Не обижайтесь парни но я начинаю выходить абсолютно из каждого командного боя.
Только так я не забью на игру полностью.
Мои причины бойкота:
Командные бои сейчас это унылая нудотина заканчивающаяся по таймеру а не по киллам. Это скучно и нудно.
Играя на заграде ты играешь по сути без спец модуля потому что уйти в инвиз получается в 3х случаях из 10ти тупо потому что вокруг каждую секунду времени тебя выдергивает какая-нибудь чревоточина или пиро луч или еще какая-нибудь хрень (их там у эсминцев полно на выбор).
Весь бой превращается в сплошное уворачивание при слове “опасность” из десятков облаков пиротехники для салютов или кристалидной фиговины. А это слово “опасность” звучит каждые несколько секунд.
Я банально просто не могу саппортить свою команду потому что никто не наламывается на противника. Кого мне замедлять и дебафать точкой?
А еще одна причина это то что люди сами тоже выходят. В прошлом бою ливнуло сразу двое. Мы полной командой то еле держались…
В общем, играйте в это сами господа. Можете меня банить если угодно. Я отказываюсь играть в командные бои в ультимативном порядке.
Повторюсь только так я не забью на эту игру полностью. Я прихожу сюда поиграть в свое удовольствие а игра в командный бой его вообще не приносит совсем!
Хз, но выше перечислено больше не причины, а хотелки))) Сори, но это так, Да, есть перекосы, никто не спорит с этим, но, никто не отменял личное понимание ситуаций и оценка своих действий в последних, согласно реалиям))) А так по большей степени всем Фиолетово на эти Байкоты)))
Ну да Зеты нагибают смех.А ниче что у утюга 10 секунд неуъза под баблом,а имперор живучий как три зеты и вблизи вваливает -ракеты и дроны. Зеты сейчас меньшая проблема -сносятся норм или отгоняются от маяков.А вот утюг и имперор спокойно танкуют и просто прут за счет живучести.
А Зета разлитается с одного-двух заходов ударок,прикрых правильных или пол корпуса теряет с модулями.Зерг ударок или перехватов норм игроков легко делают зерг эсмов на режимах с маяками.Сам часто наблюдал.
Как по мне неуязвимость релика лишь тренирует стоп рефлекс для стрельбы и не более для орудий что не имеют сквозного урона(можно брать орудия с низкой скоростью снаряда и байтить его).А императора можно и так равалить(может удивить инвизом).