| Отчет об ошибке |
| Описание проблемы и что вы увидели | А теперь о невозможном. Насколько я знаю на бзс есть фича которая принудительно запускает бой при любом количестве игроков на 5 минуте. Сегодня же при регистрации в момент начала бзс каким то чудесным образом поиск продлился уже 6 минут и наверняка продолжился бы, но я сбросил соединение с сервером. |
| Что вы ожидали увидеть | Нормальное ожидание. |
| Условия воспроизведения проблемы | Просто регнул бзс. |
| Подробности о проблеме | . |
| Частота возникновения | единожды |
| Время возникновения проблемы | 1.00 |
Несколько последних дней идет DDOS атака на наши датацентры. Поэтому возможно всякое.
Давайте подождем пару-тройку дней и посмотрим, будет ли ситуация повторяться.
И когда это кончится? Сегодня 15 минут ждал первого боя на бзс после чего ваш матчмейкер родил очередной шедевр баланса, на второй бой все остальное время до конца не кидает.
Несколько последних дней идет DDOS атака на наши датацентры. Поэтому возможно всякое.
Давайте подождем пару-тройку дней и посмотрим, будет ли ситуация повторяться.
Добрый вечер.
Проблема, описанная Arhipups, всё ещё актуальна. Ожидание боя длиться не менее 6:30 минут. Не могли бы Вы пояснить на каком этапе находится разрешение этой проблемы.
Проблема, описанная Arhipups, всё ещё актуальна. Ожидание боя длиться не менее 6:30 минут. Не могли бы Вы пояснить на каком этапе находится разрешение этой проблемы.
как видится ожидание с атакой не связано, а вот большой пинг и потери да, просто играть становится всё больше не с кем…