Объявляю бойкот командным боям!

29 минут назад, Vladblodemag сказал:

ну проблема тут в том, что спецмодуль у него чугунный и даже архангел+шторм+10 снарядов сингулярки могут не сломать его.

Извиняй, на Таргах ковыряемся. Да и стараемся только шарами, без ракеток (лучше уж кому другому их всадить).

Потому что неделю как назад была мне сказана одна мысль.

Я говорю: там Релик, у него спецуха фулл.

Мой тиммейт: та мне пофиг на неё, можешь даже не помогать.

Чпок и нету его со своей спецухой. 

И после, на Релики, если они ошиблись (оторвались от команды или ещё что)силы почти не тратятся.

В то время как Императору нужно 3 шторма зарядить, 2 спецухи, криты, интуиция… От 2 Тарг. А ему хоть бы хны…

5 часов назад, makszaytsev сказал:

В то время как Императору нужно 3 шторма зарядить, 2 спецухи, криты, интуиция… От 2 Тарг. А ему хоть бы хны…

А еСлИ еЩё И пЯтЬ сЕдОкОв!

3 часа назад, ProMix0 сказал:

А еСлИ еЩё И пЯтЬ сЕдОкОв!

ЧЕТЫРЕ.

Не напоминай… 

35 минут назад, makszaytsev сказал:

ЧЕТЫРЕ.

Не напоминай… 

Пять, если платформу воткнут

1 час назад, EtherWolf72790 сказал:

Пять, если платформу воткнут

От неё же бонусов нет. Смысл?

18 минут назад, makszaytsev сказал:

как это нет? а ещё дрон и фрегат в придачу, допустим какого ленивого хила может подкинуть)

Только что, dpapl сказал:

как это нет? а ещё дрон и фрегат в придачу, допустим какого ленивого хила может подкинуть)

Ну такое себе.

абордажная команда)

Бесполезная команда. Рэб с контролем говорит “Пуф”.

В 01.10.2021 в 21:17, TommyCrabbianni сказал:

Не обижайтесь парни но я начинаю выходить абсолютно из каждого командного боя. 

Только так я не забью на игру полностью.

Мои причины бойкота:

1. Командные бои сейчас это унылая нудотина заканчивающаяся по таймеру а не по киллам. Это скучно и нудно. 

2. Играя на заграде ты играешь по сути без спец модуля потому что уйти в инвиз получается в 3х случаях из 10ти тупо потому что вокруг каждую секунду времени тебя выдергивает какая-нибудь чревоточина или пиро луч или еще какая-нибудь хрень (их там у эсминцев полно на выбор).

3. Весь бой превращается в сплошное уворачивание при слове “опасность” из десятков облаков пиротехники для салютов или кристалидной фиговины. А это слово “опасность” звучит каждые несколько секунд.

4. Я банально просто не могу саппортить свою команду потому что никто не наламывается на противника. Кого мне замедлять и дебафать точкой?

5. А еще одна причина это то что люди сами тоже выходят. В прошлом бою ливнуло сразу двое. Мы полной командой то еле держались…

В общем, играйте в это сами господа. Можете меня банить если угодно. Я отказываюсь играть в командные бои в ультимативном порядке.

Повторюсь только так я не забью на эту игру полностью. Я прихожу сюда поиграть в свое удовольствие  а игра в командный бой его вообще не приносит совсем!

Хз, но выше перечислено больше не причины, а хотелки))) Сори, но это так, Да, есть перекосы, никто не спорит с этим, но, никто не отменял личное понимание ситуаций и оценка своих действий в последних, согласно реалиям))) А так по большей степени всем Фиолетово на эти Байкоты))) 

33 минуты назад, makszaytsev сказал:

вот вечно всё успортишь, особенно упоминанием этой имбущей имбы)

1 час назад, makszaytsev сказал:

Она щит даёт и бонусы с платформ императора

11 минуту назад, dpapl сказал:

46 минут назад, makszaytsev сказал:

Скорее что не долго этой имбе, имбовать) 

9 минут назад, EtherWolf72790 сказал:

Она щит даёт и бонусы с платформ императора

Бонусы с платформ ещё ладно.

Хотя тратить место на которое можно поставить какой нить бм… Хз кароче. Сомнения.

3 минуты назад, TenG сказал:

Скорее что не долго этой имбе, имбовать) 

Как минимум полгода - год протянут. У нас ещё нет одного эсма.

20 минут назад, dpapl сказал:

Да ладно те, зато забавно. Парни сели, и тут же слезли. И так до потери пульса.

1 час назад, makszaytsev сказал:

Да ладно те, зато забавно. Парни сели, и тут же слезли. И так до потери пульса

И с торнадо прикольно получается. Половина на имероре второй крутишь, с учетом что скорось на форсаже 800 весело выходит.

ну ктож знал, что тут баг может вылезти)

Кругом баги и костыли. 

В 09.10.2021 в 13:41, Defffaer сказал:

Ну да Зеты нагибают смех.А ниче что у утюга 10 секунд неуъза под баблом,а имперор живучий как три зеты и вблизи вваливает -ракеты и дроны. Зеты сейчас меньшая проблема -сносятся норм или отгоняются от маяков.А вот утюг и имперор спокойно танкуют и просто прут за счет живучести.

А Зета разлитается с одного-двух заходов ударок,прикрых правильных или пол корпуса теряет с модулями.Зерг ударок или перехватов норм игроков легко делают зерг эсмов на режимах с маяками.Сам часто наблюдал.

Как по мне неуязвимость релика лишь тренирует стоп рефлекс для стрельбы и не более для орудий что не имеют сквозного урона(можно брать орудия с низкой скоростью снаряда и байтить его).А императора можно и так равалить(может удивить инвизом).