18 минут назад, Skula1975 сказал:
Кстати, есть уыедомление о невозможности пополнения боеприпасов?
Нет никаких уведомлений. Только то, о том что при окончании они за гс покупаться будут (по вашему его не надо ли убрать?).
18 минут назад, Skula1975 сказал:
Кстати, есть уыедомление о невозможности пополнения боеприпасов?
Нет никаких уведомлений. Только то, о том что при окончании они за гс покупаться будут (по вашему его не надо ли убрать?).
6 часов назад, Vladblodemag сказал:
Можно и в достаточных масштабах. Существует ряд локаций из последних, где этих контейнеров много.
На ранних локациях они ещё и безопасны. Берётся корабль (желательно быстрый) и обходятся закартографированные ранее точки спавна контейнеров (их в каждой локации конечное число штук (около двух-трёх десятков, если считать с тайниками). Другая беда в том, что часть этих мест могут оказаться условно недоступными. И сильно поможет золотой сканер. Ну а вообще если у тебя хватает сил, то любой корабль выше 10 ранга можно качать с огромной скоростью (до 30 000 синергии в минуту и до 60 000 с голд. боеприпасами), если приложить некоторые усилия.
Мне десятка голдовых боеприпасов хватило, чтобы получить кораблику почти 2 млн синергии за полчаса.
Ты пвешер, неудивительно что у тебя не возникает сложностей с прокачкой. А про такие объемы боеприпасов в локациях чистая ложь.
7 часов назад, stidgik сказал:
Не вижу тут промышленного масштаба.
Чел 1 патрон один вылет. 160 патронов за пару дней все вышли.
2 минуты назад, Arhipups сказал:
Вот ты и доказал, что не знаешь как фармить опыт. Собственно больше тут говорить нет смысла. Да и сомневаюсь, что ты за пару дней смог сделать 40 боев. И это если считать, что на каждом корабле стояли голд патроны
32 минуты назад, Arhipups сказал:
Куда ты столько слил?
6 часов назад, Vladblodemag сказал:
то любой корабль выше 10 ранга можно качать с огромной скоростью (до 30 000 синергии в минуту и до 60 000 с голд. боеприпасами), если приложить некоторые усилия.
Это как? за ботов по 500 вроде синергии дают(не помню точно, не смотрел), откуда такие цифры?
надо же как это я за год прокачал всю серу и до фиолета и без всякой голды, работать надо, а не баги строчить с хотелками…
3 часа назад, stidgik сказал:
Вот ты и доказал, что не знаешь как фармить опыт. Собственно больше тут говорить нет смысла. Да и сомневаюсь, что ты за пару дней смог сделать 40 боев. И это если считать, что на каждом корабле стояли голд патроны
Кек, кто тебе вообще хоть что то про мои способы фарма сказал? Я фармлю по 222-390к опыта за 2 минуты и свободного вывожу 45-70к за пару минут, так что не тебе мне говорить о неумении опыт фармить).
47 минут назад, Arhipups сказал:
Кек, кто тебе вообще хоть что то про мои способы фарма сказал? Я фармлю по 222-390к опыта за 2 минуты и свободного вывожу 45-70к за пару минут, так что не тебе мне говорить о неумении опыт фармить).
Если ты хочешь получать опыта ещё больше, то это будет плохо сказываться на итоге. Получится игрок, который не умеет в некоторые роли, но при этом все корабли этой роли у него прокачаны полностью.
16 минут назад, Vladblodemag сказал:
Получится игрок, который не умеет в некоторые роли, но при этом все корабли этой роли у него прокачаны полностью.
Здравствуйте, вы раскрыли мой секрет ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
2 минуты назад, makszaytsev сказал:
Здравствуйте, вы раскрыли мой секрет ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
ага мф 251)
ХЗ, ес мне нуна было качать что-то то ходил к Ботам, надоедало тупо забивал и так по новой) Поэтому особо и не парился на этот счет) А так до этого в основном все в ПВП правда это уже почти история)
14 часа назад, Arhipups сказал:
Ну в таком случае ты просто не мог потратить так много патронов. Где то ты пиликаешь, а где точно знаешь только ты. Да и как сказали выше, занялся бы делом, а не глупые темы на форуме строчил бы
18 часов назад, Vladblodemag сказал:
Если ты хочешь получать опыта ещё больше, то это будет плохо сказываться на итоге. Получится игрок, который не умеет в некоторые роли, но при этом все корабли этой роли у него прокачаны полностью.
Традиционным путем я качаю все т6 корабли. А игра на белых (по модулям и модификаторам) кораблях потому что смысла все корабли делать фиол нет, никак твой скилл не повысит. К тому же я давно все роли перекачал.
4 часа назад, stidgik сказал:
Ну в таком случае ты просто не мог потратить так много патронов. Где то ты пиликаешь, а где точно знаешь только ты. Да и как сказали выше, занялся бы делом, а не глупые темы на форуме строчил бы
Кек, это уведомление баг, ошибка, недоработка и его в игре быть не должно. Бесполезные тут только ваши комментарии по совсем другой теме.
ну а самый полезный так и не понял, что ему скула уже дал ответ, можешь и дальше двигать свои хотелки-сопелки-…)))
3 часа назад, Arhipups сказал:
Кек, это уведомление баг, ошибка, недоработка и его в игре быть не должно. Бесполезные тут только ваши комментарии по совсем другой теме.
Нужно, но это не так критично в данном случае. Хотя стоит просто убрать совет про трату голды…