Фракционный бонус эсминцев империи-15% урона.Также повышенный корпус и малые щиты
Фракционный бонус федератов -7% маневренности(не мало ли),высокая скорость(очень хорошо)/корпус и щит-средние по показателям.
У федератских эсминцев еще лучший энергоблок(потребление на форсаж,регенерация и кол энергии)
Иерихон в параметрах бонуса нет. Из неуказанных высокий реген щита(то что знаю) корпус средний,щит повышенный.
Еще у Иерихонских эсмов +15 резистов к щиту.
Кстати да у каждого эсминца от фракций еще бонус к одному из типу сопротивлений на корпус.
6 минут назад, Defffaer сказал:
Фракционный бонус эсминцев империи-15% урона.Также повышенный корпус и малые щиты
Фракционный бонус федератов -7% маневренности(не мало ли),высокая скорость(очень хорошо)/корпус и щит-средние по показателям.
Иерихон в параметрах бонуса нет. Из неуказанных высокий реген щита(то что знаю) корпус средний,щит повышенный.
В целом эсминцам федераций и так нормально: 33 эм резистов и 7% к поворотам(последнее да считаю маловатым, но пока маршрутка и аттила вполне исправляют несправедливость по базовым бонусам).
Касаемо иерихонцев то им не помешало бы на самом деле увеличить бонус к запасу щитов так как сейчас профит танковать корпусом больше.(релик правда говорит обратное).
На эсминцы скорее действует стандартный фракционный бонус всех кораблей.Тогда если исключить его и разницу корпус/щит:
Фракционный бонус эсминцев империи 8%урона
Фракционный бонус эсминцев федерации 7% маневренности
фракционный бонус эсминцев иерихона(скрытый нет в описании) 50+% к регену щита
(15 резистов к щиту вроде обычный иерихонский фракционный бонус?)
dpapl
25.Октябрь.2021 12:04:43
4
и так сойдёт, их столько, что ничего не хочу…
Сделать для эсминцев отдельный режим пвп и вот тогда хоть тройными бонусами обсыпайте.
dpapl
25.Октябрь.2021 14:27:44
6
11 минуту назад, _Autism сказал:
Сделать для эсминцев отдельный режим пвп и вот тогда хоть тройными бонусами обсыпайте.
там можно и дальников до кучи и пусть пуляют друг в друга с респов)
15 часов назад, dpapl сказал:
там можно и дальников до кучи и пусть пуляют друг в друга с респов)
И чтоб обязательно в каждую тиму кидало по одному серебряному инжу с затмением. Ухахаха ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
1 час назад, stidgik сказал:
И чтоб обязательно в каждую тиму кидало по одному серебряному инжу с затмением. Ухахаха ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Тут из ада звонили, спрашивали как с вами можно связаться? ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
dpapl
26.Октябрь.2021 07:33:21
9
главное чтобы не из зада…)
stidgik
26.Октябрь.2021 07:47:54
10
30 минут назад, makszaytsev сказал:
Тут из ада звонили, спрашивали как с вами можно связаться? ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
Через тех поддержку конечно же
1 час назад, stidgik сказал:
Через тех поддержку конечно же
Попросили приложить логи.