Чего хотят игроки в 2021?

1 час назад, Mark_Batman сказал:

Донерфили, нытики довольны)

Я конечно все понимаю. Но вот сейчас это было забавно читать.

1 час назад, Mark_Batman сказал:

Донерфили, нытики довольны)

Ты не прав, ваншотить почти все что меньше фрегата одним нажатием кнопки не есть правильно. Проблема в том что багует механика работы из за чего он периодически наносит сверх урон. И это и нужно исправлять.

Фотонка же не ваншотит но остаются популярным модулем.

11 минуту назад, makszaytsev сказал:

Я конечно все понимаю. Но вот сейчас это было забавно читать.

Я знаю, все для тебя, наслаждайся)

7 минут назад, lotlondir сказал:

Ты не прав, ваншотить почти все что меньше фрегата одним нажатием кнопки не есть правильно. Проблема в том что багует механика работы из за чего он периодически наносит сверх урон. И это и нужно исправлять.

Фотонка же не ваншотит но остаются популярным модулем.

Я прав, я сам был этим нытиком, я выдвигал прошлую правку на снижение скорости полета подавителя)
Чем выше скорость летящего на тебя корабля, тем выше шанс поймать все заряды. Я вон на днях понерфленным подавителем шотнул каруда под уплотнителем, шотнул так что он поймал все заряды, мимо не улетело ни одного, он просто слишком быстро летел и ему не повезло.

17 часов назад, dpapl сказал:

это такая новая голосовалка или у меня не влезло? корпы в ом!!! правда за 2 месяца не успеют)))

Та, хз  ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”) моя, все одно, против)

6 минут назад, TenG сказал:

Та, хз  ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”) моя, все одно, против)

Баба Яга Против (@ilkGn0UjeANZ0Hf) | Twitter

По желаниям:

1. вид из кабины в корабле\ режим турели(как на эсминцах)

2. реализация полноценной части галактики где не только драться надо, но и торговать и исследовать

3. более глубокая уникализация классов(не только урон, хп и модули и подвижность) но и что-то типа автоматических орудий прикрытия в качестве кормовой/бортовой турели с уроном 1 установленного орудия.

4. возвращение ручников так как на мышке при пинге не поиграешь.

9 минут назад, Argon_Praim сказал:

По желаниям:

1. вид из кабины в корабле\ режим турели(как на эсминцах)

2. реализация полноценной части галактики где не только драться надо, но и торговать и исследовать

3. более глубокая уникализация классов(не только урон, хп и модули и подвижность) но и что-то типа автоматических орудий прикрытия в качестве кормовой/бортовой турели с уроном 1 установленного орудия.

4. возвращение ручников так как на мышке при пинге не поиграешь.

У вас губа раскатилась. Осторожнее пожалуйста,  не запнитесь. 

это дурное влияние игр серии х)

1 час назад, dpapl сказал:

1 час назад, TenG сказал:

Баба Яга Против (@ilkGn0UjeANZ0Hf) | Twitter

Типо того…)

1 час назад, Argon_Praim сказал:

1. вид из кабины в корабле

Вид из кабины) Ну, ну, про это говорили, что такого не будет, типо нет возможности реализовать))) 

1 минуту назад, TenG сказал:

Вид из кабины) Ну, ну, про это говорили, что такого не будет, типо нет возможности реализовать))) 

да и толку с него если вид от 3-го лица дает в разы больше инфы, к тому же у нас некоторые корабли вообще кабин не имеют так как там дистанционный контроль.

Пока Инферно не проголосует,  голосование недействительно!! ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

15 минут назад, makszaytsev сказал:

Пока Инферно не проголосует,  голосование недействительно!! ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

как в песенке “Я ГОЛОСУЮ ПРОТИВ ВСЕХ”

10 минут назад, EtherWolf72790 сказал:

как в песенке “Я ГОЛОСУЮ ПРОТИВ ВСЕХ”

И да, почему мы голосуем за год, который кончился? (согласно графику сдачи отсчетов, и плану по нарезке задач на 2022?) Как можно что-то хотеть в году, который всё, уже кончился? ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

5 минут назад, makszaytsev сказал:

И да, почему мы голосуем за год, который кончился? (согласно графику сдачи отсчетов, и плану по нарезке задач на 2022?) Как можно что-то хотеть в году, который всё, уже кончился? ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

Чтобы понять что игрокам нужно сейчас, с учетом обновлений в этом году и нравится ли им курс, взятый разработчиками. 

18 минут назад, GRavitoN сказал:

Чтобы понять что игрокам нужно сейчас, с учетом обновлений в этом году и нравится ли им курс, взятый разработчиками. 

Уверен что разработчикам это интересно?

27 минут назад, GRavitoN сказал:

Тогда стоило не голосовалку пилить, а типа оставь свое мнение по таким то вопросам, и написать собственно вопросов 20.
Тому что вот эта голосовалка, где куча народу топит за расширение турниров, это обман. ПОтому что как и всегда придут одни и те же, а подавляющему большинству даже просто ПВП не уперлось… Какие уж тут турниры.

3 часа назад, lotlondir сказал:

Уверен что разработчикам это интересно?

Нет

3 часа назад, makszaytsev сказал:

Тогда стоило не голосовалку пилить, а типа оставь свое мнение по таким то вопросам, и написать собственно вопросов 20.
Тому что вот эта голосовалка, где куча народу топит за расширение турниров, это обман. ПОтому что как и всегда придут одни и те же, а подавляющему большинству даже просто ПВП не уперлось… Какие уж тут турниры.

Может быть, а может и нет

9 часов назад, Mark_Batman сказал:

да и толку с него если вид от 3-го лица дает в разы больше инфы, к тому же у нас некоторые корабли вообще кабин не имеют так как там дистанционный контроль.

Не совсем прав, вид от кабины дает возможность более метко на дистанций стрелять, да и в близи позволит более четко осозновать картину, да и по любому вид от третьего лица является лишь игровой условностью(даже если представить третьего наблюдателя или моделирование пространства на основе данных то подобные идей рассыпаются от первого же контроля).