9 минут назад, makszaytsev сказал:
Описания решения проблемы в таком случае тоже будет достаточно?
А если без юмора:
Проблема критична? Нет.
Проблема требует срочного решения? Нет.
Это точно проблема игры, а не вашего понимания?
Вот, чтобы ответить на последний вопрос логи и нужны. А если еще и видео будет, то прям ваще хорошо.
Но это не точно.
А чем тут собственно поможет видео? На нем я просто врежусь дредноут, а нажатия клавиш при этом невозможно показывать в это время. Или мне получается надо взять телефон, саркастично заснять клавиатуру и то как я во врата залетаю??? Может мне еще ногами прийти в офис гайджина и самому баг исправить? А теперь про логи, в логах будет просто написано как я разбился, сомневаюсь что нажатие клавиш также отображено в логах т.к. это слишком много информации и не имеет смысла. Над разумностью некоторых предложений все таки думать надо. Разработчики и из описания проблемы прекрасно поймут почему на эсминцах нельзя выходить из варпа (раз даже я причину понял).
48 минут назад, _Autism сказал:
Нет. Не всегда и не стараются. Что в ру, что в eng сегменте.
Выпью чая за их здоровье. А, постойте-ка, ты и меня в их число записал ? Неудобно это дрожащая камера при попадании, вот это никак не исправить. Случайно енажатие клавиши спецмодуля и выходящий из инвиза заград - вот это неприятно. Выход из варпа на эсминце выполняется за долю секунды. Тем более, что управление можно подстраивать под себя, что на мышке, что на клавиатуре. Некоторые игроки даже такие мелкие косяки раздувают до уровня " мне ваша игра всю жизнь сломала, чините". Ему, вероятно, уже десятки раз сказали " логи нужны всегда", но ты их видишь ? Я вот не вижу. Он уже не в первый хочет, чтобы чинили (кек) “словесно описание”. Тоже разрабы виноваты, что они не исправляют подобные косяки ?
Чел мы с тобой как более менее продвинутые игроки спокойно можем эту проблему решить, а какие нибудь казуалы которых в играх большинство из-за скопления этих странных “фичей” просто из игры уйдут. Раз влетят умрут, два влетят умрут, перестанут влетать просто, потом еще какой нибудь прикол случится и игрок начинает задумываться “а надо ли оно мне?” и уходит из игры. Не сомневаюсь что есть где то пара тысяч игроков которые после десятка ваншотов подавителем в одном бою просто из игры ушли, а максимально простые ваншоты в любой игре это баг (ну кроме высокого лвла при низкой прокачке на пве).
Раздули проблему на пустом месте
1 минуту назад, Arhipups сказал:
Чел мы с тобой как более менее продвинутые игроки спокойно можем эту проблему решить, а какие нибудь казуалы которых в играх большинство из-за скопления этих странных “фичей” просто из игры уйдут. Раз влетят умрут, два влетят умрут, перестанут влетать просто, потом еще какой нибудь прикол случится и игрок начинает задумываться “а надо ли оно мне?” и уходит из игры. Не сомневаюсь что есть где то пара тысяч игроков которые после десятка ваншотов подавителем в одном бою просто из игры ушли, а максимально простые ваншоты в любой игре это баг (ну кроме высокого лвла при низкой прокачке на пве).
Та ты заколебал с подавителем. Почему одни умирают, а другие нет? Может надо понять механику модуля и использовать её?
2 минуты назад, stidgik сказал:
Та ты заколебал с подавителем. Почему одни умирают, а другие нет? Может надо понять механику модуля и использовать её?
Никто не летает столько на командных штурмовиках иерихона сколько я. По поводу других кораблей не отрицаю, в последнее время так просто от них не умираю.
1 минуту назад, Arhipups сказал:
Никто не летает столько на командных штурмовиках иерихона сколько я. По поводу других кораблей не отрицаю, в последнее время так просто от них не умираю.
Часто летаю на командниках. Не испытывал подобных проблем.
1 минуту назад, stidgik сказал:
Часто летаю на командниках. Не испытывал подобных проблем.
