Приветствую вас.
Ни для кого не секрет (а может и секрет), что в игре существуют уникальные турнирные орудия со старыми модельками. Я сейчас говорю о разновидностях Импульсного лазера, которые называются: Лазер чемпиона, Дар императора и ARC II. Все эти лазера имеют уникальный цвет стрельбы и старую модельку этого лазера до переработки. Так же “старую” модельку имеет и Турбофазер. Такой моделькой обладало орудие Генератор сингулярности.
Что я предлагаю.
Ввести в качестве турнирных орудий турнирные варианты пушки гаусса, штурмового рейлгана, ионного излучателя, лучевая пушка фрегатов, плазменная пушка перехватов. Всем этим пушкам сделать старые модельки орудий и уникальные эффекты стрельбы. Пушке гаусса можно дать старый эффект стрельбы с кольцами, рейлгану изменить цвет снарядов на красный например, ионному излучателю либо менять цвет, либо делать немного другой эффект, лучевой пушке так же изменить цвет на уникальный как и плазменной пушке (надеюсь вы поняли).
ВАЖНО!!!
Данные пушки должны выдаваться только на турнирах. Получить каким либо другим способом их нельзя будет (за баллы судкорпуса это получить нельзя так как там можно просто нафармить баллы).
P. S.
Разработчики могут выделять эти орудия и на турниры, которые организуются не только судейским корпусом, но и другими лицами дабы поддержать проведение данных мероприятий. Я считаю, что это сделать не сложно. Ведь каждый турнир это своего рода упущеная прибыль, так как там выдается голда, корабли и модули, за которые игрок мог бы отвалить денюжку. А выдача уникальных турнирных пушек как по мне никак не скажется на финансовом состоянии (их же нельзя купить).