Только что, Arhipups сказал:
Я так и сделал, ну еще и протонку воткнул
аналлогично, но это на ппшке со сверхновой ![:015:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015.png “:015:”)
Только что, Arhipups сказал:
Я так и сделал, ну еще и протонку воткнул
аналлогично, но это на ппшке со сверхновой ![:015:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015.png “:015:”)
Только что, EtherWolf72790 сказал:
Ну пп неплохой выбор на некоторых рэбах, я на нагнетателе сделал, там еще патроны криты стояли.
6 минут назад, dpapl сказал:
это точно всё?)
Еще могу за спину дезе на тайке залететь и апокал пустить, а ой… перепутал…
36 минут назад, Arhipups сказал:
и это не всё, а у тебя всего то только 2 способности)))
1 час назад, Arhipups сказал:
Ппц достижение, а на кюнинге такое провернешь?
6 минут назад, ALIEN106 сказал:
Ппц достижение, а на книге такое провернешь?
даже на библии)
1 час назад, EtherWolf72790 сказал:
короче: собираешь рэба в криты…
Вышли мы в поле, ни деревца!
И тут из-за угла - танки!
38 минут назад, dpapl сказал:
даже на библии)
Ахаахах, ля т9
4 часа назад, FOBOS91 сказал:
лучше бы сделали что бы эсмы могли стрелять сквозь щиты союзников и не справедливо к эсмам что бы они респались по минуте так как штурмы выносят эсмов за несколько секунд с помощью генератора сингулярности и ракетного шторма
Дело не в сингулярке и шторме, а в дебафе эсмов 2,5 раза на дистанции меньше 1000 м. С таким же успехом можно жаловаться на Боремис, который зайдёт в клоуз к эсму с миномётом и торпедой
22 минуты назад, YatagaN4k сказал:
Дело не в сингулярке и шторме, а в дебафе эсмов 2,5 раза на дистанции меньше 1000 м. С таким же успехом можно жаловаться на Боремис, который зайдёт в клоуз к эсму с миномётом и торпедой
Ну так у разработчиков логика явно как в шутке про индусов программистов, вместо правки ттх они велосипед изобрели)
52 минуты назад, YatagaN4k сказал:
Ты преобразик забыл)
5 минут назад, Mark_Batman сказал:
Ты преобразик забыл)
Где неуправляемая торпеда, там и преобраз сам особой)
16 часов назад, Arhipups сказал:
Во первых, каком нашем сетапе? Я обычно соло на бзс летаю, иногда с другом (когда его в другой бой не кидает). И т.к. почти всегда 70% силы команды заключено именно во мне я не могу тупо на дреде сидеть и пинать баклуши т.к. без моего участия в атаке мы по очкам в итоге проиграем. Во вторых счастью с выходом альбирео контрить тайкокрутов стало максимально просто, но до него это действительно кринж был когда пара тайкокрутов кидается на рандом (и меня), который за миллион выстрелов от силы разок попадет.
Соло ты никогда не затащишь сыгранные звенья, разве что при большой разнице в скилле. И там не сильно важно на тайках они или еще на чем то
всё, заливка пошла, ждём вайна эсмоводов)))
9 минут назад, GRavitoN сказал:
Соло ты никогда не затащишь сыгранные звенья, разве что при большой разнице в скилле. И там не сильно важно на тайках они или еще на чем то
Соло сыгранные звенья я и не тащу) Однако ткорсов, двр и прочие звенья спокойно. В остальных же случаях мне дают в команду звено значительно слабее того что против меня, но оно все же чуть лучше рандома.
Только что, dpapl сказал:
всё, заливка пошла, ждём вайна эсмоводов)))
Ооо, точняк, ждемс
алик в самом выгодном положении, ушёл пораньше в мини респ и всё)
хотя тонкий луч форта может для многих его убить в принципе, у кого высокий пинг…
В тему с патчноутом не зайти, к тому же там пишется “-1” сообщение.
на главной всё заходится…
Погодите, правки залиты? Уже?