Дело в том, что за последние 2 недели пинг начал очень сильно подниматься. Регион Россия был - (10-11). На данный момент От 6 до 150. И суть в том, что на Европейском регионе, как бы это странно не звучало абсолютно такой же пинг. Что по идее он должен быть другой. Что там что там пинг очень не стабильный. Проблема не в провайдере. Приходил мастер разводя руками и в техподдержке делали все что возможно. Нашел в логах айпишник, к которому я подключаюсь во время игры. Скрин я приложил. К остальным айпишникам все гладко и четко. Что происходит?
за последние 2 недели пинг начал очень сильно подниматься
Ключевой момент во всем этом диалоге, именно этот. Именно в за посл. 2 недели начались проблемы не только у меня, а и у остальных тоже. На это стоит обратить внимание разработчикам. Может вы что-то сделали, что привело к такой ситуации на данный момент? Мне интересно автор этого поста в какой стране проживает? Ответь когда зайдешь снова. Видео думаю удалят) там слишком много “акцентов”.
Ключевой момент во всем этом диалоге, именно этот. Именно в за посл. 2 недели начались проблемы не только у меня, а и у остальных тоже. На это стоит обратить внимание разработчикам. Может вы что-то сделали, что привело к такой ситуации на данный момент? Мне интересно автор этого поста в какой стране проживает? Ответь когда зайдешь снова. Видео думаю удалят) там слишком много “акцентов”.