История которая заставила создать тему следующая:
Есть знакомые игроки которые в виду несколько некультурного общения и его ник каким-то образом зацепил какой-то бренд получил мут всех чатов, а с учетом того что это не первый его случай то забанили надолго, однако есть проблема: так как он не может писать в чаты, то когда ему пишут то он не может ответить что несколько раздражает игроков, отсюда предложение, коли у игрока висит бан всех чатов, то клиент игры автоматический тому кто пишет ему сообщение получает авто ответ где объясняется что у получателя бан чатов на некоторый срок, подробности бана не вижу смысла раскрывать.
какой-то очень тяжёлый случай…
А почему нет? Удобно же, а то пишешь человеку, а в ответ тишина и потом случайно узнаешь, что у него бан чата…
2 минуты назад, Mark_Batman сказал:
А почему нет? Удобно же, а то пишешь человеку, а в ответ тишина и потом случайно узнаешь, что у него бан чата…
а зачем писать? когда приходится писать, явно с целью наставить человека на путь истинный)
20 минут назад, dpapl сказал:
а зачем писать? когда приходится писать, явно с целью наставить человека на путь истинный)
Ок, а тогда причем тут его собеседник который вообще не в курсе что его забанили, однако от него что-то надо?
26 минут назад, Argon_Praim сказал:
Ок, а тогда причем тут его собеседник который вообще не в курсе что его забанили, однако от него что-то надо?
а что нужно от человека идя рэндомом? тут никто никому ничего не должен, к тому же не лучший способ общения, отвлекаешь чела и отвлекаешься сам, а толку никакого…
ну а если оч хочется поговорить, то после боя, вот там всё и узнаешь…
Поддерживаю…и по сабжу скажу, что бан чата достаточно неудобная штука, особенно если ты находишься без корпы.
Новичке же вообще скорее всего будут уходить при слишком долгом муте.
В тоже время сейчас не так мониторят чатик как раньше, когда были гейм-мастера, модераторы и т.д.
7 минут назад, Vector_Armado сказал:
Поддерживаю…и по сабжу скажу, что бан чата достаточно неудобная штука, особенно если ты находишься без корпы.
Новичке же вообще скорее всего будут уходить при слишком долгом муте.В тоже время сейчас не так мониторят чатик как раньше, когда были гейм-мастера, модераторы и т.д.
заработать бан в чате надо постараться и это только говорит о том что чел из себя представляет, честно таким в игре не место, естественный отбор в действии, ну а про целесообразность что-либо писать см выше)
27 минут назад, dpapl сказал:
заработать бан в чате надо постараться и это только говорит о том что чел из себя представляет, честно таким в игре не место, естественный отбор в действии, ну а про целесообразность что-либо писать см выше)
если ты считаешь, что в СК система банов работает исправно, то скорее всего не сталкивался с этим, т.к. в игре я наблюдал предвзято настроенных людей (благо вроде решили эту проблему), далее бывали моменты с невнимательностью, либо когда у модераторов имя улетало в чате вверх и бан давался другому, далее мы переходим к система автомтаических банов и их итерациям, которые имели свои минуса
поэтому если быть уверенным в работе системы - да, то что ты говоришь правильно, но если нет - увы(
в нашем случае я не оч верю в полную исправность системы
20 минут назад, Vector_Armado сказал:
если ты считаешь, что в СК система банов работает исправно, то скорее всего не сталкивался с этим, т.к. в игре я наблюдал предвзято настроенных людей (благо вроде решили эту проблему), далее бывали моменты с невнимательностью, либо когда у модераторов имя улетало в чате вверх и бан давался другому, далее мы переходим к система автомтаических банов и их итерациям, которые имели свои минуса
поэтому если быть уверенным в работе системы - да, то что ты говоришь правильно, но если нет - увы(
в нашем случае я не оч верю в полную исправность системы
да не сталкивался, потому что не веду себя как …, но насмотрелся на таких идиотов достаточно, жаль банят не сразу, только тс так и не уточнил в каком случае и с какой целью писать игроку и уж точно не в бою разборки устраивать…
По своей глупости очень часто получаю баны на пару суток.
И почему то именно в это время, люди желают со мной пообщаться.
Но благо, я через третьи руки могу донести до людей свои ограничения и со мной связываются другими путями.
Данное предложение упростило очень упростило жизнь.
сие я постичь не в силах и убрал бы чат из боя вообще, а вне боя резвитесь как хотите)
11 час назад, dpapl сказал:
да не сталкивался, потому что не веду себя как …, но насмотрелся на таких идиотов достаточно, жаль банят не сразу, только тс так и не уточнил в каком случае и с какой целью писать игроку и уж точно не в бою разборки устраивать…
повторюсь, тебе не нужно вести себя так, чтобы случайно попасть под бан ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) и в таком случае система банов вдвойне усложняет(
1 час назад, Vector_Armado сказал:
повторюсь, тебе не нужно вести себя так, чтобы случайно попасть под бан ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) и в таком случае система банов вдвойне усложняет(
за 6 лет ни разу, хотя наверно по тому что использую чат по делу, ну почти, чаты не очень предназначены для дискуссий) а в бою есть пинги, если кому-то пофиг на них, ну что поделаешь, кст где-то была тема по управлению боем без голоса…
вот нашёл, почему не сделали хз…
18 минут назад, dpapl сказал:
вот нашёл, почему не сделали хз…
Вы любите розы? Я их не знал
Стране нужны паровоз, а людям металл…
3 минуты назад, EtherWolf72790 сказал:
Вы любите розы? Я их не знал
Стране нужны паровоз, а людям металл…
продолжай, не стесняйся, тут все свои)))
1 час назад, dpapl сказал:
за 6 лет ни разу, хотя наверно по тому что использую чат по делу, ну почти, чаты не очень предназначены для дискуссий) а в бою есть пинги, если кому-то пофиг на них, ну что поделаешь, кст где-то была тема по управлению боем без голоса…
У каждого свой личный опыт, пингов не хватает для донесения нужной идеи, до определённых личностей.
При этом они очень хорошо понимаю нецензурную лексику которая возбуждает их умственную деятельность и они начинают думать в правильном направлении.
13 минуты назад, makszaytsev сказал:
У каждого свой личный опыт, пингов не хватает для донесения нужной идеи, до определённых личностей.
При этом они очень хорошо понимаю нецензурную лексику которая возбуждает их умственную деятельность и они начинают думать в правильном направлении.
ну в таком разе мутят и правильно делают, можешь дома на семью материться, а лучше на начальника…
если человек в чс, то его сообщения всё равно хранятся в логе. может и с баном так же