Буду думать о приятном с подрывом 300 в упор она будет в холостую теперь редепролетать,так хоть заденет краем)
1 час назад, Vector_Armado сказал:
ты про полеты на ВХ через кнопку F и улетел на 800 м/с в закат?
Ну это совсем уж варварство. Но суть такая - если ты не близко к кораблям врага, ты можешь летать на форсаже (который без сильных потерь в поворотах бывает до 600 м/с спокойно). Задача игрока, попавшего в подавитель - миновать зону его действия как можно скорее. И эти три секунды можно потратить, зажав форсаж, стрейф и клавишу q.
1 час назад, Vector_Armado сказал:
- Может быть это твоя проблема реализации, т.к. я даже маневрируя умудрялся попадать под них, так что тут вопрос против кого ты…а я не перестану повторять - смотреть нужно по уровню игры нагибаторов, т.к. они уже утюжат рандом, а другие с “запозданием”, порой чуть ли не годичным, осознают прелесть тех или иных сборок, вникают в механики и набираются опыта полета на оных.
- Сюда же записываем наши режимы - БЗС - основной режим как никак…поэтому смотреть на поведение модулей и т.п. нужно и в командных сражениях в том числе. А вот подавитель под своим контролем - это уж оч больно
Да здесь вопрос в другом. Модуль, который был нажат по нужной траектории в нужный момент, должен произвести хоть какой-то эффект. Тут же ты его просто не всегда сможешь вовремя нажать. Идея этих скилловых ребят в том. что они это делают, когда убеждаются, что ты полетишь в их сторону через долю секунды.
Сможешь подловить врага - и увидишь такую вот надпись.
А вот скрин из того же боя. Я нажал подавитель, он сдетонировал об этого РЭБа, когда у него было 5% щита. Он потерял щит и четверть корпуса. Не получил ни единицы урона от облака и умер от огня бота-РЭБа.
Вот ещё один неудачный пример применения подавителя:
Он опять сдетонировал не там, где я хотел. Из-за того, что он взорвался за 150метров до Масаари, он выжил, хоть и летел по прямой (правда параллельно мне). В другие несколько раз из того же боя он летел под другим углом и стабильно умирал от подавителя, если у него была прежде снята аварийка.
1 час назад, Vladblodemag сказал:
Модуль, который был нажат по нужной траектории в нужный момент, должен произвести хоть какой-то эффект
склеенный горизонт на разрухе
ударка которая летит к маяку
рэб в бабле против подавителя
без комментариев
из всего увиденного мы можем сделать вывод
что подавитель не имба!!!
и его нужно апать.
такой как сейчас - в норме, и это вопрос к разрабам зачем они это ввели, а если ввели пусть работает и не будет очередным хламом, и вообще раздать всем эсмам…
короче, делайте что хотите)
один фиг я найду как вас кошмарить можно ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
2 часа назад, Vector_Armado сказал:
короче, делайте что хотите)
один фиг я найду как вас кошмарить можно ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
Так вот собственно ты приведёшь к тому, что подавилка перестанет убивать. А потом ты прилетишь и распилишь с закрытыми глазами наши зыты ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”).
Но что прикольно - больше не смогут эти Сики и Виталики бесконечно хилиться за счёт управления роем. Кстати, вчера поиграв на рое, я заметил, что очень как-то удобно на нём стало грызть дальников. В десять раз удобнее, чем было.
9 минут назад, Vladblodemag сказал:
Но что прикольно - больше не смогут эти Сики и Виталики бесконечно хилиться за счёт управления роем. Кстати, вчера поиграв на рое, я заметил, что очень как-то удобно на нём стало грызть дальников. В десять раз удобнее, чем было.
Там слегка ослабили отхил, ты все так же можешь на фулл хильнутся ну или почти на фулл. Неужели маневры рою прикрутили?
А можно узнать как будет точно доработано описание? А то окажется что и не с чем сравнивать (изменение формулировок, почти незаметное, или наоборот, введение оборотов речи усложняющих понимание).
В 24.09.2021 в 11:07, ProMix0 сказал:
ДААААААА!!!
В смысле “увеличено с -95 до -65”?
Математика пятый класс
эсминцев в боях уже 80%. это вирус, с которым теперь неизвестно что делать. а потом файрвариор предлагает увеличить время захвата точек, потому что две тайки всё откручивают. их оказывается невозможно законтрить. давайте вообще уберём из пвп и бзс другие роли. всё равно фактически это уже произошло.
