Нет закупки голдовых патронов

| Отчет об ошибке |
| Описание проблемы и что вы увидели | При установке золотых боеприпасов написано что когда они кончатся будут докупаться за гс (если включена автозакупка). Проверил на таких патронах 9 ранга, итог - они не дозакупаются и просто отсутствуют. |
| Что вы ожидали увидеть | Либо отсутствие предупреждения, либо работающую дозакупку. |
| Условия воспроизведения проблемы | Потратить все золотые боеприпасы. |
| Подробности о проблеме | Скорее всего в какой то обнове функцию такую убрали, а предупреждение забыли. Лучше бы была работающая автозакупка или просто возможность их покупать за золото (не больше 3 гс за патрон). |
| Частота возникновения | всегда |
| Время возникновения проблемы |   |

Есть ещё совет по поводу этого во время загрузки локаций. 

Но на самом деле купить их нельзя, можно лишь получить в запасе на чёрный день или в открытом космосе из различных контейнеров. Просто никому нет до этого дела.

13 часа назад, Vladblodemag сказал:

Есть ещё совет по поводу этого во время загрузки локаций. 

Но на самом деле купить их нельзя, можно лишь получить в запасе на чёрный день или в открытом космосе из различных контейнеров. Просто никому нет до этого дела.

Просто они по большей степени потеряли свою актуальность, даже в Ом их выкидываю))) Что говорить о покупки онных, да еще за ГС)

30 минут назад, TenG сказал:

Просто они по большей степени потеряли свою актуальность, даже в Ом их выкидываю))) Что говорить о покупки онных, да еще за ГС)

Мне они очень резко понадобились, но к сожалению такой вот баг. Еще мне говорили что они какого то хрена по 200 гс за штуку продавались…

Только что, Arhipups сказал:

31 минуту назад, TenG сказал:

Мне они очень резко понадобились, но к сожалению такой вот баг. Еще мне говорили что они какого то хрена по 200 гс за штуку продавались…

ХЗ) но вполне могло и такое быть) Просто походи в Ом и наберешь, что с ботов что с хлама) 

6 минут назад, TenG сказал:

ХЗ) но вполне могло и такое быть) Просто походи в Ом и наберешь, что с ботов что с хлама) 

Мне они в промышленных масштабах нужны и только 17 ранга, в ОМе ранг рандомный и мало их.

1 час назад, Arhipups сказал:

1 час назад, TenG сказал:

Мне они в промышленных масштабах нужны и только 17 ранга, в ОМе ранг рандомный и мало их.

промышленных? ыыы ну тогда хз)

13 часа назад, Arhipups сказал:

Они стоили очень дорого, и из-за старого бага могли твои ГС увести в сильный минус. Проблем от этого становилось миллиард и люди страдали и плакали. Поэтому я, например, шарахался от них обычно.

Их много на деле не нужно, хватает одного голдового боеприпаса на храм последней надежды, чтобы вывести оттуда море синергии.

47 минут назад, Vladblodemag сказал:

Они стоили очень дорого, и из-за старого бага могли твои ГС увести в сильный минус. Проблем от этого становилось миллиард и люди страдали и плакали. Поэтому я, например, шарахался от них обычно.

Их много на деле не нужно, хватает одного голдового боеприпаса на храм последней надежды, чтобы вывести оттуда море синергии.

да, касяк был ужасный и не только по патронам и уж пусть будет как сейчас…

1 час назад, Vladblodemag сказал:

Хехехехехе мне их много нужно) а для храма… я не пвешер чтобы много килов там сделать.

6 часов назад, Arhipups сказал:

Хехехехехе мне их много нужно) а для храма… я не пвешер чтобы много килов там сделать.

Нет никаких проблем нафармить их в ОМе. Нужно лишь желание 

1 час назад, stidgik сказал:

Нет никаких проблем нафармить их в ОМе. Нужно лишь желание 

В объемах нужных мне, нереальная проблема.

так сделайте баг фичей, вот только ему, оч нуна, а лучше за реал)

1 час назад, Arhipups сказал:

Нафига? Что ты собрался ими делать? 

49 минут назад, stidgik сказал:

Нафига? Что ты собрался ими делать? 

Ну смотри, буквально 2 дня назад у меня было по 130 на кинет ЭМ и термику. Уже сегодня у меня осталось 100 на кинет и 130 на термику. Зато мощь флота выросла на 8 и я 2 ветки кораблей полностью качнул.

лицуху покупай…

10 часов назад, Arhipups сказал:

Ну смотри, буквально 2 дня назад у меня было по 130 на кинет ЭМ и термику. Уже сегодня у меня осталось 100 на кинет и 130 на термику. Зато мощь флота выросла на 8 и я 2 ветки кораблей полностью качнул.

Не вижу тут промышленного масштаба. 

13 часа назад, Arhipups сказал:

Можно и в достаточных масштабах. Существует ряд локаций из последних, где этих контейнеров много. 

На ранних локациях они ещё и безопасны. Берётся корабль (желательно быстрый) и обходятся закартографированные ранее точки спавна контейнеров (их в каждой локации конечное число штук (около двух-трёх десятков, если считать с тайниками). Другая беда в том, что часть этих мест могут оказаться условно недоступными. И сильно поможет золотой сканер. Ну а вообще если у тебя хватает сил, то любой корабль выше 10 ранга можно качать с огромной скоростью (до 30 000 синергии в минуту и до 60 000 с голд. боеприпасами), если приложить некоторые усилия.

Мне десятка голдовых боеприпасов хватило, чтобы получить кораблику почти 2 млн синергии за полчаса. 

Эти боеприпасы сняты с производства. 

Но у игроков они есть, поэтому механику не выпилили.

Кстати, есть уыедомление о невозможности пополнения боеприпасов?