Доступ бесплатный, а контейнер 2000, надо было внимательней читать
Это нормально, что я не могу проголосовать (нет активной кнопки/ссылки)?
7 часов назад, Sshedi сказал:
Опрос завершён! Спасибо всем участникам!
3 минуты назад, DarkWind56 сказал:
Это нормально, что я не могу проголосовать (нет активной кнопки/ссылки)?
Да:)
Ну вот, опоздал ![:00333:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00333.png “:00333:”)
13 часа назад, DaRtWeIdEr04 сказал:
а за неделю до окончания тупо поменяли условия получения кабины и написали по завершению выполнения задания можно будит купить
Никто не менял условия. С самого начала это говорили и многие не слушали.
1 час назад, stidgik сказал:
Никто не менял условия. С самого начала это говорили и многие не слушали.
По классике тебя скоро должны обозвать прикормленным игроком, который защищает плохих разработчиков )
2 часа назад, _Autism сказал:
По классике тебя скоро должны обозвать прикормленным игроком, который защищает плохих разработчиков )
Да если вспоминать то где-то такое уже было. Ну вот тот же метеор из космоса. Ему тут все кричали. Он же говорил я вижу это и верю в это. Всё
В 12.11.2021 в 13:00, Sshedi сказал:
Друг, не переживай! Там будут и другие контейнеры помимо кораблей:)
Бро, у меня, как и у многих старичков: есть не только все голдовые и крафтовые корабли, а так же кап по всем ресам, да что там ресам - скоро кап будет по ГС)
Портреты и насмешки людей вообще мало интересуют, покрасками Вы тоже увы не удивляете(
Я публично задам вопрос, который задавал Инферно:
Что мешает дать эксклюзивные квесты на ДЛС крабики людям, у которых мощь флота 240+? Даже не в каком-то ивенте, а просто как длительное задание на 90 деталей.
Дайте закрытый “26й” уровень допуска, который бы открывал такой квест…
Кстати, после Ваших ивентов с наградами на моники - заруинился рынок: я вижу под 500 объяв с мониками по минималке!??! Куда их девать? Когда такое было?))
да, не будет эвента на новый кор, можно спокойно пойти в отпуск, когда система даёт сбой, со всей очевидностью становится понятно, что игра на грани…
да и собсна с партизана тут уже делать было нечего…