16 минут назад, Elrundar_Gwae сказал:
Лучше не флудить, и дубли делать не придётся:)
ну тогда завтра это сделает скула и без всяких дублей, а то исправьте и верните, но я для этого ничего делать не буду…
16 минут назад, Elrundar_Gwae сказал:
Лучше не флудить, и дубли делать не придётся:)
ну тогда завтра это сделает скула и без всяких дублей, а то исправьте и верните, но я для этого ничего делать не буду…
4 часа назад, Arhipups сказал:
схренали я должен это делать
А ты и не должен. Только с хрена ли тебе кто то что то должен? ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Тебе предложили вариант, тебе решать. Ежели не желаешь, то и тему можно закрыть.
В общем, жалоба есть, а логов не видать.
Без логов у меня нет комментариев.
3 часа назад, Skula1975 сказал:
Так а откуда такое жалкое ограничение в 472 кб взялось? раньше же нормальные 7.7 мб были
8 минут назад, Arhipups сказал:
Так а откуда такое жалкое ограничение в 472 кб взялось? раньше же нормальные 7.7 мб были
Были до того, как ты, вероятно, заполнил свой лимит вложений. Я недавно в баг репорт спокойно загрузил архив в 1 МБ и вот, что мне теперь доступно.
с твинов можно баг репорты создавать?( то что твинки запрещенны знаю)
7 часов назад, _Autism сказал:
Были до того, как ты, вероятно, заполнил свой лимит вложений. Я недавно в баг репорт спокойно загрузил архив в 1 МБ и вот, что мне теперь доступно.
ОМГ, да пусть почистит просто, большинство вложений его неактуальны из-за сроков. Делов то. Да и на яндекс диск скинуть, это разве так сложно? Более того, это даже очень быстро, скорость яндекса просто великолепна, файлы покрупнее влетают за минуты.
7 часов назад, _Autism сказал:
А вы, товарищ, будете пополезнее всей здешней администрации…
11 час назад, Skula1975 сказал:
Вот логи
[combat.rar](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=202637&key=315d26cf99090658640c46aa393e2e63)[game.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=202638&key=3c5f6791869f5883e64a7883f9ed8028)[game.net.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=202639&key=f0aa8be922571fd86315a7c076343676)
Вау. Гора, открывай, Магомед пришёл!
Принято как SC-115544
В этот портал можно попасть только в составе крыла.
Одиночные игроки попадают в другие открытые порталы, в которых можно играть без крыльев.
К сожалению, интерфейсная поддержка этой особенности отстает. Но будет.
| Отчет об ошибке |
| Описание проблемы и что вы увидели | При запуске игры, игра работает как бы в оконном режиме. Одновременно с рабочим столом. При этом выходит за рамки экрана. И некоторые элементы управления уползают за трэй. Курсор так же ведет себя странно. На клавиши меню не попадает, но в бою все работает нормально. Пытался менять настройки: либо игра вообще не реагирует на изменения, либо курсор пропадает. |
| Что вы ожидали увидеть | Игру |
| Условия воспроизведения проблемы | С момента запуска. |
| Подробности о проблеме | Как ни странно, но скриншот вышел нормально О_о
[logs.rar](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=202907&key=b029eadf1398e1c14e1eee43469f063d)
3 часа назад, Behemial сказал:
| Отчет об ошибке |
|
| Описание проблемы и что вы увидели | При запуске игры, игра работает как бы в оконном режиме. Одновременно с рабочим столом. При этом выходит за рамки экрана. И некоторые элементы управления уползают за трэй. Курсор так же ведет себя странно. На клавиши меню не попадает, но в бою все работает нормально. Пытался менять настройки: либо игра вообще не реагирует на изменения, либо курсор пропадает. |
| Что вы ожидали увидеть | Игру |
| Условия воспроизведения проблемы | С момента запуска. |
| Подробности о проблеме | Как ни странно, но скриншот вышел нормально О_о
| Частота возникновения | всегда |
| Время возникновения проблемы | 1 и 2 Ноября |
[logs.rar8 \u041a\u0431 · 0 downloads](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=202907&key=b029eadf1398e1c14e1eee43469f063d)
Мне кажется эта тема про другую проблему
В 02.11.2021 в 17:42, Behemial сказал:
При запуске игры, игра работает как бы в оконном режиме.
У вас устанавливается разрешение экрана 1120x700
Выложите dxdiag