Будущие балансные изменения

15 часов назад, Mark_Batman сказал:

Гравилинзу надо было резать ибо эсмы задрали с 6 км блочить маяки, а что уж говорить если эсмов с линзами несколько…

Уже давно можно было предложить такое решение. Когда линза стоит на маяке, то установить другую не представлялось бы возможным или вообще давать какое то время невозможности установки следующей пока эффект от линзы один не исчерпал бы себя. И не было бы этой суеты вокруг 2-3 эсмов которые по к/д устанавливали друг за другом линзы. Но кому это нужно, стратегия должна работать)

34 минуты назад, XEIII сказал:

Уже давно можно было предложить такое решение. Когда линза стоит на маяке, то установить другую не представлялось бы возможным или вообще давать какое то время невозможности установки следующей пока эффект от линзы один не исчерпал бы себя. И не было бы этой суеты вокруг 2-3 эсмов которые по к/д устанавливали друг за другом линзы. Но кому это нужно, стратегия должна работать)

Технический реализовать было бы не сложно, но смысл тут нужно по хорошему лишить эсминцев оружия массового поражения, тогда другие роли заживут, если честно я не разделяю наличие модулей по типу гравилинзы. Хотя у меня в голове мелькала мысль об ядерной торпеде у эсминцев по аналогий с ядеркой диверов с откатом 30 секунд, но это окончательно ушатает баланс.

Прочитал список, вероятных изменений, и понял, что все figово.

Только думаешь что вот круто сделали, нормально хоть на одном корабле и вот надо испортить все!

Если пофиксят оружие, то все пиши пропало, эсмы и так испортили хуже некуда уже…причем все. Даже зета стала не тем грозным кораблем наряду с существующими сейчас. Респаун минута…серъезно?? а почему не год?? Про модули даже писать не хочу, такого фиаско еще не видел. Но вот взять плазмомет 17 например, стоит бешеных ресурсов, денег да и опыта тоже, построил, прокачал, а результат?? Что сделали с плазмометом 17 ??? Рельсотрон 17 больше наносит урона чем он! а ко всем радостям, эта пушка грееться чертовски быстро, а в придачу выстрелы идут поочередно…)))как мило ммм  )(yEt@/

Остаётся надеяться на благоразумие разработчиков, чего конечно же не случиться…может быть

17 минут назад, Alex_Wein сказал:

Прочитал список, вероятных изменений, и понял, что все figово.

Только думаешь что вот круто сделали, нормально хоть на одном корабле и вот надо испортить все!

Если пофиксят оружие, то все пиши пропало, эсмы и так испортили хуже некуда уже…причем все. Даже зета стала не тем грозным кораблем наряду с существующими сейчас. Респаун минута…серъезно?? а почему не год?? Про модули даже писать не хочу, такого фиаско еще не видел. Но вот взять плазмомет 17 например, стоит бешеных ресурсов, денег да и опыта тоже, построил, прокачал, а результат?? Что сделали с плазмометом 17 ??? Рельсотрон 17 больше наносит урона чем он! а ко всем радостям, эта пушка грееться чертовски быстро, а в придачу выстрелы идут поочередно…)))как мило ммм  )(yEt@/

Остаётся надеяться на благоразумие разработчиков, чего конечно же не случиться…может быть

лучше бы сделали что бы эсмы могли стрелять сквозь щиты союзников и не справедливо к эсмам что бы они респались по минуте так как штурмы выносят эсмов за несколько секунд с помощью генератора сингулярности и ракетного шторма

20 часов назад, GRavitoN сказал:

Это прежде всего апнет эсмы

Ты прикалываешься? Это прежде всего порежет ударки.

всё, эсмоводы ливнут из игры)

2 часа назад, Alex_Wein сказал:

Но вот взять плазмомет 17 например, стоит бешеных ресурсов, денег да и опыта тоже, построил, прокачал, а результат?? Что сделали с плазмометом 17 ??? Рельсотрон 17 больше наносит урона чем он! а ко всем радостям, эта пушка грееться чертовски быстро, а в придачу выстрелы идут поочередно…)))как мило ммм  )(yEt@/

Если плазмомёт настолько плох, тогда почему большинство зет летают именно с ним, а не с рельсой?
Отвечу за тебя: плазмомёт за счет облака дамажит больше и дамажит сквозь барьеры эсмов, скорость полета снаряда выше, дальность стрельбы больше, фотонкой можно бустить дамаг. Ах да, стрелять прокликом (зажимаешь на секунду, быстро отпускаешь и вновь зажимаешь, и так по кругу) тебя видимо не учили, да?

5 часов назад, GRavitoN сказал:

Мы летаем и на европе тоже, аоваров много разных видели.

То есть по твоему мешать откручивать точки это не важная задача?)

Во первых у вас в сетапе должен быть хотя бы один заград, который отстреливает мелочь, без него вы будете проигрывать даже аоварам. Во вторых, тайкин потому и уникален, что единственный кто может более менее нормально крутить точки. К слову, у нормальных команд (у которых хотя бы есть заград), тайкин не сможет скрутить ничего, даже когда их несколько. Против дез у вас должны быть ударки или эсмы. Ты описываешь банальные ошибки в сетапе, сводя все к проблемам с одним тайкином

Мы используем те же билды, что и другие команды, там нет чего то недоступного или секретного.

