Тестируем балансные правки (обсуждение)

1 час назад, lotlondir сказал:

Тогда понятно.

Но с одним не согласен инженер не обязан лечить. Не путайте хила и инженера. 

У нас ИНЖЕНЕРНЫЕ корабли и этот не значит что они должны только ремонтом заниматься. Вазик тоже может много фрагов сделать.

Ура!!Как я с тобой согласен.А то задолбали Хил,хил.Я им - я не хил а инженер и играю эффективно ,отстаньте от меня)

17 минут назад, EtherWolf72790 сказал:

Саппорт есть саппорт, он не должен в одно рыло выдавать дпс заточенного под атаку корабля

Да дпс у Сцилы зашкаливает так еще и попадать легко(Чуть позже заметил там еще и шанс крита разогнан). А после баланса все равно останется хорошим-в районе 5к+думаю, учитывая крит 6к.

Все равно жестко получается,но лучше чем раньше)

39 минут назад, EtherWolf72790 сказал:

Саппорт есть саппорт, он не должен в одно рыло выдавать дпс заточенного под атаку корабля

Не факт, если он собран под ДПС то почему нет. Тем более что у нас давно нет разделения на роли, и давно все смешали.

И вообще тайкин тоже может много урона нанести. Это у нас что?

24 минуты назад, lotlondir сказал:

Не факт, если он собран под ДПС то почему нет. Тем более что у нас давно нет разделения на роли, и давно все смешали.

Да даже под дпс урон должен быть ниже

Тайкин это вообще универсальная рванина, которой можно сделать крит как у диверсанта с дуэльным бонусом и критическим уроном

14 минуты назад, lotlondir сказал:

Дпс у Сцилы зашкаливает-такой дпс допустим ток для роли дальнабоя где 6 пушек.Для роли инжа,прикрытия дпс билды это 4-5к + учитывая криты.А не до 8к к+ как у Сцилы сейчас.

54 минуты назад, Defffaer сказал:

Дпс у Сцилы зашкаливает-такой дпс допустим ток для роли дальнабоя где 6 пушек.Для роли инжа,прикрытия дпс билды это 4-5к + учитывая криты.А не до 8к к+ как у Сцилы сейчас.

Заинтересовали ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) Надо будет попробовать ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

3 часа назад, lotlondir сказал:

Не обязательно, его тоже в ударку можно собрать.

Да, но тогда это не хилл.

1 час назад, lotlondir сказал:

Ну как бы сцила собирается всегда в дамаг и ей это вообще не мешает нормально хилить ибо особенности корабля.
У тайкина из дамажного: залпа (ну там всегда больно было если правильно собрать и попадать), шарики (шарики медленные ими тоже надо попадать) ну разве что еще кристалл замедлитель которым тоже нужно уметь правильно попасть. Так что все нормально. Тут проблема в диких маневрах и откате времени.
У меня больше претензии к аномальной живучести перехватов ерихона, а особенности рэбов которых пара ударок убить не может попадая всеми шарами…

6 минут назад, Mark_Batman сказал:

как бы сцила собирается всегда в дамаг и ей это вообще не мешает нормально хилить ибо особенности корабля.

Что? Всегда? Пруфы Билли, нам нужны пруфы, а не скрины фитов от адептов “нужно больше домага”. 

8 минут назад, Mark_Batman сказал:

Ну как бы сцила собирается всегда в дамаг и ей это вообще не мешает нормально хилить ибо особенности корабля.

Выходит я исключение из правил, я ее в хил собрал, и при этом я ВООБЩЕ НЕ ВИДЕЛ чтобы сцила делала много фрагов.

В ПВП Сцыла без прикрытия всегда легкий фраг.

4 часа назад, Mark_Batman сказал:

Ок держи. Я в то время еще играл на ВХ. Я единственное что мог сделать, так это убить эту сциллу за 3-4 захода ибо в клозе огребаешь от мин, а на подлете с плазмера. Просто 12 фрагов на хилле с пушки… а чо нет-то… Заметь это сборка с двумя адаптивками и я не летал по прямой, а маневрировал. Тебе не кажется что хилл с уроном эсма это немного перебор? Хотя я видел люди пушку до 7к ДПСа гнали.

