Отлично видно по данному примеру как разработчики оперативно и эффективно фиксят баги. Дредноут снова стоит на западном портале, в час боев на них, но влияние опять переходит на соседнюю локацию. Также по последнему скриншоту видно что ни одна корпорация сидящая в претендентах на локацию не вкидывает влияния, хотя представителей каждой корпорации в бою я видел.
Существует система, которое резервирует влияние на секторе в случае, если бои продолжаются в момент закрытия сектора для постановки в бой. Оно начисляется на следующий день при открытии сектора. Из имеющейся сейчас информации невозможно утверждать, что это не есть конкретный случай работы этой системы.
Существует система, которое резервирует влияние на секторе в случае, если бои продолжаются в момент закрытия сектора для постановки в бой. Оно начисляется на следующий день при открытии сектора. Из имеющейся сейчас информации невозможно утверждать, что это не есть конкретный случай работы этой системы.
Ну то что скриншот сделан сегодня, можно понять по влиянию претендентов. А время выкладки багрепорта соответствует времени проведения боев в этой локации 20.44 по мск + время сделать скриншоты и написать текст, начал я это делать с 20.30. То есть когда я выложил багрперорт бои в порталах еще шли и ничего там не резервировалось, все влияние ушло на другую локацию как видно на скриншоте, а при попытке зайти на порталы пишет что дредноута нет в зоне. Также на скриншоте отлично виден значок мечей над локацией, значит бои еще шли на момент создания скриншота (который я итак бы не смог сделать после боев т.к. сам багрепорт вышел раньше).
В отношении Баг репортнов Уже Были Разговоры, приводившие к Бану, почему это Ваша Работа с аргументами, и в каких случая их моно требовать от подающего его, исходя из того кто подает багрепорт, а Вы все на своем стоите и топите, Дальше, Ну, Топите, вот только не Удивляйтесь отношением к подобному!!! Удачи)))
В отношении Баг репортнов Уже Были Разговоры, приводившие к Бану, почему это Ваша Работа с аргументами, и в каких случая их моно требовать от подающего его, исходя из того кто подает багрепорт, а Вы все на своем стоите и топите, Дальше, Ну, Топите, вот только не Удивляйтесь отношением к подобному!!! Удачи)))
В первый раз когда я пишу багрепорты написано все по шаблону, если его никто не фиксит наплевав с высокой колокольни то и я собственно с оформлением повторным того же бага тоже заморачиваться не должен.
В первый раз когда я пишу багрепорты написано все по шаблону, если его никто не фиксит наплевав с высокой колокольни то и я собственно с оформлением повторным того же бага тоже заморачиваться не должен.
Раз это тот же баг то и скидывать нужно туда же, а не новый создавать.
На всякие дополнения замечательная администрация даже смотреть не будет, да и в таком формате не факт что что то измениться на следующую неделю.
А как можно посмотреть на то, что сделано не по формату? Оформлять надо по правилам и тогда решение будет описано в разы быстрее. По текущему формату багрепорта проверять фактически нечего.
А как можно посмотреть на то, что сделано не по формату? Оформлять надо по правилам и тогда решение будет описано в разы быстрее. По текущему формату багрепорта проверять фактически нечего.
Первый репорт по этой теме был по правилам как раз таки, но раз ничего в принципе не меняется то зачем лишним оформлением заниматься если до этого все доступно выложено? Вот ссылка на первый багрепорт. Второй репорт уже гневное напоминание что такие баги фиксить надо, а то снова целый час фарма порталов улетел вникуда, мы для вас шутки какие то?
Первый репорт по этой теме был по правилам как раз таки, но раз ничего в принципе не меняется то зачем лишним оформлением заниматься если до этого все доступно выложено?
Потребовалось две станицы в том топике, прежде чем с вас удалось вытрясти всю информацию
Принцип один баг - один репорт никто не отменял. Все дополнительные репорты - особенно без логов - особого смысла не имеют