32 минуты назад, Mark_Batman сказал:
Мне больше нравится тот факт, что узкий круг людей решает как всем будет лучше)
Фух… Ну хоть кому то нравится…
А то я уж грешным делом подумал, что всех тех кто не решает ничего, это просто бесит…
32 минуты назад, Mark_Batman сказал:
Мне больше нравится тот факт, что узкий круг людей решает как всем будет лучше)
А то я уж грешным делом подумал, что всех тех кто не решает ничего, это просто бесит…
40 минут назад, Dedaaaaa сказал:
Упс) Спасибо что указал на косяк, пойду нравится в ковычках напишу)
Складывается ощущение, что цифры меняли в последнюю ночь. Потому что на большинство годных правок места не нашлось. А именно:1)Контроль системами ПРО кластерной торпеды 2)Взлом систем - автор я, но реализовали не полностью 3)Торнадо до сих пор ресается с фул половинкой 4) Имперор никак не понерфили.(Где снижение регена, блокировка атаки дронов, если они на платформе) В целом ставлю неудовлетворительную оценку
1 час назад, BceBbOJlaHcE сказал:
Складывается ощущение, что цифры меняли в последнюю ночь. Потому что на большинство годных правок места не нашлось. А именно:1)Контроль системами ПРО кластерной торпеды 2)Взлом систем - автор я, но реализовали не полностью 3)Торнадо до сих пор ресается с фул половинкой 4) Имперор никак не понерфили.(Где снижение регена, блокировка атаки дронов, если они на платформе) В целом ставлю неудовлетворительную оценку
И при всём этом правку по зете неправильную пропихнули в тестовый сервер. Если и повышать радиус срабатывания, то нужно и радиус облака подымать.
6 часов назад, Vladblodemag сказал:
С подавителем поступают нечестно - теперь этот модуль не будет вовсе наносить урона большинству кораблей. Радиус взрыва - меньше 300, радиус облака начальный - 200. таким образом, у нас из 50% того, что враг в подавителе не получит урона, станет, что враг в 90% случаев урона не получит вовсе. Данная правка очевидно сделана людьми, которые не видели, как подавитель работает, как нанести им урон правильно и как часто быстрый противник из-за радиуса срабатывания даже в 150 метров получает 3500 урона мгновенного и всё. Больше ничего. 3500 урона от этого “имбалансного” модуля, хотя враг просто слегка дёрнулся после того, как около него сдетонировал подавитель. Даже мой дивер, специально собранный в мясо (12 терморезистов щита!) в ходе тестирования не терял щит при косвенном попадании подавителем. Итого это просто выглядит как “гениальное” решение того, что нескольких людей 10 раз жестоко покарали подавителем. Этот модуль - мощный, но требует ПРАВИЛЬНОГО применения. Теперь же вы хотите запретить его использовать правильно.
скорее всего этот нерф введен из за засилия Зет допустим на БЗС, когда ты просто ничего физически не можешь сделать против 3 Зет…ясное дело, что убить их итак будет сложно…но там просто никаких шансов не остается на эскейпы…добавь сюда еще аимные ракетки имперора, сбоку дискотеку из кластерок Релика
…и мы получим эсмоконфликт, в котором другим ролям вообще места нет
Влад…вот рили, приходи к нам в гости, постестим, как твой дивер не будет страдать от подавителя…возможно твой дивер неправильно готовили, но я летая на БЗС иногда страдаю, достаточно попасть мне против Сика с напарником, чаще Виталиком…и они вдвоем вообще не дают моей ударке хоть что-то сделать о_О…и как думаешь от чего я всю дорогу умирал?
на “пода” начинается, на “витель” заканчивается ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
6 часов назад, makszaytsev сказал:
Неа. Люди предлагают ап без учёта разных классов. И их влияния на геймплей.
Согласен…допустим юзая его на Сингулярити это добавит имбовости, когда ты против неопытных попался…шинковать будешь еще быстрее, ибо на Сингулярити редко ставят профильные заград модули, чаще блок луч, целеуказатель, у которых нет отката как такового…а вот 10-3 заходит как раз, точка будет значительно эффективнее
и это только один из примеров
18 минут назад, Vector_Armado сказал:
скорее всего этот нерф введен из за засилия Зет допустим на БЗС, когда ты просто ничего физически не можешь сделать против 3 Зет…ясное дело, что убить их итак будет сложно…но там просто никаких шансов не остается на эскейпы…добавь сюда еще аимные ракетки имперора, сбоку дискотеку из кластерок Релика
…и мы получим эсмоконфликт, в котором другим ролям вообще места нетВлад…вот рили, приходи к нам в гости, постестим, как твой дивер не будет страдать от подавителя…возможно твой дивер неправильно готовили, но я летая на БЗС иногда страдаю, достаточно попасть мне против Сика с напарником, чаще Виталиком…и они вдвоем вообще не дают моей ударке хоть что-то сделать о_О…и как думаешь от чего я всю дорогу умирал?
