Скидка 50%! Обмен Галактических Стандартов на Ксеночипы

29 минут назад, kober сказал:

Я вот еще одну вещь не понял. 20го в тыкву превратятся только те задания, которые нужны для открытия кейса или все. Потому как если после 20го еще будут доступны дешевые ежедневки, то те у кого сейчас 1650-1700, делая все их каждый день, еще имеют шанс получить протез. А вот если 20го все прикроется, то трындец.

я как раз сегодня получил ответ на этот вопрос

это значит, что 20,10,21 уже ни заданок ни ксеночипов не будет , ну если токо разрабы не решат продлить акцию в последний день…

3 часа назад, kober сказал:

5 часов назад, TenG сказал:

Доп 2 недели ыыы ну хз, бывало правда продлевали но в этот раз  ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”) А про цены лучше ваще молчать, инфляция))) 

Да это не инфляция, это просто жадность эффективного манагера, застилающая способность соображать и считать. Я с таким в жизни ни раз сталкивался и сталкиваться продолжаю. Особенность современных методов управления бизнесом: думай меньше, греби больше, шуми громче. В итоге они способны перехитрить сами себя, но к сожалению наказание их редко настигает.

В общем, я думаю, по меньшей мере с ценником на коробку все сделано намеренно. Т.к. по моим прикидкам и наблюдениям, адекватный ценник, позволяющий большинству тех, кто играет каждый день часок-другой, должен был быть в районе 1500-1600 этих самых чипов, чтоб успеть к закрытию лавочки. Но сделан именно 2к, которые для большинства недостижимы.

Сейчас комфортней всего себя ощущают те, кто сразу плюнул на корыто и не стал связываться. Хуже всего будет тем, кому не хватит одной-трех сотен, - тут разочарование будет такое, что кто-то просто психанет и бросит отношения с СК(привет эффективным манагерам). И самое занятное, что это уйдут как раз активные игроки, которые создают онлайн. И да ценник на докуп чипов, особо хорошо подливает масла в огонь. Молодцы, умеют себя перехитрить :).

Поэтому и не стал заморачиваться))) А еще больше убедился в правильности выбора, когда ящик на кабину из магаза исчез пос выхода обновы) Хотя в начале был))) 

В целом, корабль ни о чем. Потеряв щит, корабль уже не выживает. И вообще разработчики, нет народу добавляйте ботов. 8 минут  ждать боя это уже слишком. И потом, 5 - 7 человек в крыле после такого ожидания… Реально, не слишком ли много перекуров получается. 

2 часа назад, Vellor сказал:

В целом, корабль ни о чем. Потеряв щит, корабль уже не выживает. И вообще разработчики, нет народу добавляйте ботов. 8 минут  ждать боя это уже слишком. И потом, 5 - 7 человек в крыле после такого ожидания… Реально, не слишком ли много перекуров получается. 

Просто работают над ИИ отсюда и повальное использование ботов)))

15 часов назад, sprinus сказал:

это значит, что 20,10,21 уже ни заданок ни ксеночипов не будет , ну если токо разрабы не решат продлить акцию в последний день…

Не продлят. Если бы такое намеренье было, то уже бы продлили. А раз прямо говорят, что 20го будет тыква, то значит намеренья нет.

Ну и ладно. Я с началом этого ивента итак что-то стал терять интерес к ТАКОЙ игре, ну а с окончанием, видимо можно ее будет окончательно на дальнюю полку стима задвинуть и больше не доставать оттуда.

9 часов назад, kober сказал:

В 15.10.2021 в 18:03, sprinus сказал:

Не продлят. Если бы такое намеренье было, то уже бы продлили. А раз прямо говорят, что 20го будет тыква, то значит намеренья нет.

Ну и ладно. Я с началом этого ивента итак что-то стал терять интерес к ТАКОЙ игре, ну а с окончанием, видимо можно ее будет окончательно на дальнюю полку стима задвинуть и больше не доставать оттуда.

С ивентами в СК нуно сразу все взвешивать, что бы апосля локти не кусать  и не сожалеть)

2 часа назад, TenG сказал:

С ивентами в СК нуно сразу все взвешивать, что бы апосля локти не кусать  и не сожалеть)

Ну так-то ивентов, где игрокам нужно высчитывать и взвешивать, кинут их или нет, по определению быть не должно, т.к. ивент по идее создается для привлечения игроков, а не для вызывания у них рвоты к игре )))

1 минуту назад, kober сказал:

2 часа назад, TenG сказал:

Ну так-то ивентов, где игрокам нужно высчитывать и взвешивать, кинут их или нет, по определению быть не должно, т.к. ивент по идее создается для привлечения игроков, а не для вызывания у них рвоты к игре )))

хахххахах… СК странно подходит к вопросу привлечения) Даже сказал бы, весьма странно))) 

Возможно,что ивент продлится?

43 минуты назад, Chimera2525 сказал:

Возможно,что ивент продлится?

Вряд ли 

а чего это название темы изменили, а саму новость нет, ну впрочем как обычно…

быстренько побежали докупать, хотя оно и со скидкой того не стоит, а ведь даже и не прем)

Посмотрел на новый ценник за чипсы. Ничего нового не узнал. Уровень адекватности все тот же :).

3 часа назад, kober сказал:

Посмотрел на новый ценник за чипсы. Ничего нового не узнал. Уровень адекватности все тот же :).

У каждого свое представление про адекватность))) 

все. кидок можно считать состоявшимся. поздравляю всех участвовавших, но обломавшихся, мы балбесы :).

Автора ивента поздравляем отдельно, он пробил днище )))