| Отчет об ошибке |
| Описание проблемы и что вы увидели | Летал я на имперском чуде на Эдеме с фулл хп и от чего то мгновенно взорвался. Я просто несильно врезался потеряв половину щита (на имперце это не столько критично) и благодаря неверному расположению энергетических полей словил одну тычку на 2к урона и сразу после этого из-за чего то мгновенно взорвался, хотя по полученному урону не потерял бы даже щит. |
| Что вы ожидали увидеть | Ну для начала нормальное расположение энергетических полей наносящих урон (на медленных кораблях они намного больше мешают чем на вульфе на котором я раньше летал). Ваншота с ничего я точно не надеялся увидеть. |
| Условия воспроизведения проблемы | Корабль тор, СО возвращение в эдем, стукнутся о вылезающее щупальце. |
| Подробности о проблеме | На скриншотах довольно странная сводка по урону, суммарно полученный урон перебивает мои полные объемы, но получал я его фрагментарно (то есть чуть чуть залетел в поле, слил щит, отрегенился), в итоге обяъснить мгновенно потерянный корпус не могу я ну никак. Столкновений а-ля варп точно не было, я летел довольно медленно. |
| Частота возникновения | единожды |
| Время возникновения проблемы | |
Видим, что вы погибли не столько от столкновения, сколько от того, что неудачно подставились под удар.
Но каким образом я получил 11.5к термического урона мгновенно??? У меня на корпусе к тому же какие никакие резисты к термо стоят. И опять же я врезался не в зоне поля и оно не было близко ко мне.
Но каким образом я получил 11.5к термического урона мгновенно??? У меня на корпусе к тому же какие никакие резисты к термо стоят. И опять же я врезался не в зоне поля и оно не было близко ко мне.
Когда разрабы где нибудь пропишут что на таком то корабле нельзя врезаться в таком то месте, именно на этом СО, в конкретное время, тогда определенно фича.
Сложно точно сказать. У этого монстра урон прописан в 12к.
Надо условия воспроизведения, тогда сможем посмотреть, что и как происходит.
Летя на малой скорости из-за поворота самой конструкции немного врезался перед полем (достаточно чтобы не продамажило), это было прямо под центральной дыркой в поле, после столкновения где то через полсекунды и случился взрыв.
Летя на малой скорости из-за поворота самой конструкции немного врезался перед полем (достаточно чтобы не продамажило), это было прямо под центральной дыркой в поле, после столкновения где то через полсекунды и случился взрыв.
А ты был рядом с языком или на краю карты? Может от дальности снижается урон?