| Отчет об ошибке |
| Описание проблемы и что вы увидели | У фазера командника можно изменить параметр скорострельности для шара(модули, чипы, ауры), который образуется при долгом зажатии клавиши, но в игре скорострельность не повышается. |
| Что вы ожидали увидеть | Изменится скорострельность. |
| Условия воспроизведения проблемы | Использовать чипы, модули, ауры на скорострельность, зажать стрельбу, считать через сколько вылетит следующий шар. |
| Подробности о проблеме | - |
| Частота возникновения | всегда |
| Время возникновения проблемы | |
У фазера командника можно изменить параметр скорострельности для шара(модули, чипы, ауры), который образуется при долгом зажатии клавиши, но в игре скорострельность не повышается.
Скорее всего, дело в том, что часть возможных модификаций параметров оружия и модулей технически невозможно отобразить в Ангаре.
Так дело в том, что как раз отображается, но в бою считаешь через сколько шар вылетит с модификаторами и без и понимаешь, что ничего не изменилось.
Видимо задержка перед сменой режима стрельбы, которая имеет фиксированную величину, а потом идёт нормальный скорострел большими шарами (но это не точно, как проверю сам напишу).
[@Skula1975](< base_url >/index.php?/profile/11303-skula1975/) Может быть я напишу что я видел и что делал в этой теме.
Что я увидел: При установке сидчипов на скорострельность (общая сумма более 100%) испланта 11-2 и 3х иридиевых теплоотводов скорострельность пушки во втором режиме не изменилась.
Что я ожидал увидеть: Увеличившуюся скорострельность пушки во втором режиме.
Условие возникновения: Зажать кнопку стрельбы и наблюдать с какой частотой будут вылетать большие шары. Повторить без использования модификаторов скорострельности и с ними.
Нет. Даже с имплантами и теплоотводами интервал между выстрелами один и тот же. В ангаре значения скорострельности меняются, а по факту в открытом мире или любом другом режиме скорострельность не меняется.
Есть ли сейчас требуемая кофигурация чипов на том корабле? Если есть, прошу сообщить и пока не трогать её.
Люди говорили про фактическое (а не ангарное) значение скорострельности. В игре очень сильно не хватает всяких подробностей, например точно так же бонус урона в ПВЕ не увеличивает урон орудий от излучения, а бонус защиты не повышает прочность модулей эсминцев.
Ну и с нашей (игроков) точки зрения - всё это баги. Но не спросив кого-нибудь из вас, мы вовсе не сможем узнать: баг это или нет.
Секундомер на телефоне ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”). Запустил шар, измерил и жду вторго, запустил, измерил, жду третьего и так еще пару раз. Осколочная установка Кай вроде имеет похожий принцип, но всё работает правильно.
Попробовал еще раз, с имплантами и теплоотводами всё же есть очень небольшая разница, при чипах на 300% к скорострельности возможно не совсем правильно отсчитал, но была скорострельность выше, однако при 30 в/мин и бафу на 300% приблизительно скорострельность должна быть в районе 120 в/мин т.е. 2 выстрела в секунду, но фактическая была ниже чем выстрел в 1.5 сек. Так же не заметил чтоб алгоритм сатисфакция корабля Granite на что либо влиял.