Во первых, каком нашем сетапе? Я обычно соло на бзс летаю, иногда с другом (когда его в другой бой не кидает). И т.к. почти всегда 70% силы команды заключено именно во мне я не могу тупо на дреде сидеть и пинать баклуши т.к. без моего участия в атаке мы по очкам в итоге проиграем. Во вторых счастью с выходом альбирео контрить тайкокрутов стало максимально просто, но до него это действительно кринж был когда пара тайкокрутов кидается на рандом (и меня), который за миллион выстрелов от силы разок попадет.

5 часов назад, dpapl сказал:

какая многозадачность? пронести бомбы на глазах у зевак или ядерками нафигачить плашек?

Также сидеть на дезе настреливать по торпедам\турелям\врагам, сидеть на зете и стрелять по всему что в зоне досягаемости (почему то нанося в разы больше урона чем остальные зеты в командах), сидеть на альбирео на дреде и дефать дред от мелочи (при этом набивая от 7 килов за бой), хоть давно этим и не занимался, но сидеть на хиле и поднимать всю команду (а также разбивать диверов об дред), ну и иногда брать лапти в руки и идти бить эсмов\дезы (и прочих но реже) на тарге\вульфе. До твоего почему то не оцененного (в эффке) геймплея на тайке мне действительно далеко.

Наверное не по теме, да ну и ладно. Очень грустно осознавать, что игра дошла до такого положения, что СЕО организации официальных турниров становится человек, который как никогда не подходит для данной должности - должность, которую он никак не заслужил своим низким поведением, и я немного в шоке, что такое лицо туда допустили. Не нужно мне говорить про десятки лизлов им оганизованных, я знаю что это такое и так же в курсе, что там не нужно каких-то обязательных умений или возможностей для их проведения. Да и про крупные тоже, их организация оставляла желать лучшего, вспомнить того же Сероча, которому максимум турниры по CS среди пятиклассников стримить(не коментить). В общем всё это грустно, теперь боюсь представить, какие дальше будут турниры, но точно ничего хорошего не жду. Можете удалять, мне всё равно, общественность всё равно узнает своих героев.

9 минут назад, Arhipups сказал:

Также сидеть на дезе настреливать по торпедам\турелям\врагам, сидеть на зете и стрелять по всему что в зоне досягаемости (почему то нанося в разы больше урона чем остальные зеты в командах), сидеть на альбирео на дреде и дефать дред от мелочи (при этом набивая от 7 килов за бой), хоть давно этим и не занимался, но сидеть на хиле и поднимать всю команду (а также разбивать диверов об дред), ну и иногда брать лапти в руки и идти бить эсмов\дезы (и прочих но реже) на тарге\вульфе. До твоего почему то не оцененного (в эффке) геймплея на тайке мне действительно далеко.

неужели это всё йа???)))

За исключением увеличения респауна эсмов, не вижу повода для треволнений. Увеличение респауна проходили. Это обоюдо острый нож. Те кто радуется нерфу эсмов, потом будут плакаться о том что они летают в бою одни, так как часть команды подолгу не вылетает с респауна. Это ни в коем разе не скажется на количестве эсмов у игроков. Те кто играл на них, с них не слезут. Просто будут уходить в респаун, и попивая чаек смотреть как их разлюбезные сокомандники, пытаются тащить бой одни. 

5 часов назад, dpapl сказал:

на этом антиквариате кто-то летает? такие надо на юбилеи бесплатно раздавать)

Учитывая засилье Альбриеро с его явно переапанной пушкой, Салютик с 3 СМ может наводить грязь. Хорошо, что ему выживаемость немного апнули.

1 минуту назад, KrissVorot сказал:

Учитывая засилье Альбриеро с его явно переапанной пушкой, Салютик с 3 СМ может наводить грязь. Хорошо, что ему выживаемость немного апнули.

дело в дизайне,а не в функционале…

6 минут назад, dpapl сказал:

неужели это всё йа???)))

Еще забыл роль команда, обычного вперемешку с дефером от бомб и роль светилки на разведе, но не тайке, а на более скилловом нибилунге.

3 минуты назад, Arhipups сказал:

Еще забыл роль команда, обычного вперемешку с дефером от бомб и роль светилки на разведе, но не тайке, а на более скилловом нибилунге.

это точно всё?)

3 минуты назад, dpapl сказал:

дело в дизайне,а не в функционале…

А это дело вкусовщины: могло быть НАМНОГО хуже (можно просто загуглить картинки). Вполне симпатично вышло. Единственное, чего я не понимаю: на кой черт разрабы уперлись в 3 слота компа? Что у Нюши, что у Салютика…Ладно бы дали им уникалку какую в комп, а так…

Только что, KrissVorot сказал:

А это дело вкусовщины: могло быть НАМНОГО хуже (можно просто загуглить картинки). Вполне симпатично вышло. Единственное, чего я не понимаю: на кой черт разрабы уперлись в 3 слота компа? Что у Нюши, что у Салютика…Ладно бы дали им уникалку какую в комп, а так…

короче: собираешь рэба в криты…

Только что, EtherWolf72790 сказал:

короче: собираешь рэба в криты…

Я так и сделал, ну еще и протонку воткнул