Дредноуты и модуля.

9 минут назад, makszaytsev сказал:

Они не решают, но они дают свою оценку, так как до них ближе. И можно получить очень быстро обратную связь.

а мы наверно люди второго сорта, которых отдача просто замучает, но и делать из бк проходной двор тоже не дело…)

Только что, dpapl сказал:

а мы наверно люди второго сорта, которых отдача просто замучает, но и делать из бк проходной двор тоже не дело…)

Именно, мы, те кто остались на форуме, люди второго сорта. Наше мнение неважно. 

1 минуту назад, makszaytsev сказал:

Угу, так не касаются, что правки на скорость восстановления очков маяков, в Порталах, в режиме Захват маяков спокойно проходят. Или это другое? Понимать надо?

а это как анвину на душу ляжет, он любит поэкспериментировать)

Только что, dpapl сказал:

а это как анвину на душу ляжет, он любит поэкспериментировать)

Ну вот, давайте поэкспериментируем и с дредноутами. Топ крылья ничего не теряют, так же и звенья от топ крыльев тоже. А вот рандом, который читает надписи у модулей и верит им наслово - наоборот начнет нормально играть, потому что дредноут станет фиксированным по статам урона/восстановления щита/объема щита. И можно будет не волноваться что рандом опять решился на эксперименты установив Усилитель орудий и Котализатор.

там единогласно за)

Самолайк залог успеха.

Но это не точно. 

можно твины подключить)

2 часа назад, dpapl сказал:

можно твины подключить)

У меня нет.

Да и не в этом смысл.

Как то незаметно бзс законсервировался до невозможного. И всё видимо смирились с тем что он таким и останется.

10 минут назад, makszaytsev сказал:

У меня нет.

Да и не в этом смысл.

Как то незаметно бзс законсервировался до невозможного. И всё видимо смирились с тем что он таким и останется.

падение онлаена на лице, одни и теже люди, а ещё и дудосят, будет нг всплеск  и снова в берлогу, вот и для кого это всё делать? 

1 час назад, dpapl сказал:

падение онлаена на лице, одни и теже люди, а ещё и дудосят, будет нг всплеск  и снова в берлогу, вот и для кого это всё делать? 

Дык падение то почему?

Изменений нет.

Одни и те же лица группируются по интересам и дружат друг против друга.

Кому интересно стабильно играть на эффективность?

Я уж молчу про мету.

1 минуту назад, makszaytsev сказал:

Дык падение то почему?

Изменений нет.

Одни и те же лица группируются по интересам и дружат друг против друга.

Кому интересно стабильно играть на эффективность?

Я уж молчу про мету.

глянь стим чартс, медленно и уверенно, с небольшими всплесками, цифры условные, но показательные в тенденции… 

13 минуты назад, dpapl сказал:

глянь стим чартс, медленно и уверенно, с небольшими всплесками, цифры условные, но показательные в тенденции… 

Давай уж честно. Бзс т5 до какого то периода тоже не очень было популярным. Наверное года пол (максимум) там ещё до появления п2в ерундой маялись (полетушки на 4 эсмах с турельками, диверы, и прочая дрянь), а потом уже и это стало скучно и народ окончательно у нас ушёл,  и опять прекратили играть.

В какие то моменты да, там было много крыльев. И много движения. Но именно моменты.

Сейчас же проблема и серверов (очень кривая работа, сбежал на Америку и пинаешь ботов), и большого выбора других режимов. 

2 минуты назад, makszaytsev сказал:

Давай уж честно. Бзс т5 до какого то периода тоже не очень было популярным. Наверное года пол (максимум) там ещё до появления п2в ерундой маялись (полетушки на 4 эсмах с турельками, диверы, и прочая дрянь), а потом уже и это стало скучно и народ окончательно у нас ушёл,  и опять прекратили играть.

В какие то моменты да, там было много крыльев. И много движения. Но именно моменты.

Сейчас же проблема и серверов (очень кривая работа, сбежал на Америку и пинаешь ботов), и большого выбора других режимов. 

честно не могу, чревато, хочу ещё посмотреть на эсм, потом на зелень, а дальше всё равно с таким курсом… 

Есть желающие посидеть в своём бою, поговорить за жизнь пока дредноуты будут выяснять отношения?