да пофиг…
7 часов назад, TommyCrabbianni сказал:
Может квесты продлят… С Молом же продлевали акцию…
Вообще-то в описании акции сказано следующее:
Цитата
Таким образом, у каждого пилота после выполнения задания “первичный отбор” откроется задание “Испытание Иерихона”. Пока оно доступно, у каждого пилота будут доступны задания серии “Доказательство” , одноразовое задание “Испытание сильнейших” и 2 квеста серии “Испытание” , случайным образом выбранных из своей группы.
То есть, после выполнения 35-го задания на лояльность все квесты за ксеночипы должны пропасть. Но этого почему-то те самые другие задания по-прежнему доступны и обновляются. 
Думаю, это баг  и его могут поправить в любой момент.
8 часов назад, TommyCrabbianni сказал:
Может квесты продлят… С Молом же продлевали акцию…
Особо роли это не сыграет)
1 минуту назад, TenG сказал:
Уже было, дубль)))
Не страшно))))
4 минуты назад, stidgik сказал:
6 минут назад, TenG сказал:
Уже было, дубль)))
Не страшно))))
Ну в СК страшно, тут по настроению, особенно с утра да под вечер)
1 минуту назад, TenG сказал:
Главное мимо админов темку пронести. а дальше уж как пойдёт
4 минуты назад, stidgik сказал:
6 минут назад, TenG сказал:
Главное мимо админов темку пронести. а дальше уж как пойдёт
ыыы…) Та тут у народа годнота, годами не проходит) А ес и проходит, то после теряется)
3 минуты назад, TenG сказал:
ыыы…) Та тут у народа годнота, годами не проходит) А ес и проходит, то после теряется)
Ну сциллу кто-то ведь пронес)))
Только что, stidgik сказал:
3 минуты назад, TenG сказал:
Ну сциллу кто-то ведь пронес)))
Ну, теперь вот Радуются) Самохильному Крыхану) Аля, типо инжа)
4 минуты назад, TenG сказал:
Будет иронично, если автор корабль так и не смог нафармить 
2 минуты назад, stidgik сказал:
7 минут назад, TenG сказал:
Будет иронично, если автор корабль так и не смог нафармить 
Кто знает, история умалчивает, сей факт)
2 часа назад, TenG сказал:
Ну почему? Для меня 2 доп. недели бы точно сыграли роль…
У меня же даже стимула впрячься в последние дни нет так как я уже заранее знаю что у меня шансов нет. А с этими конскими ценниками на обмен ксеночипов выровнять что-либо смогут только дети депутатов… Хотя они тупо ДЛЦ купят. Это КРАТНО дешевле… Кто придумал такие прайсы? Они же на всю голову неадекватные…
21 минуту назад, TommyCrabbianni сказал:
2 часа назад, TenG сказал:
Ну почему? Для меня 2 доп. недели бы точно сыграли роль…
У меня же даже стимула впрячься в последние дни нет так как я уже заранее знаю что у меня шансов нет. А с этими конскими ценниками на обмен ксеночипов выровнять что-либо смогут только дети депутатов… Хотя они тупо ДЛЦ купят. Это КРАТНО дешевле… Кто придумал такие прайсы? Они же на всю голову неадекватные…
Доп 2 недели ыыы ну хз, бывало правда продлевали но в этот раз  А про цены лучше ваще молчать, инфляция)))
34 минуты назад, TommyCrabbianni сказал:
Это КРАТНО дешевле… Кто придумал такие прайсы? Они же на всю голову неадекватные…
Особенность современного времени.
Хотя и удивляет что покупка 80 ксеночипов выйдет дороже чем купить кораблик. 
Логика вообще отсутствует. Но ее сейчас везде не хватает.
да ну… лучше бы вообще этот обмен не выкатывали… зачем? он же генерит кучу хейта а пользы ноль… ну может и правда 1-2 уникала за 6к там подтянут себе недостающие чипы но делать это все ради пары человек а остальных тупо позлить… это определенно путь к успеху и финансовому процветанию)) а самое главное база игроков ни разу не уменьшится)))
1 час назад, TenG сказал:
Доп 2 недели ыыы ну хз, бывало правда продлевали но в этот раз  А про цены лучше ваще молчать, инфляция)))
Да это не инфляция, это просто жадность эффективного манагера, застилающая способность соображать и считать. Я с таким в жизни ни раз сталкивался и сталкиваться продолжаю. Особенность современных методов управления бизнесом: думай меньше, греби больше, шуми громче. В итоге они способны перехитрить сами себя, но к сожалению наказание их редко настигает.
В общем, я думаю, по меньшей мере с ценником на коробку все сделано намеренно. Т.к. по моим прикидкам и наблюдениям, адекватный ценник, позволяющий большинству тех, кто играет каждый день часок-другой, должен был быть в районе 1500-1600 этих самых чипов, чтоб успеть к закрытию лавочки. Но сделан именно 2к, которые для большинства недостижимы.
Сейчас комфортней всего себя ощущают те, кто сразу плюнул на корыто и не стал связываться. Хуже всего будет тем, кому не хватит одной-трех сотен, - тут разочарование будет такое, что кто-то просто психанет и бросит отношения с СК(привет эффективным манагерам). И самое занятное, что это уйдут как раз активные игроки, которые создают онлайн. И да ценник на докуп чипов, особо хорошо подливает масла в огонь. Молодцы, умеют себя перехитрить :).
да ладно вам, думаю разрабы не такие жестокие и сделают скидку в последние дни ивента… .png “:5761157f6c05a_):”)
Я вот еще одну вещь не понял. 20го в тыкву превратятся только те задания, которые нужны для открытия кейса или все. Потому как если после 20го еще будут доступны дешевые ежедневки, то те у кого сейчас 1650-1700, делая все их каждый день, еще имеют шанс получить протез. А вот если 20го все прикроется, то трындец.