| Отчет об ошибке |
| Описание проблемы и что вы увидели | Как все знают только в субботу идут бои за западный портал за который падают монокристаллические панели. Я об этом вспомнил и поставил дредноут на эту локацию. Изначально без моего чьего либо участия там было 32к влияния. Я с сокорповцами в течение часа играли порталы и сколько вы думаете мы влияния вкинули в эту локацию??? НОЛЬ. Потому что из-за какого то бага все влияние уходило на юго-восточный портал. На скриншоте наглядно видно где стоит дредноут и куда ушло влияние во всех, включая последние, боях. |
| Что вы ожидали увидеть | Зачисление влияния на ту локацию где стоит дредноут. |
| Условия воспроизведения проблемы | Это уже ваши проблемы. |
| Подробности о проблеме | Требую компенсацию бага переносом полученного влияния на нужную локацию иначе получается что я с игроками целый час вместо чего то полезного занимались тупо ничем. |
| Частота возникновения | единожды |
| Время возникновения проблемы | |
Псих ты что ли? ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
На хрена им вся папка logs? Там внутри папки сортированные по датам, имеющие вид что то типа этого “2021.09.26 12.21.36.212” (год, месяц, дата, часы, минуты, остальное не знаю). Ну так им нужна последняя папка, после случившегося по твоему мнению бага, а они довольно маленькие по весу (моя последняя 549 байт весит) ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”). Так то 35 мб это ещё по божески, у меня вся папка 487 мб весит. Впрочем всё это ни о чём не говорит, принцип сжатия может пожать огромный текстовой документ в пылинку, это же не видео и не база данных. ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
Про гугл или яндекс док слышал ? Можно там разместить “весомые” папки. К тому же, это сколько часов непрерывно надо играть, чтобы папка за 1 игровую сессию составила 35 мегабайт ?
Про гугл или яндекс док слышал ? Можно там разместить “весомые” папки. К тому же, это сколько часов непрерывно надо играть, чтобы папка за 1 игровую сессию составила 35 мегабайт ?
Да он не понимает просто ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”).
Только что пожал ради прикола всю папку logs, изначально 487мб, архив стал 31.1мб ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Ну и да, на крайняк можно разместить где угодно, хоть на яндекс диске.
Это да, но есть одно жыыырное “НО”. У пользователей форума всего 58 МБ для вложений. Это ЕМНИП включает в себя не только посты, но и ЛС. Поэтому либо в панике бегать удалять их перед каждым багрепом, либо пользоваться внешними источниками размещения. Вот у меня, например, вот так.
Можно использовать облачные хранилища, например “Яндекс.Диск”.
Вопрос, с какого прикола я должен пользоваться сторонними сервисами, тратить время на регистрацию на них и т.п. дабы исправлять ВАШИ косяки?! Раньше можно было вложения до 7 мегабайт оставлять и мне бы этого хватило чтобы логи кинуть, но какой то хрен возомнил себя самым умным и поставил ограничение в 472 килобайта отчего мне даже картинки с помощью дискорда пришлось вставлять. Если вы сами ломаете все до чего притрагиваетесь, то это решать должны не “добросовестные игроки”, а вы.
Псих ты что ли? ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
На хрена им вся папка logs? Там внутри папки сортированные по датам, имеющие вид что то типа этого “2021.09.26 12.21.36.212” (год, месяц, дата, часы, минуты, остальное не знаю). Ну так им нужна последняя папка, после случившегося по твоему мнению бага, а они довольно маленькие по весу (моя последняя 549 байт весит) ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”). Так то 35 мб это ещё по божески, у меня вся папка 487 мб весит. Впрочем всё это ни о чём не говорит, принцип сжатия может пожать огромный текстовой документ в пылинку, это же не видео и не база данных. ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
И мне кажется это ты у нас из палаты для буйных сбежал, снова, видать сказывается влияния палки. 35 мегабайт весит один файл с комбат логами в одной конкретной сессии, максимальное сжатие рара и близко не подошло к 472 килобайтам ограничение на которые поставил какой то уникум.
Вопрос, с какого прикола я должен пользоваться сторонними сервисами, тратить время на регистрацию на них и т.п. дабы исправлять ВАШИ косяки?! Раньше можно было вложения до 7 мегабайт оставлять и мне бы этого хватило чтобы логи кинуть, но какой то хрен возомнил себя самым умным и поставил ограничение в 472 килобайта отчего мне даже картинки с помощью дискорда пришлось вставлять. Если вы сами ломаете все до чего притрагиваетесь, то это решать должны не “добросовестные игроки”, а вы.
кстати, если по сабжу, то вчера была проблема вечером…мы тоже поставили как и ребята выше дредноут, но каждый раз при регистрации боя в Порталы мне писало, мол у вас нет дредноута на вашей точке ;(
И мне кажется это ты у нас из палаты для буйных сбежал, снова, видать сказывается влияния палки. 35 мегабайт весит один файл с комбат логами в одной конкретной сессии, максимальное сжатие рара и близко не подошло к 472 килобайтам ограничение на которые поставил какой то уникум.
яндекс диск. гугл диск, любое облако. Загружаешь и берёшь ссылку.
Потому что это позволит узнать о проблеме. Ты же сюда пришёл сделать багрепорт. Это всё-равно, что продавец в магазине, когда ты попросишь пакет, тебе скажет:
29 минут назад, Arhipups сказал:
схренали я должен это делать
28 минут назад, Arhipups сказал:
Я просто не форумный дед который другой жизни кроме как 24\7 на форуме зависать жизни не знает.
ты мог потратить 30 секунд и загрузить всё на яндекс диск, но вместо этого ты устраиваешь флуд в собственном багрепорте. Загрузи на яндекс диск. Без этого у тебя багрепорт толком не примут.
кстати, если по сабжу, то вчера была проблема вечером…мы тоже поставили как и ребята выше дредноут, но каждый раз при регистрации боя в Порталы мне писало, мол у вас нет дредноута на вашей точке ;(