Что вы увидели: Союзный бот нанёс по мне урон основным оружием.
Что вы ожидали увидеть: Союзный бот не наносит урон основным оружием по союзникам.
Частота возникновения: Сегодня.
Условие возникновения: зайти на БЗС.
Подробности: Я не знаю как работают у вас боты, но он скорее всего выделил в цель мой корабль и выстрелил (такое иногда бывает на порталах, когда боты атакуют союзников)
Логи (Я делал скрины в тот момент когда получал дамаг от бота. Последние 2 скрина. Первый сделанный скрин в бою был сделан спустя некоторое время после произошедшего, это случилось на респе)
Первый раз дело было на респе и я получил пендель от бота (а урон по своим отключён как бы). Потом я специально встал между ботом и его целью и урон не проходил, все в норме. Потом бот снова начал по мне урон наносить. Кароч МАГИЯ.
Первый раз дело было на респе и я получил пендель от бота (а урон по своим отключён как бы). Потом я специально встал между ботом и его целью и урон не проходил, все в норме. Потом бот снова начал по мне урон наносить. Кароч МАГИЯ.
был среди противников РЭБ? очень похоже на мориарти
был среди противников РЭБ? очень похоже на мориарти
Просто я уже получал пендели от ботов на порталах без всякого мориарти. Они и пушками стреляли, и штормы в задницу кидали. Поэтому у меня были стойкие подозрения на этот исход событий.
Просто я уже получал пендели от ботов на порталах без всякого мориарти. Они и пушками стреляли, и штормы в задницу кидали. Поэтому у меня были стойкие подозрения на этот исход событий.
Порталы это Порталы.
БЗС это БЗС.
Боты копируют сборки игроков (то есть полное ваше оснащение). И может так получится, что мориарти был у вашего союзника, на корабле которым он даже не пользоваться (был в слоте рэб, но зачем он в бою с ботам?). А бот напротив его использовал. Вот такая вот возможная петрушка.