20 минут назад, TOUSHKAHEKA сказал:
эсминцев в боях уже 80%. давайте вообще уберём из пвп и бзс другие роли. всё равно фактически это уже произошло.
я не так представлял режим для эсмов…
49 минут назад, TOUSHKAHEKA сказал:
эсминцев в боях уже 80%. это вирус, с которым теперь неизвестно что делать. а потом файрвариор предлагает увеличить время захвата точек, потому что две тайки всё откручивают. их оказывается невозможно законтрить. давайте вообще уберём из пвп и бзс другие роли. всё равно фактически это уже произошло.
а дезам добавить дамаг х2)
38 минут назад, dpapl сказал:
а дезам добавить дамаг х2)
4х. Иначе не поможет. Ну и убрать снижение урона на расстоянии. Чтоб любители фотонок понимали, отсидеться за дредом не получится.
22 минуты назад, makszaytsev сказал:
4х. Иначе не поможет. Ну и убрать снижение урона на расстоянии. Чтоб любители фотонок понимали, отсидеться за дредом не получится.
запахло чем-то зелёным, наверно дальником)
44 минуты назад, dpapl сказал:
запахло чем-то зелёным, наверно дальником)
ага, при попадании стреляет колониями наноботов как тайтак, но урон наносится по аналогии с последним СМ тарги, дамажит сквозь щиты. При попадании по эсму: так как колония грызет корпус на самом эсме, то проходит урон с множителем.
Очень рад что кто-то таки взялся за Рейвена. К сожалению сам не могу на тестовом серве побывать (буду занят в эти часы) но очень хотелось чтоб кто-нибудь посмотрел насколько дальше там щит отодвинут и как он в целом быстрее вертеться начал…
Осталось только чуток доработать гарпун и можно будет сказать что корабль более менее годится для покатушек. Я так понимаю у модуля есть скрытая стата - скорость поворота этой “турельки” гарпуна в слоте. Учитывая что притягиваются без ущерба для собственной скорости к Рейвену только штурмы и перехваты стало быть модуль и рассчитан на то что он цеплять будет преимущественно именно их в первую очередь. К фрегатам и эсминцам вы притянетесь сами) А тут и всплывает вот эта скорость поворота “турельки” гарпуна. Здесь не нужен прям сильный ап. Поскольку я не знаю конкретных цифр, так, на глаз, могу предположить что если точность попаданий вырастет примерно на 30% то этого скорее всего вполне будет достаточно.
Тут важно понимать для чего придуман модуль чтоб грамотно его использовать а так же выносить адекватные суждения по поводу работы его механик. Я думаю что его основное применение это прикрытие союзных инжей от заходящих на них ударок и перехватов. Ловишь, оттаскиваешь за дальность оптималов - инж спасен.
В любом случае это просто мысли вслух. Возможно я потом добавлю это в качестве отдельной темы на форум в раздел предложений.
7 часов назад, Vladblodemag сказал:
Так вот собственно ты приведёшь к тому, что подавилка перестанет убивать. А потом ты прилетишь и распилишь с закрытыми глазами наши зыты ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”).
есть другой вариант - взять и вернуть старый КФ клоуз урона…и не трогать имбомодули у эсминцев…имхо с этим засильем эсмов не вижу другого выхода
…и кстати ты говоришь, взять и безнаказано распилить. Зету мб быстро и распилю и с нынешним клоуз уроном, что не сказать про Релик и Имперор, их оч долго пилить, прям жуть как долго) и это не под командом и хилом и без корабликов на площадке…со всеми свистоплясками ударки будут пару минут их резать…а это не айс
2 часа назад, Mark_Batman сказал:
ага, при попадании стреляет колониями наноботов как тайтак, но урон наносится по аналогии с последним СМ тарги, дамажит сквозь щиты. При попадании по эсму: так как колония грызет корпус на самом эсме, то проходит урон с множителем.
…колония наноботов…
Скрытый текст
с белым уроном xDDD
и кстати, я бы к примеру вообще сделал эсминцы для двух пилотов)
один летает и стреляет из основного оружия, а второй управляет деф турельками всякими…ну или в таком духе,
так и эсмы будут задефаны автоматически и на поле боя кошмарить врага можно будет ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)