поводу Сциллы) 

хотя, с другой стороны, мне нравится эта ударка в слотах ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

3 часа назад, lotlondir сказал:

где т я подобное уже читал

только про вазгота…

49 минут назад, STIL93 сказал:

где т я подобное уже читал

только про вазгота…

а потом прилетаешь к Вазготу и понеслась - преобразы, чужие спутники, прозрачности, аварийные аварийки…ну или на худой конец тебя размазали по стене)))

по сабжу, с Сциллой только две траблы:
1 - долетать под ее посеванием
2 - пилить ее реально долго, поэтому чаще всего на подмогу такому хилу успеет даже самый заторможенный зевака