да пофиг…
7 часов назад, TommyCrabbianni сказал:
Может квесты продлят… С Молом же продлевали акцию…
Вообще-то в описании акции сказано следующее:
Цитата
Таким образом, у каждого пилота после выполнения задания “первичный отбор” откроется задание “Испытание Иерихона”. Пока оно доступно, у каждого пилота будут доступны задания серии “Доказательство” , одноразовое задание “Испытание сильнейших” и 2 квеста серии “Испытание” , случайным образом выбранных из своей группы.
То есть, после выполнения 35-го задания на лояльность все квесты за ксеночипы должны пропасть. Но этого почему-то те самые другие задания по-прежнему доступны и обновляются. ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”)
Думаю, это баг ![:fed015:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed015.png “:fed015:”) и его могут поправить в любой момент.
8 часов назад, TommyCrabbianni сказал:
Может квесты продлят… С Молом же продлевали акцию…
Особо роли это не сыграет)
1 минуту назад, TenG сказал:
Уже было, дубль)))
Не страшно))))
4 минуты назад, stidgik сказал:
6 минут назад, TenG сказал:
Уже было, дубль)))
Не страшно))))
Ну в СК страшно, тут по настроению, особенно с утра да под вечер)
1 минуту назад, TenG сказал:
Главное мимо админов темку пронести. ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)а дальше уж как пойдёт
4 минуты назад, stidgik сказал:
6 минут назад, TenG сказал:
Главное мимо админов темку пронести. ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)а дальше уж как пойдёт
ыыы…) Та тут у народа годнота, годами не проходит) А ес и проходит, то после теряется)
3 минуты назад, TenG сказал:
ыыы…) Та тут у народа годнота, годами не проходит) А ес и проходит, то после теряется)
Ну сциллу кто-то ведь пронес)))
Только что, stidgik сказал:
3 минуты назад, TenG сказал:
Ну сциллу кто-то ведь пронес)))
Ну, теперь вот Радуются) Самохильному Крыхану) Аля, типо инжа)
4 минуты назад, TenG сказал:
Будет иронично, если автор корабль так и не смог нафармить ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
2 минуты назад, stidgik сказал:
7 минут назад, TenG сказал:
Будет иронично, если автор корабль так и не смог нафармить ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Кто знает, история умалчивает, сей факт)
2 часа назад, TenG сказал:
Ну почему? Для меня 2 доп. недели бы точно сыграли роль…
У меня же даже стимула впрячься в последние дни нет так как я уже заранее знаю что у меня шансов нет. А с этими конскими ценниками на обмен ксеночипов выровнять что-либо смогут только дети депутатов… Хотя они тупо ДЛЦ купят. Это КРАТНО дешевле… Кто придумал такие прайсы? Они же на всю голову неадекватные…
21 минуту назад, TommyCrabbianni сказал:
2 часа назад, TenG сказал:
Ну почему? Для меня 2 доп. недели бы точно сыграли роль…
У меня же даже стимула впрячься в последние дни нет так как я уже заранее знаю что у меня шансов нет. А с этими конскими ценниками на обмен ксеночипов выровнять что-либо смогут только дети депутатов… Хотя они тупо ДЛЦ купят. Это КРАТНО дешевле… Кто придумал такие прайсы? Они же на всю голову неадекватные…
Доп 2 недели ыыы ну хз, бывало правда продлевали но в этот раз ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”) А про цены лучше ваще молчать, инфляция)))
34 минуты назад, TommyCrabbianni сказал:
Это КРАТНО дешевле… Кто придумал такие прайсы? Они же на всю голову неадекватные…
Особенность современного времени.
Хотя и удивляет что покупка 80 ксеночипов выйдет дороже чем купить кораблик. ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”)
Логика вообще отсутствует. Но ее сейчас везде не хватает.
да ну… лучше бы вообще этот обмен не выкатывали… зачем? он же генерит кучу хейта а пользы ноль… ну может и правда 1-2 уникала за 6к там подтянут себе недостающие чипы но делать это все ради пары человек а остальных тупо позлить… это определенно путь к успеху и финансовому процветанию)) а самое главное база игроков ни разу не уменьшится)))
1 час назад, TenG сказал:
Доп 2 недели ыыы ну хз, бывало правда продлевали но в этот раз ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”) А про цены лучше ваще молчать, инфляция)))
Да это не инфляция, это просто жадность эффективного манагера, застилающая способность соображать и считать. Я с таким в жизни ни раз сталкивался и сталкиваться продолжаю. Особенность современных методов управления бизнесом: думай меньше, греби больше, шуми громче. В итоге они способны перехитрить сами себя, но к сожалению наказание их редко настигает.
В общем, я думаю, по меньшей мере с ценником на коробку все сделано намеренно. Т.к. по моим прикидкам и наблюдениям, адекватный ценник, позволяющий большинству тех, кто играет каждый день часок-другой, должен был быть в районе 1500-1600 этих самых чипов, чтоб успеть к закрытию лавочки. Но сделан именно 2к, которые для большинства недостижимы.
Сейчас комфортней всего себя ощущают те, кто сразу плюнул на корыто и не стал связываться. Хуже всего будет тем, кому не хватит одной-трех сотен, - тут разочарование будет такое, что кто-то просто психанет и бросит отношения с СК(привет эффективным манагерам). И самое занятное, что это уйдут как раз активные игроки, которые создают онлайн. И да ценник на докуп чипов, особо хорошо подливает масла в огонь. Молодцы, умеют себя перехитрить :).
да ладно вам, думаю разрабы не такие жестокие и сделают скидку в последние дни ивента… ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)
Я вот еще одну вещь не понял. 20го в тыкву превратятся только те задания, которые нужны для открытия кейса или все. Потому как если после 20го еще будут доступны дешевые ежедневки, то те у кого сейчас 1650-1700, делая все их каждый день, еще имеют шанс получить протез. А вот если 20го все прикроется, то трындец.