| Отчет об ошибке |
| Описание проблемы и что вы увидели | Доброго вечера) Я заметила ошибку которая не видна на первый взгляд, но если она присутствует в этом разделе, то она может быть и в остальных тоже. Я имею ввиду Раздел Достижений и рейтингов, статистика индивидуальная и командная.
Чтобы увидеть проблему вам надо в игре нажать Достижения-Рейтинги-Миссии ЕЦН. Далее вам будет предоставлена статистика 3-х карт. Одна из которых, новая карта пве где проходит ивент на 1 мильён ГС). Доказать, что в рейтинге новой карты пве Утечка мозгов есть ошибка я не могу, потому что на сайте где выдается статистика уровней карт данной миссии пока не существует. Зато я могу доказать что на карте Огневая поддержка есть та же проблема что и на Храме последней надежды и на миссии Утечка мозгов (предположительно по аналогии).
Рассмотрим ситуацию с Огневой поддержкой: создается группа, возьмем для примера первую четверку в рейтинге. Это французы с тегом корпорации [ArkFR], у всех у них 180 лвл пройденной этой карты, но на самом деле только один из них имеет пройденный 180 лвл - это игрок с ником Altiis. Остальных он просто прокатил)
Игра сама засчитала им высокий лвл карты когда они играли группой вместе с ним и им не пришлось проходить все уровни, чтобы попасть в рейтинг.
Если бы не ивент на миссии Утечка мозгов, то не важно будет там ошибка или нет, но так как разработчики сами создали условия для честной и прозрачной игры, то считаю что эта ошибка не делает это соревнование честным. Разработчики вы согласны со мной? |
| Что вы ожидали увидеть | Хочу видеть правду в статистике где цифры достижений игроков будут соответствовать действительности. Рейтинг индивидуального зачета не должен влиять на рейтинг игроков которые будут играть с вами в команде на пве. Если вы хотите чтобы у ваших союзников был такой же лвл поднятой карты как у вас, то вам надо будет сыграть с этим игроком то количество игр которое поднимет его лвл до необходимого, до вашего лвл.
Формулировка: Все пилоты, прошедшие 30 уровень сложности в PvE “Утечка мозгов” на 12 января включительно, участвуют в розыгрыше миллиона галактических стандартов. Десять случайно выбранных пилотов получат по 100 000 ГС бесплатно!
Так кто на самом деле пройдет 30 лвл? |
| Условия воспроизведения проблемы | Зайти в игру- перейти к статистике-сравнить рейтинг любого игрока с сайтом https://sc.johnnynator.dev/playerstats/ru/
и найти отличия.
В пве как мне объяснили разработчики карту могут запускать только 4 игрока (не менее) если вы играете группой, а не индивидуально. Обычно люди и играют группами. Статистика и учитывает игру группами, а не индивидуально как должно быть на самом деле. |
| Подробности о проблеме | Логи не важны, потому что эта ошибка касается всех, всей игры в целом) |
| Частота возникновения | всегда |
| Время возникновения проблемы | Время не важно, просто это могут видеть все. Зашли и увидели |