Скидка 50%! Обмен Галактических Стандартов на Ксеночипы

30 минут назад, Di132 сказал:

Много людей кто не до собирал по каким то обстоятельствам или не правильно посчитал по каким то обстоятельствам и сейчас у них по 1200-1500 чипов 

так вот к чему пишу  желательно либо продлить акцию, либо сделать серьёзную скидку на ксеночипы, либо ввести контейнеры с каким ни будь стоящим товаром чтоб можно было чипы потратить так как у многих людей под конец акции на руках останется от 1400-1700 ксеночипов и корабль они купить не смогут даже с до купанием чипов оптом

А еще есть те кто купили ящик за ксеночипы.

5 минут назад, lotlondir сказал:

А еще есть те кто купили ящик за ксеночипы.

много таких кому не хватает даже с докупом оптом  итог будет 1500-1700 сгорают

там ошибка на один ноль… даже при цене 2700 за х5 и 600 за х1 корабль будет стоить 27-30к в производстве что на порядок выше многих других крафтовых уникальных кораблей 16 ранга… 

по-моему по цене выше только дирнвин и кустодиан…

похоже что я останусь без этого корабля…

по моим подсчетам у меня будет 1500 с чем-то в конце 19го числа а это значит мне надо будет где-то “родить” 66к гс… зашибись короче поиграл я )))

7 часов назад, Elrundar_Gwae сказал:

Игроки сами решают, выполнять задания, или покупать ксеночипы за гс. До окончания ивента может возникнуть внезапная командировка, тройные смены на работах, завалы по учёбе. Проще говоря - различные факторы могут повлиять на возможность человека уделять время на игру, выполнение необходимых квестов. А на счёт цены, повторюсь, это справедливое решение по отношению к тем, кто уделял время на выполнения условий ивента. Сам представь: ты вот заходишь каждый день, выполняешь задания, проявляешь активность чтобы изъять необходимые ценности из мероприятия. А тут приходит другой игрок - продаёт, грубо говоря, пару паков моников и получает те же ценности на которые ты потратил, условно, две недели. Это ведь тоже не красиво будет…

Угу, только твое утверждение напрочь разбивается о факт того, что для того, чтобы купить кабину, сначала придется выполнить 35 заданий для разблокировки ящика. Т.е. по сути, практически каждый день заходить в игру тратить на это свое время. 

И да, не забывай об игроках, которые, к примеру, из-за своей недальновидности купили хотя бы даже один ящик с покрасками и теперь никоем образом не успеют дособрать нужное кол-во ксеночипов. Получaется что-то в стиле: “Игрок прошел марафон, но при этом пошел на…”

эвент сделали в притык и заработок чипсов минимальный, как будто на то и был расчёт, чтобы обуть игроков и развести на бабло…

1 час назад, dpapl сказал:

эвент сделали в притык и заработок чипсов минимальный, как будто на то и был расчёт, чтобы обуть игроков и развести на бабло…

да, осуждаю тоже…

если раньше тоже были гриндерские ивенты и с этим можно было мириться потому что ты знал что соберешь все что надо то теперь это конец…

у меня последняя надежда на то что они одумаются пока не поздно - у них время до 20го есть…

проще было уже тупо изначально его выпустить как длц и не заморачиваться…. и вопросов бы к разрабам не было априори, никто не имеет ничего против длц… я сам покупал объект ню18 т.е. если интересно - на это спрос есть всегда…

Для меня не проблема купить корабль… Меня возмутило то что меня заинтересовали какой-то активностью которая по итогу оказалась бессмысленной тратой времени и нервов…

Дорогие, разработчики, избегайте этого любой ценой! Одно дело когда человека прямо просят что-то купить - это нормально. Мы живем в мире где что-то надо кушать всем. Но когда у игрока возникает ощущение что его обманули это сразу минус игрок причем независимо от того насколько сильно он любит игру и что готов ради этого терпеть… Это самые настоящие красные линии которые нельзя пересекать…

а я всё думал на что похож нос этого чуда, костыли всюду, а теперь они ещё и летают)

355741177_01.jpg.8d01a39707aa032cf5771f40c8f3361f.jpg

9 часов назад, dpapl сказал:

Та особо удивляться то и нечему) Вполне ожидаемо) 

57 минут назад, TenG сказал:

Та особо удивляться то и нечему) Вполне ожидаемо) 

После ивента со Сциллой, где выпадение частей было завязано на случайность , я тоже удивляться перестал.  ![:fed015:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed015.png “:fed015:”)

4 минуты назад, MeTeop_u3KocMoca сказал:

После ивента со Сциллой, где выпадение частей было завязано на случайность , я тоже удивляться перестал.  ![:fed015:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed015.png “:fed015:”)

И не говори, меня после того инвента до сих пор тошнит от одного взгляда на иконку запуска СО ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)

4 минуты назад, lotlondir сказал:

И не говори, меня после того инвента до сих пор тошнит от одного взгляда на иконку запуска СО ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)

у меня тоже где-то до половины терпения хватило, потом просто докупил, хоть цены вменяемые были, да и кор стоящий, а не эти летающие костыли, видимо аппетит приходит во время еды… 

15 часов назад, kober сказал:

Какие же вы все таки … не хорошие люди. Жаль я сразу не посчитал, сколько нужно в день этой дряни получить, чтоб накопить 2к. Иначе бы даже браться не стал.

Если бы разработчики сразу показали ящик с кабиной за 2000 ксеночипов в магазине, _ без _ игры в “прятки”, то многие игроки более взвешенно подошли к выполнению или игнорированию акции. 

6 минут назад, MeTeop_u3KocMoca сказал:

Если бы разработчики сразу показали ящик с кабиной за 2000 ксеночипов в магазине, _ без _ игры в “прятки”, то многие игроки более взвешенно подошли к выполнению или игнорированию акции. 

9 часов назад, dpapl сказал:

а я всё думал на что похож нос этого чуда, костыли всюду, а теперь они ещё и летают)

Теперь не мало кто будет костылять))) Типо, Ща Всем Накостыляю… аааааааааааааа понеслась)))

21 минуту назад, lotlondir сказал:

28 минут назад, MeTeop_u3KocMoca сказал:

Показывалось в начале ивента))) Когда первые краски в Магазе были) После убрали) Поэтому и забил на все это с чистой совестью, прочитав к тому же и условия получения) Прикинул и понял, не компот)))

да и ладно, говорил под конец будет вайн, разрабы его получили, хотя возможно они этого и добиваются, как составная часть геймплэя…) 

4 минуты назад, TenG сказал:

Показывалось в начале ивента))) Когда первые краски в Магазе были) После убрали) Поэтому и забил на все это с чистой совестью, прочитав к тому же и условия получения) Прикинул и понял, не компот)))

Я первые пару дней пропустил, потому вообще не видел.

Только что, dpapl сказал:

да и ладно, говорил под конец будет вайн, разрабы его получили, хотя возможно они этого и добиваются, как составная часть геймплэя…) 

Может этого и добивались, кто знает)))

Только что, lotlondir сказал:

Я первые пару дней пропустил, потому вообще не видел.

Ну, так и не осуждаю, просто озвучил, что было в начале)

Может квесты продлят… С Молом же продлевали акцию…