Объявляю бойкот командным боям!

56 минут назад, Defffaer сказал:

Верти его- а 10 секунд его под спецом-баблом не убить особо.Ты мне что хочешь доказать?

Я хочу сказать, что подходит к такому Релику Тарга и говорит
: - Не хотите поговорить о Боге нашем?
: - Нет, говорит Релик и включает спецуху.
: - А я вам все равно расскажу.

И спиливает его нафиг, пока работает спецуха.

А ваши суждения обоснованы лишь на дальних перестрелках, потому что 90% всех эсмоводов готовы из всего сделать бодрящее стоялово. На дистанции >5км и выше.

В Релике самое страшное не спецуха, а кластерка. Хоть её и порезали, но задержка с включением выбивает из колеи. Да и потеря обзора тоже мешает.

11 минуту назад, makszaytsev сказал:

В Релике самое страшное не спецуха, а кластерка. Хоть её и порезали, но задержка с включением выбивает из колеи. Да и потеря обзора тоже мешает.

Если ты мне покажешь как тарга даже под чужой интуицией спилит релик с полным щитом и спецом который дает+400 резистов что даст в среднем 500 резистов от эми! И защиту от ракет-шторма во время работы спецухи тогда поверю.( Другое дело что релик может прозевать ударку или дивера и не успеть включить вовремя спец)

8 минут назад, Defffaer сказал:

500 резистов от эми

Смысл вообще ставить 100 сопрот на ЭМИ релику, при должном контроле хватит и стоковых значений

17 минут назад, makszaytsev сказал:

Потеря обзора не делает ее имбой так как работает и на союзников и сбивает захват маяка всем)

стоп, кластерку порезали? когда?

15 минут назад, EtherWolf72790 сказал:

Вероятно дальность и возможно откат вроде чет такое было. Тобишь не особо

2 часа назад, Defffaer сказал:

Если ты мне покажешь как тарга даже под чужой интуицией спилит релик с полным щитом и спецом который дает+400 резистов что даст в среднем 500 резистов от эми! И защиту от ракет-шторма во время работы спецухи тогда поверю.( Другое дело что релик может прозевать ударку или дивера и не успеть включить вовремя спец)

чтобы не шатали штормами и критовые ударки переживать, рекомендую 3-2 или 1-2, не помню чу их них снижает взрывной урон и криты…сам на эсмах не летаю, но занимаясь выпиливанием оных эсмов всегда интересуюсь фитами ребят…дык вот тех, кто играет под хилом и с этим имплантом фиг спилишь и за 2-3 захода

релики и импероры впринципе оч трудно ушатать…правда Релик у меня не раз получалось спиливать с одного захода, имперор же я и с двух не всегда выпилю( даже задумываюсь отдельную ударку тупо под них поставить

51 минуту назад, EtherWolf72790 сказал:

да, ее немного резали, если это можно так назвать…хотя честно говоря проблемы от нее могут быть разве что у эсмов, и то, если куча эсмов заспамили, или кого ювелирно стопают в области взрывов…но опять же, опытным пилотам до одного места, она и светится в районе взрыва, у нее есть звуковое предупреждение

25 минут назад, Vector_Armado сказал:

да, ее немного резали, если это можно так назвать…хотя честно говоря проблемы от нее могут быть разве что у эсмов, и то, если куча эсмов заспамили, или кого ювелирно стопают в области взрывов…но опять же, опытным пилотам до одного места, она и светится в районе взрыва, у нее есть звуковое предупреждение

Во первых не до одного места,как минимум она заставляет тебя сваливать а не бой вести.В кластерку можно влететь под конец без предупреждений из слепых зон или отступая.Кластерка может задеть краем когда думаешь что в не зоны.Еще кластерку может и союзник закинуть глупо и не во время.Еще кластерка не опознается -цвет один.И от союзной кластерки шарахаешь как и от вражеской если на пути или на маяке и релики в обоих командах ![:00555:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00555.png “:00555:”)

И кстати звук аларма кластерки перебивается звуком аларма ракеты.

