Здравствуйте. Ситуация следующая, я собрал все необходимые компоненты для создания корабля Тарга, но после изготовления кабины корабля у меня нет возможности создать сам корабль. Пробовал перезагружать игру, это не помогло. Прошу вас решить мою задачу и по возможности дать мне обратную связь.
Возможно Вам не хватает еще 100 ксенокристаллов. Статья на Wiki про таргу https://wiki.star-conflict.ru/index.php?title=Thar’Ga.
9 часов назад, KOT_4444 сказал:
Здравствуйте. Ситуация следующая, я собрал все необходимые компоненты для создания корабля Тарга, но после изготовления кабины корабля у меня нет возможности создать сам корабль. Пробовал перезагружать игру, это не помогло. Прошу вас решить мою задачу и по возможности дать мне обратную связь.
Пожалуйста, приложите логи и скриншоты
Вот тут написано, как их получить
11 час назад, KOT_4444 сказал:
100% чего то не хватает, смотри внимательнее.