Ни разу не видел гремящего на команде) в основном именно на зете с подавлом)
2 минуты назад, Arhipups сказал:
Ни разу не видел гремящего на команде) в основном именно на зете с подавлом)
Харош харош. Я только собирался прокачивать зету с 11 ранга выше, а у меня оказывается уже подавитель есть и пятый спецмодуль. Теперь голду не буду тратить… Повезло повезло…
7 минут назад, stidgik сказал:
Харош харош. Я только собирался прокачивать зету с 11 ранга выше, а у меня оказывается уже подавитель есть и пятый спецмодуль. Теперь голду не буду тратить… Повезло повезло…
Что то в каком то обсуждении подавителя тебе это не помешало сказать “ну и фиг с ним, дальше ваншотить будем”. Очень интересно кст где ты на зете четвертый с пятым спецаком нарыл, поделишься?
8 минут назад, Arhipups сказал:
Что то в каком то обсуждении подавителя тебе это не помешало сказать “ну и фиг с ним, дальше ваншотить будем”. Очень интересно кст где ты на зете четвертый с пятым спецаком нарыл, поделишься?
Не помню, чтоб писал такое (Буду благодарен, если увижу это сообщение) . Пятый спецак оговорочка. Приравнял зету к остальным, вот и сказал на автомате.
16 часов назад, Arhipups сказал:
Слушай, я видел, как ты прёшь ПРЯМО на мою зету. И после этого летишь прямо через центр расхождения ракет. Собираешь все ракеты лицом. Это как обижаться смерти пехотинца, который отбойным молотком бил по противотанковой мине.
2 часа назад, Vladblodemag сказал:
Слушай, я видел, как ты прёшь ПРЯМО на мою зету. И после этого летишь прямо через центр расхождения ракет. Собираешь все ракеты лицом. Это как обижаться смерти пехотинца, который отбойным молотком бил по противотанковой мине.
На команде хоть с какой стороны тебе подавло прилетит - ты умрешь. Ты убивал только дарта с крейсеркой и то, припомнил тот случай когда я на тебя в атаку летел, а еще были когда меня убивало снизу\сверху\сзади\сбоку и прочие когда я просто рядом пролетал. И не только на дарте, а на КАЖДОМ иерихонском команде хоть как маневрируй ты умираешь. Ты просто ловишь моментальную плюху на 17-24к урона и отлетаешь в лучший мир, на других кораблях тебе еще надо на пару осколков налететь чтобы умереть.
2 часа назад, Arhipups сказал:
На команде хоть с какой стороны тебе подавло прилетит - ты умрешь. Ты убивал только дарта с крейсеркой и то, припомнил тот случай когда я на тебя в атаку летел, а еще были когда меня убивало снизу\сверху\сзади\сбоку и прочие когда я просто рядом пролетал. И не только на дарте, а на КАЖДОМ иерихонском команде хоть как маневрируй ты умираешь. Ты просто ловишь моментальную плюху на 17-24к урона и отлетаешь в лучший мир, на других кораблях тебе еще надо на пару осколков налететь чтобы умереть.
Вот ток сегодня на ланс с летал. И ничего страшного. Никаких ваншотов от подавителя
2 часа назад, Arhipups сказал:
Выжить можно. Просто ты летишь прямо на зету. Если ты летишь боком к зете или прямо от неё, то можешь вовсе избежать урона от подавилки, получив 3500 от взрыва.
1 час назад, Vladblodemag сказал:
Выжить можно. Просто ты летишь прямо на зету. Если ты летишь боком к зете или прямо от неё, то можешь вовсе избежать урона от подавилки, получив 3500 от взрыва.
Н-е-л-ь-з-я, чего непонятного? На других кораблях да, по иерихонским командам лучше не спорь…
1 час назад, stidgik сказал:
Вот ток сегодня на ланс с летал. И ничего страшного. Никаких ваншотов от подавителя
Если ты где то за тимой стрейфишься то понятно дело ничего не будет. Попробуй пилгрим на пулемете, шаровой сворд, обыкновенный сворд с с минометом и поймешь о чем я говорю.
3 часа назад, Arhipups сказал:
Если ты где то за тимой стрейфишься то понятно дело ничего не будет. Попробуй пилгрим на пулемете, шаровой сворд, обыкновенный сворд с с минометом и поймешь о чем я говорю.
Норм ты определил, как я летал. Ток в моменты попадания под подавитель я захватывал маяк и подавло летело в меня. Ничего, выжил. И на пилгриме выживал тоже)