1 час назад, Mark_Batman сказал:
Донерфили, нытики довольны)
Я конечно все понимаю. Но вот сейчас это было забавно читать.
Ты не прав, ваншотить почти все что меньше фрегата одним нажатием кнопки не есть правильно. Проблема в том что багует механика работы из за чего он периодически наносит сверх урон. И это и нужно исправлять.
Фотонка же не ваншотит но остаются популярным модулем.
11 минуту назад, makszaytsev сказал:
Я знаю, все для тебя, наслаждайся)
7 минут назад, lotlondir сказал:
Ты не прав, ваншотить почти все что меньше фрегата одним нажатием кнопки не есть правильно. Проблема в том что багует механика работы из за чего он периодически наносит сверх урон. И это и нужно исправлять.
Фотонка же не ваншотит но остаются популярным модулем.
Я прав, я сам был этим нытиком, я выдвигал прошлую правку на снижение скорости полета подавителя)
Чем выше скорость летящего на тебя корабля, тем выше шанс поймать все заряды. Я вон на днях понерфленным подавителем шотнул каруда под уплотнителем, шотнул так что он поймал все заряды, мимо не улетело ни одного, он просто слишком быстро летел и ему не повезло.
17 часов назад, dpapl сказал:
это такая новая голосовалка или у меня не влезло? корпы в ом!!! правда за 2 месяца не успеют)))
Та, хз ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”) моя, все одно, против)
6 минут назад, TenG сказал:
Та, хз ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”) моя, все одно, против)
По желаниям:
вид из кабины в корабле\ режим турели(как на эсминцах)
реализация полноценной части галактики где не только драться надо, но и торговать и исследовать
более глубокая уникализация классов(не только урон, хп и модули и подвижность) но и что-то типа автоматических орудий прикрытия в качестве кормовой/бортовой турели с уроном 1 установленного орудия.
возвращение ручников так как на мышке при пинге не поиграешь.
9 минут назад, Argon_Praim сказал:
По желаниям:
вид из кабины в корабле\ режим турели(как на эсминцах)
реализация полноценной части галактики где не только драться надо, но и торговать и исследовать
более глубокая уникализация классов(не только урон, хп и модули и подвижность) но и что-то типа автоматических орудий прикрытия в качестве кормовой/бортовой турели с уроном 1 установленного орудия.
возвращение ручников так как на мышке при пинге не поиграешь.
У вас губа раскатилась. Осторожнее пожалуйста, не запнитесь.
это дурное влияние игр серии х)
1 час назад, dpapl сказал:
1 час назад, TenG сказал:
Типо того…)
1 час назад, Argon_Praim сказал:
- вид из кабины в корабле
Вид из кабины) Ну, ну, про это говорили, что такого не будет, типо нет возможности реализовать)))
1 минуту назад, TenG сказал:
Вид из кабины) Ну, ну, про это говорили, что такого не будет, типо нет возможности реализовать)))
да и толку с него если вид от 3-го лица дает в разы больше инфы, к тому же у нас некоторые корабли вообще кабин не имеют так как там дистанционный контроль.
Пока Инферно не проголосует, голосование недействительно!! ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
15 минут назад, makszaytsev сказал:
Пока Инферно не проголосует, голосование недействительно!! ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
как в песенке “Я ГОЛОСУЮ ПРОТИВ ВСЕХ”
10 минут назад, EtherWolf72790 сказал:
как в песенке “Я ГОЛОСУЮ ПРОТИВ ВСЕХ”
И да, почему мы голосуем за год, который кончился? (согласно графику сдачи отсчетов, и плану по нарезке задач на 2022?) Как можно что-то хотеть в году, который всё, уже кончился? ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)
5 минут назад, makszaytsev сказал:
И да, почему мы голосуем за год, который кончился? (согласно графику сдачи отсчетов, и плану по нарезке задач на 2022?) Как можно что-то хотеть в году, который всё, уже кончился? ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)
Чтобы понять что игрокам нужно сейчас, с учетом обновлений в этом году и нравится ли им курс, взятый разработчиками.
18 минут назад, GRavitoN сказал:
Чтобы понять что игрокам нужно сейчас, с учетом обновлений в этом году и нравится ли им курс, взятый разработчиками.
Уверен что разработчикам это интересно?
27 минут назад, GRavitoN сказал:
Тогда стоило не голосовалку пилить, а типа оставь свое мнение по таким то вопросам, и написать собственно вопросов 20.
Тому что вот эта голосовалка, где куча народу топит за расширение турниров, это обман. ПОтому что как и всегда придут одни и те же, а подавляющему большинству даже просто ПВП не уперлось… Какие уж тут турниры.
3 часа назад, lotlondir сказал:
Уверен что разработчикам это интересно?
Нет
3 часа назад, makszaytsev сказал:
Тогда стоило не голосовалку пилить, а типа оставь свое мнение по таким то вопросам, и написать собственно вопросов 20.
Тому что вот эта голосовалка, где куча народу топит за расширение турниров, это обман. ПОтому что как и всегда придут одни и те же, а подавляющему большинству даже просто ПВП не уперлось… Какие уж тут турниры.
Может быть, а может и нет
9 часов назад, Mark_Batman сказал:
да и толку с него если вид от 3-го лица дает в разы больше инфы, к тому же у нас некоторые корабли вообще кабин не имеют так как там дистанционный контроль.
Не совсем прав, вид от кабины дает возможность более метко на дистанций стрелять, да и в близи позволит более четко осозновать картину, да и по любому вид от третьего лица является лишь игровой условностью(даже если представить третьего наблюдателя или моделирование пространства на основе данных то подобные идей рассыпаются от первого же контроля).