на “пода” начинается, на “витель” заканчивается ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
Ага, летает 2-3 зеты кучкой и ты на ударке можешь только смотреть на них ибо попробуй подлети. Даже если подлетел, то в тушку союзника кидается подавитель и ты дохнешь.
33 минуты назад, Vector_Armado сказал:
…и мы получим эсмоконфликт, в котором другим ролям вообще места нетВлад…вот рили, приходи к нам в гости, постестим, как твой дивер не будет страдать от подавителя…возможно твой дивер неправильно готовили, но я летая на БЗС иногда страдаю, достаточно попасть мне против Сика с напарником, чаще Виталиком…и они вдвоем вообще не дают моей ударке хоть что-то сделать о_О…и как думаешь от чего я всю дорогу умирал?
мы эсмоконфликт уже получили, а ещё пополнение намечается, так в том и дело что засилье эсмов и подав как раз и хорош для их подавления, таже зита всегда старается варпануть из облака, а с таким нерфом можно будет практически не обращать внимания и фигачить друг друга до потери пульса, его и так уже понерфили, попадать по манёвренным целям стало намного сложнее, ну а прямолёты пусть не обижаются…
Я слишком слоупок и не врубаюсь, что такое " Стабилизатор червоточины" ?
28 минут назад, Vector_Armado сказал:
Согласен…допустим юзая его на Сингулярити это добавит имбовости, когда ты против неопытных попался…шинковать будешь еще быстрее, ибо на Сингулярити редко ставят профильные заград модули, чаще блок луч, целеуказатель, у которых нет отката как такового…а вот 10-3 заходит как раз, точка будет значительно эффективнее
и это только один из примеров
Я просто на Порталы буду брать Нагу с пиратским геном щита, воткну 10-3, и буду не прожимая модули восстановить 120-130 ед щита/с.
(это тонкий намёк на имбу под названием Сцилла)
3 минуты назад, _Autism сказал:
Кто-то видимо в торговле балуется. Скрафтить не может.
40 минут назад, Vector_Armado сказал:
тот случай был своего рода везением. Но я за один бой бывает раз 5-6 не могу реализовать подавилку из-за того, что она подрывается, не нанося правктически урона. 3500 термоурона, например, после резистов. И враг очень-очень быстро улетает из облака, не получая настоящего урона.
7 минут назад, _Autism сказал:
спецмодуль мартена.
11 минуту назад, dpapl сказал:
мы эсмоконфликт уже получили, а ещё пополнение намечается, так в том и дело что засилье эсмов и подав как раз и хорош для их подавления, таже зита всегда старается варпануть из облака, а с таким нерфом можно будет практически не обращать внимания и фигачить друг друга до потери пульса, его и так уже понерфили, попадать по манёвренным целям стало намного сложнее, ну а прямолёты пусть не обижаются…
получим, что зета будет скучным кусочком плоти, который не может никого убить, но и умирать не хочет.
44 минуты назад, Vector_Armado сказал:
Ну и когда я играю на ударке, то, если я словлю лицом подавитель, я буду просажен до аварийки, а после на ремке и боевой перезагрузке вылечу из зоны действия облака, а через 20 секунд буду готов к полноценному сражению.
7 минут назад, Vladblodemag сказал:
а через 20 секунд буду готов к полноценному сражению.
а зета к этому времени настакала на фрагах новый подавитель
17 минут назад, EtherWolf72790 сказал:
а зета к этому времени настакала на фрагах новый подавитель
а вот детям и нефиг лезть в разборки взрослых)
55 минут назад, makszaytsev сказал:
Я просто на Порталы буду брать Нагу с пиратским геном щита, воткну 10-3, и буду не прожимая модули восстановить 120-130 ед щита/с.
(это тонкий намёк на имбу под названием Сцилла)
ты что?! Сцилла жи ниимба!
1 час назад, Vladblodemag сказал:
Ну и когда я играю на ударке, то, если я словлю лицом подавитель, я буду просажен до аварийки, а после на ремке и боевой перезагрузке вылечу из зоны действия облака, а через 20 секунд буду готов к полноценному сражению.
ты про полеты на ВХ через кнопку F и улетел на 800 м/с в закат?
1 час назад, Vladblodemag сказал:
тот случай был своего рода везением. Но я за один бой бывает раз 5-6 не могу реализовать подавилку из-за того, что она подрывается, не нанося правктически урона. 3500 термоурона, например, после резистов. И враг очень-очень быстро улетает из облака, не получая настоящего урона.
43 минуты назад, Mark_Batman сказал:
ты что?! Сцилла жи ниимба!
хоть я только недавно добрался до крафта её пушки…могу точно сказать, что это практически ударка)))
при этом порежь ее и она станет гробовозом…а вражеские эсмы будут устраивать с ней гэнгбэнг каждый бой ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)