| Отчет об ошибке |
| Описание проблемы и что вы увидели | Эффекты контроля(ионный излучатель, генератор стазиса) перестали уничтожать стационарные объекты(наподобие охранных дронов, ремонтных станций и дронов Emperor) |
| Что вы ожидали увидеть | Что вышеуказанные объекты будут уничтожены после применения модуля контроля на их владельца |
| Условия воспроизведения проблемы | Зайти в любой матч либо выйти в ОМ на РЭБ, найти противника, обладающего стационарным объектом, применить на него эффект контроля. В нижеприкреплённых скриншотах был применён эффект контроля на НПС в ОМе, которые ранее успешно подвергались эффектам. На первом скриншоте модуль ещё не был применён, у противника есть дроны. На втором он применён, но не уничтожил дронов(киллфид пустой, там только сообщений об убийстве дрона станцией) |
| Подробности о проблеме | В последних патчноутах ничего не указано про изменения воздействия эффектов контроля на стационарные объекты. Довольно неприятно, когда дроны императора не уничтожаются теперь даже когда ты применил на него ионку. |
| Частота возникновения | всегда |
| Время возникновения проблемы | 13:00 |
[logs.7z](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=203104&key=6861076acdd89bcc826d22fc6a5d88a6)
Кстати +. Но эмперору уменьшили урон при посадке дронов на 50% так что теперь он ниимба. На фоне такой порезки выживаемость дронов не особо бесит.
1 час назад, GeorgosMuse сказал:
| Отчет об ошибке |
| Описание проблемы и что вы увидели | Эффекты контроля(ионный излучатель, генератор стазиса) перестали уничтожать стационарные объекты(наподобие охранных дронов, ремонтных станций и дронов Emperor) |
| | |
И что? в Кои то веки он начал работать правильно. Когда это дроны, ну например инженера, стали стационарными объектами? Да и дроны импа на месте не стоят, а летают вместе с ним. Единственное, что тут подпадает под стационарные объекты, так это различные станции и дроны заграда. Короче то, что тупо висит на одном месте.
2 часа назад, Arhipups сказал:
Кстати +. Но эмперору уменьшили урон при посадке дронов на 50% так что теперь он ниимба. На фоне такой порезки выживаемость дронов не особо бесит.
Ну тут я бы поспорил, дроны можно и снять, тогда полный спектр урона вольется, а что же будет с рэбом, если он кинет стазис в зоне поражения…
48 минут назад, EtherWolf72790 сказал:
Ну тут я бы поспорил, дроны можно и снять, тогда полный спектр урона вольется, а что же будет с рэбом, если он кинет стазис в зоне поражения…
Маршрутизатор имперцу? Даа, ты знаешь толк в мазохизме и извращениях.
Дроны после контроля рэбом встают с платформы и идут бить лицо, какой маршрутизатор?
6 минут назад, EtherWolf72790 сказал:
Дроны после контроля рэбом встают с платформы и идут бить лицо, какой маршрутизатор?
Ты написал “дроны можно и снять” ну и как по твоему я должен был это понять? Снять это снять, то есть убрать данный спец. модуль. А поставить вместо него можно только маршрутизатор.
4 минуты назад, OttoShmidt сказал:
Ты написал “дроны можно и снять” ну и как по твоему я должен был это понять? Снять это снять, то есть убрать данный спец. модуль. А поставить вместо него можно только маршрутизатор.
Снять с платформы, букиффкой Ф англицкой по умолчанию
39 минут назад, EtherWolf72790 сказал:
Снять с платформы, букиффкой Ф англицкой по умолчанию
Блин, “снять” ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Нет бы написал отправить, стартовать, а он “снять” ![:015_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015_2.png “:015_2:”) Тьфу тебе под ноги 3 раза ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”).
Только что, OttoShmidt сказал:
Блин, “снять” ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Нет бы написал отправить, стартовать, а он “снять” ![:015_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015_2.png “:015_2:”)
Если бы я хотел поставить марш, я бы написал про платформы.