Скрыть содержимое

Я специально выделил самые интересные моменты в ваших скринах. Которые прямо говорят что Сцилла при ваших загонах в дамаг, бесполезное УГ, которому самому нужен хил.

Парень разогнал скорость снаряда и криты (логично зачем), а ведь у нас всего 2 компа.

Перегрев, просто божественный. Буду рад если все свидетели дамага на хилах будут собирать орудия так. Прям 10/10.

Ну и сам хил: 

• Хил ставит регенку в корпус. Что? Каво? 

Энергии прям столько, что попытка похилить плазмером приведёт к забавным моментам. 

Регена энергии ещё больше.

Прям на всё хватит, особенно катаясь на форсаже и переключая спецуху.

Думаю там есть и преобраз.

Ведь Инженер который ХИЛИТ, ОБЯЗАН иметь преобраз.

При этом сцилла с такими ТТХ и затмением, действительно держит легко команду, но все равно дохнет очень быстро.

1 час назад, makszaytsev сказал:

Парень разогнал скорость снаряда и криты (логично зачем), а ведь у нас всего 2 компа.

скрин с пушкой от другого человека, просто как пример дамага

21 минуту назад, Mark_Batman сказал:

С дальность меньше 4 к а точнее 3.850 сколько она на такой дистанции прожить сможет?

1 час назад, Mark_Batman сказал:

И ещё, регенка зависима от энергии. И чем ситуация с ней хуже, тем меньше её полезность. 

Поэтому приведенный скрин сциллы с 12 фрагами это лишь показатель удачливости данного игрока.

1 час назад, makszaytsev сказал:

И ещё, регенка зависима от энергии. И чем ситуация с ней хуже, тем меньше её полезность. 

Поэтому приведенный скрин сциллы с 12 фрагами это лишь показатель удачливости данного игрока.

А еще у нее есть переключение режима и д деф режиме с 68 к живучести она не очем?Где 50 резистов или 60 минимум (если враг близко) к корпусу и щиту это тебе не о чем?Да многие крыхи об этом мечтают.И да когда враги в клоузе в деф режиме растет и урон.

Пытаетесь сказки какие то заганять. Ясно как пень в норм фите это мета кор,да и то переапнутый (имба.)

Хорошо хоть модулей нет чтоб прикрыху изображать(аля пульсар)

12 минуты назад, Defffaer сказал:

А еще у нее есть переключение режима и д деф режиме с 68 к живучести она не очем?Где 50 резистов или 60 минимум (если враг близко) к корпусу и щиту это тебе не о чем?Да многие крыхи об этом мечтают.И да когда враги в клоузе в деф режиме растет и урон.

Пытаетесь сказки какие то заганять. Ясно как пень в норм фите это мета кор,да и то переапнутый (имба.)

Хорошо хоть модулей нет чтоб прикрыху изображать(аля пульсар)

Ну переключил режим, дальше что?

В клозе? Вам напомнить как работает перегрев у орудий при попытках отбиться от крутящего вас врага? 

Ужас.Я и на обычном фрегате  отбивась с минами.А на сциле уж подавна отобьюсь.Кто то еще торпеды юзает в упор и шотает на сциле.Я правда на торпедах не силен.

(А другие инжи видимо дронами отбиваются(сарказм),как то же живут без имба пушек.)

16 минут назад, makszaytsev сказал:

Ну переключил режим, дальше что?

В клозе? Вам напомнить как работает перегрев у орудий при попытках отбиться от крутящего вас врага? 

Мины или кристалл дроны для слабых да?
4-1,11-3,15-3 поставил и кайфуй.

2 часа назад, Mark_Batman сказал:

Мины или кристалл дроны для слабых да?
4-1,11-3,15-3 поставил и кайфуй.

Хил ставит 11-3 и 15-3…Всё пацаны, расходимся, оказывается мы зря напрягались.