Что нас ждет в 2022
ничего…
он и не начинался
55 минут назад, STIL93 сказал:
Что нас ждет в 2022
Боль, страдания
Расплатушка, адок. ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
9 минут назад, makszaytsev сказал:
Боль, страдания
Расплатушка, адок. ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
неё, ну это каждый сам решает)
30 минут назад, dpapl сказал:
Ещё больше батлпассов и ничего нового
2 часа назад, dpapl сказал:
как не?
Что еще за нюни манюни?
Дал бог имбу, даст и куда её приткнуть.
А покрасочка появится. ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)
будут 5 новых кораблей, которые смогут трансформироваться в вальтрона, который будет иметь +100500 к урону и неуязвимость, а стоить корабли конечно будут в рублях ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)
А если уж честно.
У меня нет ожиданий.
Никаких.
Вроде бы есть с кем играть (но не во всех режимах), вроде бы и время есть (по ночам), и даже иногда желание (не очень сильное).
Но потом я захожу на форум, вроде бы официальный инструмент общения разработчиков с игроками и вижу его мертвым:
-
общаются где угодно (наверное у СК есть инста, и даже там быстрее достучаться до разработчиков), но только не на форуме.
-
предложения принимаются и активнее вводятся в какой то баланс конфе (причем на форуме тебя заставят еще и ушат помоев выпить за это, а там, если есть права, можно ничего почти и не объяснять -не пользуется популярность/неэффективен-)
-
а уж эти загадочные ответы на вопросы разработчикам, которые публикуются через несколько месяцев. 10/10
И так складывается что и игру делаются не по моим желаниям (ну серьезно, зачем вам в Порталах бои 10 на 10, где с одной стороны рандом, а с другой звенья/фулки/игроки одной корпы?) и не для меня. Для кого угодно, ток я так и не узнал, этот кто-то хоть заходит?
Желание тут же исчезает, время тоже (спасибо работе), а кто меня спрашивает на счет поиграть (и немного другие вопросы) тем я честно говорю, что это не самый лучший выбор потратить свое время.
Уважаемые разработчики форума, вопрос на 300 баксов. Старые аккаунты удалены да? Или нет? Если нет, как мне вернуть свой? Так как общаться самому с собой это уже шизофрения.