В этой игре 5 секунд в бою это дофига.
Ты 5 секунд без аима останешься с Тайкой у которой урон выше твоей половинки,а на другой стороне твою половинку за 5 секунд легко чпокнуть без контроля могут.И политит она еще кудато сама.
В этой игре 5 секунд в бою это дофига.
Ты 5 секунд без аима останешься с Тайкой у которой урон выше твоей половинки,а на другой стороне твою половинку за 5 секунд легко чпокнуть без контроля могут.И полит она еще кудато сама.
Хоть у меня на акке торнадо нет, но я на нем летал. Если уметь контролить то все нормально. Тайка половинку может сбить если у нее шары или залпа, но у половинки урон нормальный + отжор энергии так что не все так просто.
У меня торнадо есть и бился я против торнадо.Так вот торнадо живет ток если переключаться между половинками,когда идет фокус бота половинки если против тебя норм игрок,мешая ему быстро спилить половинку.А вот половинка бот -одиночная всегда сносится легко.Хп мало,урона мало-ток пол пушки у тебя.Рулит ток аим и совместное действие двух половинок у торнадо.Бот одиночка-игрок одиночка половинка-легкий фраг,если не удирает.
Приложите видео где сцила кого-то шотит за пару секунд, и не ботов.
Не верится что такое возможно, да и не встречал таких
Не я линивый) Шотает за счет высокого урона и бесшумности,выстрелы ее слабо заметны.Так что либо урон резать,либо заметности добавлять анимации ее огня.
Не я линивый) Шотает за счет высокого урона и бесшумности,выстрелы ее слабо заметны.Так что либо урон резать,либо заметности добавлять анимации ее огня.
Может не надо сказки рассказать? Приведите доказательство. На словах все могут. На деле покажите!
Может не надо сказки рассказать? Приведите доказательство. На словах все могут. На деле покажите!
Ок держи. Я в то время еще играл на ВХ. Я единственное что мог сделать, так это убить эту сциллу за 3-4 захода ибо в клозе огребаешь от мин, а на подлете с плазмера. Просто 12 фрагов на хилле с пушки… а чо нет-то… Заметь это сборка с двумя адаптивками и я не летал по прямой, а маневрировал. Тебе не кажется что хилл с уроном эсма это немного перебор? Хотя я видел люди пушку до 7к ДПСа гнали.
Ок держи. Я в то время играл еще на ВХ. Я единственное что мог сделать, так это убить эту сциллу за 3-4 захода ибо в клозе огребаешь от мин, а на подлете с плазмера. Просто 12 фрагов на хилле с пушки… а чо нет-то… Заметь это сборка с двумя адаптивками и я не летал по прямой, а маневрировал. Тебе не кажется что хилл с уроном эсма это немного перебор? Хотя я видел люди пушку до 7к ДПСа гнали.