Еще забыл что от союной кластерки перехват так крутит при взрывах что может разбить об препятствия)

2 минуты назад, Defffaer сказал:

Во первых не до одного места,как минимум она заставляет тебя сваливать а не бой вести.В кластерку можно влететь под конец без предупреждений из слепых зон или отступая.Кластерка может задеть краем когда думаешь что в не зоны.Еще кластерку может и союзник закинуть глупо и не во время.Еще кластерка не опознается -цвет один.И от союзной кластерки шарахаешь как и от вражеской если на пути или на маяке и релики в обоих командах ![:00555:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00555.png “:00555:”)

не знаю, как вижу, что в зоне кластерки, лечу за 3-4 км и вуаля…говорю как водитель ударок летающих впритык к этим эсмам

различить довольно просто - по звуку, о вражеской предупреждают, мол “двери закрываются”)) союзная молча…ну а если видишь сам облако, то да, лучше не лететь туда впринципе, т.к. может отталкнутьв конструкцию или еще чут подобное. Да, иногда может коцнуть краем, но аварийка спасает, либо БП…и улетаешь

на других ролях нужно просто соблюдать дистанцию, имхо, так что лично мне она не оч страшна…кстати под союзной кластеркой можно на Тайкине и дальше продолжать захватывать…шатанет пару раз, да и пофиг, зато будешь первый на откручение, после ее окончания ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) 

3 минуты назад, Vector_Armado сказал:

не знаю, как вижу, что в зоне кластерки, лечу за 3-4 км и вуаля…говорю как водитель ударок летающих впритык к этим эсмам

различить довольно просто - по звуку, о вражеской предупреждают, мол “двери закрываются”)) союзная молча…ну а если видишь сам облако, то да, лучше не лететь туда впринципе, т.к. может отталкнутьв конструкцию или еще чут подобное. Да, иногда может коцнуть краем, но аварийка спасает, либо БП…и улетаешь

на других ролях нужно просто соблюдать дистанцию, имхо, так что лично мне она не оч страшна…кстати под союзной кластеркой можно на Тайкине и дальше продолжать захватывать…шатанет пару раз, да и пофиг, зато будешь первый на откручение, после ее окончания ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) 

Ток если модификатор на столкновение стоит у тайки.Я не юзаю и меня союзной об маяк размазало ![:004_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004_2.png “:004_2:”)

36 минут назад, Vector_Armado сказал:

релики и импероры впринципе оч трудно ушатать…правда Релик у меня не раз получалось спиливать с одного захода, имперор же я и с двух не всегда выпилю( даже задумываюсь отдельную ударку тупо под них поставить

Император мерзок в плане выживаемости. А Релик намного проще.

58 минут назад, makszaytsev сказал:

Император мерзок в плане выживаемости

Не то слово. YOLO - это прям его

6 часов назад, Defffaer сказал:

На маяках победа из трех моментов-подавления маяка, вовремя брать маяк и ск захвата а также какой сетап ударных-антиэсм кораблей против подавления вражеской команды, так как если игроки умеют играть против эсмов они их могут выпилить, а на следущий маяк эсмы уже не успеют с большой вероятностью.

Эсмов еще много-потому что на них просто играть и показывать эффективность чем на других ролях.

Изменено 6 часов назад пользователем Defffaer

Спасибо Кэп ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

а мужики то не знали

3 минуты назад, Astr0 сказал:

Спасибо Кэп ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

а мужики то не знали

Учитывая как многие играют,видать не знают).Вдруг кто зайдет и прочтет и в рандоме на одного дундука меньше станет.

1 час назад, ProMix0 сказал:

Не то слово. YOLO - это прям его

Только рэбом с контролем этот ололо раш можно притормозить. 

Щит релика ещё и как бы отклоняет заряды сингулярки (визуально так выглядит), хотя это не только у релика так… 

1 час назад, Rustas сказал:

Щит релика ещё и как бы отклоняет заряды сингулярки (визуально так выглядит), хотя это не только у релика так… 

Залезай под щит, сделай Релику приятное.

13 минуты назад, makszaytsev сказал:

Залезай под щит, сделай Релику приятное.

ну проблема тут в том, что спецмодуль у него чугунный и даже архангел+шторм+10 снарядов сингулярки могут не сломать его.